Умничка, Вы пишете, что ваш невролог всё пропустила, не могли бы вы уточнить ЧТО она пропустила? Я тоже хочу получить направление на инвалидность в обход невролога, думаю, она там спелась прекрасно с врачами из МСЭ, у них даже кабинеты рядом. Вчера получила направление на обследование в нейрохирургию, и там мне , как выразилась консультировавшая нас нейрохирург, ОДНОЗНАЧНО будет рекомендована инвалидность. То есть Вам направление на комиссию педиатр оформлял?
Мама гуськи-гу, Просить факсом высылать рекомендации на инвалидность? Вчера еще нейрохирург мне сказала, что дети с такими кистами обширными стоят на постоянном учёте у нейрохирурга, а я вчера только это впервые услышала. Ну как так? Я не понимаю, что происходит, один врач одно говорит, другой - другое, голову совсем заморочили!! 10 лет мы наблюдаемся у невролога, а я впервые слышу об учёте в нейрохирургии.. Прям хоть плачь! Были когда то давно на консультации у нейрохирурга, а в этот раз я сама попросила направление, невролог ничего сама не предлагает! Санаторий сама прошу, реабилитацию тоже, всё что она делает - это направляет на ЭЭГ и ЭХО и кучу препаратов назначает! ВСЁ!
gaminga, а у вас есть инвалидность? Сколько вам лет? По моему, у нас тоже не новообразование...вот не разбираюсь в этом)
в 4 мес заявила-ребенок левша,вот правой рукой и не пользуется
TAITI.Извините,что поздно увидела.вам девочки уже все объяяснили.Нас до 6 мес "наблюдала"невролог в районке,после реанимации и ивл и всего остального,у нас целый букет,назначила только успокаивающие ванночки,я как дура ей верила.Хорошо к нам массажистка ходила,она меня пинками отправила к неврологу.дите ей очень не нравилось,мы даже голову не держали как следует.Нам в НИИ Педиатрии сразу кучу всего понаходили,в том числе травму ШОП.Я потом с их выпиской пришла ругаться к зам глав врача по лечебной части.Они сразу "нашли" бесплатные рецепты,на то ,что нам в Педиатрии выписали,И отстали от меня с их неврологом.В поликлинику мы ходим ток для оформления каких нибудь бумаг и все.Врачей проходим в других местах да и анализы по большей части тоже ,потом относим копию педиатру и она все оформляет.В нашей районке нет ниодного приличного врача(только ЛОР врач,у нее у самой с дитем проблемы).
к нам массажистка ходила
ипр кто заполняет, когда заполняет, кто дает
что именно должно быть в ипр
ипр заполнять еогда инвалидность дали