https://m.youtube.com/watch?v=fsj8-f77jVgМакаревич - Крым Наш И что легче?
Цитата: Stingray от 27 Февраля 2016, 22:45:21Цитата: NatelySev от 27 Февраля 2016, 21:21:00Цитата: Stingray от 27 Февраля 2016, 21:02:58@NatelySev, скажите, пожалуйста, как давно Вы живёте в Севастополе?Первый раз меня в Севастополь привезли лет 30 назад. Мне где-то 4 годика было.Большую часть жизни жила в России, в основном Тула и Минеральные Воды. Все родственники все поколения жили (и продолжают проживать) на территории теперешней России.Экскурсия в 4 годика -это очень интересно и полезно, но не показательно, скорее всего.))Когда случилось Ваше "второе пришествие"? (нынешнее)На момент распада СССР я была прописана в Туле, у бабушки. В Севастополе несколько лет еще в школу ходила. Свидетельство о рождении - РСФСР. Паспорт был российский. Оформляла документы в универ в Севастополе (приехала к маме), наверное конец 90-х. Мне просто шлепнули в российский паспорт трезубец, когда меня мама перепрописывала из Тулы к себе в Севастополь.Высшее получала в Украине.Пришла на ваш форум и узнала, что украинцы плохие. Я просто об этом даже не подозревала. Училась в Донецке. Только здесь узнала, что они (дончане) оказывается русские. Там народ на таком суржике говорит. Но мне они раньше очень нравились. Казалось, что в Донецке самые добрые люди на земле.В России народ намного жесче украинцев. Мне в Украине было уютно (до трагедии с моим ребенком). Я украинский не изучала, с этим было тяжело очень.
Цитата: NatelySev от 27 Февраля 2016, 21:21:00Цитата: Stingray от 27 Февраля 2016, 21:02:58@NatelySev, скажите, пожалуйста, как давно Вы живёте в Севастополе?Первый раз меня в Севастополь привезли лет 30 назад. Мне где-то 4 годика было.Большую часть жизни жила в России, в основном Тула и Минеральные Воды. Все родственники все поколения жили (и продолжают проживать) на территории теперешней России.Экскурсия в 4 годика -это очень интересно и полезно, но не показательно, скорее всего.))Когда случилось Ваше "второе пришествие"? (нынешнее)
Цитата: Stingray от 27 Февраля 2016, 21:02:58@NatelySev, скажите, пожалуйста, как давно Вы живёте в Севастополе?Первый раз меня в Севастополь привезли лет 30 назад. Мне где-то 4 годика было.Большую часть жизни жила в России, в основном Тула и Минеральные Воды. Все родственники все поколения жили (и продолжают проживать) на территории теперешней России.
@NatelySev, скажите, пожалуйста, как давно Вы живёте в Севастополе?
https://youtube.com/watch?v=0GxyCWiPx9o#КРЫМ СЕВАСТОПОЛЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В КРЫМУ УПАЛ ПОСЛЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РОССИИ
...Хоть бы и правда Украина стену построила и ушла в Европу навсегда.
Пришла на ваш форум и узнала, что украинцы плохие.
В России народ намного жесче украинцев. Мне в Украине было уютно
@Stingray, то есть по -вашему в Крыму "все в ажуре" после оккупации ?