200 км/ч - скорость возможная только для ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ дороги.
Цитата: Стелла от 17 Марта 2016, 13:43:02Цитата: NatelySev от 17 Марта 2016, 13:15:46Цитата: Стелла от 17 Марта 2016, 13:07:42С чем вы снова не согласны? Дайте мне пожалуйста ссылку, на сообщения мои (возьмем последний месяц), где я с чем-то несогласна?Я пишу новости по Крыму. Мне это разрешил модератор. А Вы, ИринаIII, maria081271 - занимаетесь обсуждением меня.Давайте писать по теме? Конкретно - Крым. А если Вам с ИринаIII, maria081271 хочется обсудить меня, то создавайте отдельную тему.Ладушки?Тема действительно про Крым. А вы все пытаетесь писать под девизом: " Жизнь NatelySev до и после..." Тему о вас я создавать точно не буду, обещаю, Вы же не являетесь достопримечательностью Крыма, как бы вам этого не хотелось. Я буду писать в этой теме о событиях в Крыму. Мне разрешил модератор."Я отвечаю за то, что я пишу, но не отвечаю за то, что Вы читаете" (с).Я довольно скромный человек. Меня очень смущают такие глубокие чувства и интерес, который я вызываю у Вас, Стелла, ИринаIII, maria081271 и др. Но тема все таки о Крыме. И пожалуйста, если Вы в чем-то меня обвиняете, то прилагайте, пожалуйста, подтверждения.Все мои сообщения - это просто реальные факты (видео, статьи). При чем тут видео о Севастополе и ваше отношение ко мне? Это абсолютно разные темы. P.S. А наш сегодняшний губернатор - это второй губернатор (раньше мер), который мне реально нравится. Это по теме.
Цитата: NatelySev от 17 Марта 2016, 13:15:46Цитата: Стелла от 17 Марта 2016, 13:07:42С чем вы снова не согласны? Дайте мне пожалуйста ссылку, на сообщения мои (возьмем последний месяц), где я с чем-то несогласна?Я пишу новости по Крыму. Мне это разрешил модератор. А Вы, ИринаIII, maria081271 - занимаетесь обсуждением меня.Давайте писать по теме? Конкретно - Крым. А если Вам с ИринаIII, maria081271 хочется обсудить меня, то создавайте отдельную тему.Ладушки?Тема действительно про Крым. А вы все пытаетесь писать под девизом: " Жизнь NatelySev до и после..." Тему о вас я создавать точно не буду, обещаю, Вы же не являетесь достопримечательностью Крыма, как бы вам этого не хотелось.
Цитата: Стелла от 17 Марта 2016, 13:07:42С чем вы снова не согласны? Дайте мне пожалуйста ссылку, на сообщения мои (возьмем последний месяц), где я с чем-то несогласна?Я пишу новости по Крыму. Мне это разрешил модератор. А Вы, ИринаIII, maria081271 - занимаетесь обсуждением меня.Давайте писать по теме? Конкретно - Крым. А если Вам с ИринаIII, maria081271 хочется обсудить меня, то создавайте отдельную тему.Ладушки?
С чем вы снова не согласны?
только о том, что есть негативного в Крыму
"раньше мер" - это что за должность???
Цитата: Стелла от 17 Марта 2016, 13:07:42С чем вы снова не согласны? Дайте мне пожалуйста ссылку, на сообщения мои (возьмем последний месяц), где я с чем-то несогласна?Я пишу новости по Крыму. Мне это разрешил модератор. А Вы, ИринаIII, maria081271 - занимаетесь обсуждением меня.Я буду писать в этой теме о событиях в Крыму. Мне разрешил модератор."Я отвечаю за то, что я пишу, но не отвечаю за то, что Вы читаете" (с).
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Марта 2016, 16:35:04Цитата: NatelySev от 17 Марта 2016, 16:25:11Вы меня отправили в эту тему писать о Крыме из темы про Донецк и Украину. Насчет раздела "Жесть как она есть" я не знала. Спасибо за совет.А отмена автопробегов - это в какой теме? А распоряжение Путина об ужесточения наказания это куда?Я написала о своей любви к нашему губернатору. Прикольный... Нра...Я предполагала, что тема "Крым" - это о Крыме. По теме: Завтра выходной. Это последствия присоединения Крыма к России. maria081271Вы не поверите, но мне абсолютно безразлично, будете Вы там или нет. У меня есть любимый муж, к которому я питаю взаимные чувства, есть любимый ребенок. Мне достаточно.Я-Я-Я - это не ваш теремок ! Что касается рапоряжение Путина - это разве только Крыма касается??? Вы б уже не позорили представителей такой важной и отвественной професии, да сами б подумали, что к чему относится.Так я пишу о Крыме. А все остальные - обо мне.
Цитата: NatelySev от 17 Марта 2016, 16:25:11Вы меня отправили в эту тему писать о Крыме из темы про Донецк и Украину. Насчет раздела "Жесть как она есть" я не знала. Спасибо за совет.А отмена автопробегов - это в какой теме? А распоряжение Путина об ужесточения наказания это куда?Я написала о своей любви к нашему губернатору. Прикольный... Нра...Я предполагала, что тема "Крым" - это о Крыме. По теме: Завтра выходной. Это последствия присоединения Крыма к России. maria081271Вы не поверите, но мне абсолютно безразлично, будете Вы там или нет. У меня есть любимый муж, к которому я питаю взаимные чувства, есть любимый ребенок. Мне достаточно.Я-Я-Я - это не ваш теремок ! Что касается рапоряжение Путина - это разве только Крыма касается??? Вы б уже не позорили представителей такой важной и отвественной професии, да сами б подумали, что к чему относится.
Вы меня отправили в эту тему писать о Крыме из темы про Донецк и Украину. Насчет раздела "Жесть как она есть" я не знала. Спасибо за совет.А отмена автопробегов - это в какой теме? А распоряжение Путина об ужесточения наказания это куда?Я написала о своей любви к нашему губернатору. Прикольный... Нра...Я предполагала, что тема "Крым" - это о Крыме. По теме: Завтра выходной. Это последствия присоединения Крыма к России. maria081271Вы не поверите, но мне абсолютно безразлично, будете Вы там или нет. У меня есть любимый муж, к которому я питаю взаимные чувства, есть любимый ребенок. Мне достаточно.
Цитата: NatelySev от 17 Марта 2016, 16:37:10Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Марта 2016, 16:35:04Цитата: NatelySev от 17 Марта 2016, 16:25:11Вы меня отправили в эту тему писать о Крыме из темы про Донецк и Украину. Насчет раздела "Жесть как она есть" я не знала. Спасибо за совет.А отмена автопробегов - это в какой теме? А распоряжение Путина об ужесточения наказания это куда?Я написала о своей любви к нашему губернатору. Прикольный... Нра...Я предполагала, что тема "Крым" - это о Крыме. По теме: Завтра выходной. Это последствия присоединения Крыма к России. maria081271Вы не поверите, но мне абсолютно безразлично, будете Вы там или нет. У меня есть любимый муж, к которому я питаю взаимные чувства, есть любимый ребенок. Мне достаточно.Я-Я-Я - это не ваш теремок ! Что касается распоряжение Путина - это разве только Крыма касается??? Вы б уже не позорили представителей такой важной и отвественной професии, да сами б подумали, что к чему относится.Так я пишу о Крыме. А все остальные - обо мне.Я надеюсь, что вы все поняли, иначе пойдет в БАН на флуд... и, кстати, где ответ на мой вопрос?
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Марта 2016, 16:35:04Цитата: NatelySev от 17 Марта 2016, 16:25:11Вы меня отправили в эту тему писать о Крыме из темы про Донецк и Украину. Насчет раздела "Жесть как она есть" я не знала. Спасибо за совет.А отмена автопробегов - это в какой теме? А распоряжение Путина об ужесточения наказания это куда?Я написала о своей любви к нашему губернатору. Прикольный... Нра...Я предполагала, что тема "Крым" - это о Крыме. По теме: Завтра выходной. Это последствия присоединения Крыма к России. maria081271Вы не поверите, но мне абсолютно безразлично, будете Вы там или нет. У меня есть любимый муж, к которому я питаю взаимные чувства, есть любимый ребенок. Мне достаточно.Я-Я-Я - это не ваш теремок ! Что касается распоряжение Путина - это разве только Крыма касается??? Вы б уже не позорили представителей такой важной и отвественной професии, да сами б подумали, что к чему относится.Так я пишу о Крыме. А все остальные - обо мне.
Цитата: NatelySev от 17 Марта 2016, 16:25:11Вы меня отправили в эту тему писать о Крыме из темы про Донецк и Украину. Насчет раздела "Жесть как она есть" я не знала. Спасибо за совет.А отмена автопробегов - это в какой теме? А распоряжение Путина об ужесточения наказания это куда?Я написала о своей любви к нашему губернатору. Прикольный... Нра...Я предполагала, что тема "Крым" - это о Крыме. По теме: Завтра выходной. Это последствия присоединения Крыма к России. maria081271Вы не поверите, но мне абсолютно безразлично, будете Вы там или нет. У меня есть любимый муж, к которому я питаю взаимные чувства, есть любимый ребенок. Мне достаточно.Я-Я-Я - это не ваш теремок ! Что касается распоряжение Путина - это разве только Крыма касается??? Вы б уже не позорили представителей такой важной и отвественной професии, да сами б подумали, что к чему относится.
Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед… я только не понимаю, почему Нателла пишет не о событиях в Крыму, а только криминальные сводки? нас они вообще не интересуют.
Завтра Путин посетит Крым!Теперь понятно почему у нас сегодня проверки были,ПВО ЮФО приведено в полную боеготовность на всяк случай.