сам диагноз ДЦП атонически-астатическая форма легкой степени является достаточным для получения инвалидности?
Цитата: Elenka90 от 01 Ноября 2016, 19:11:51Цитата: юрист от 01 Ноября 2016, 18:41:15Цитата: Elenka90 от 01 Ноября 2016, 18:37:42Вы простите что я тут мелонхолю...но как так если тройка...то обувь не надо...капец кто там сидит и пишет эти законы... , если инвалид / ребёнок - инвалид самостоятельно не ходит, то ортопедическая обувь за счёт Российской Федерации ему не полагается. Ему босым быть в этом мире...Не босым , а в ортопедических аппаратах с обувью на эти аппараты.
Цитата: юрист от 01 Ноября 2016, 18:41:15Цитата: Elenka90 от 01 Ноября 2016, 18:37:42Вы простите что я тут мелонхолю...но как так если тройка...то обувь не надо...капец кто там сидит и пишет эти законы... , если инвалид / ребёнок - инвалид самостоятельно не ходит, то ортопедическая обувь за счёт Российской Федерации ему не полагается. Ему босым быть в этом мире...
Цитата: Elenka90 от 01 Ноября 2016, 18:37:42Вы простите что я тут мелонхолю...но как так если тройка...то обувь не надо...капец кто там сидит и пишет эти законы... , если инвалид / ребёнок - инвалид самостоятельно не ходит, то ортопедическая обувь за счёт Российской Федерации ему не полагается.
Вы простите что я тут мелонхолю...но как так если тройка...то обувь не надо...капец кто там сидит и пишет эти законы...
@юрист, Вы ранее писали: "При наличии хотя бы одного диагноза с кодом F освидетельствование на инвалидность проводится только в специализированных Бюро Медико - Социальной Экспертизы психиатрического профиля." Я правильно понимаю, что если у ребенка стоит ДЦП G80.4 и УО F70, то направят на МСЭ психиатрического профиля?
@юрист, а если пойти по неврологии,можно отказаться от посещения психиатра в рамках прохождения врачей до мсэ, чтобы диагноз с f не был выставлен?
Цитата: Turistochka от 02 Ноября 2016, 16:25:44@юрист, а если пойти по неврологии,можно отказаться от посещения психиатра в рамках прохождения врачей до мсэ, чтобы диагноз с f не был выставлен?В соответствии с пунктом 33 Правил, утверждённых Постановлением от 20.02.2006 № 95 , Вы имеете право отказаться от любого обследования и лечения Вашего ребёнка, но в этом случае от Вас берётся соответствующая расписка и экспертные решения принимаются по имеющимся сведениям о состоянии здоровья со стойким расстройством функций.