Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 225680 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Крым наш
« Ответ #945 : 31 Марта 2019, 09:00:08 »
Да,  а у татарских младенцев по ночам кровь пьют 656.

К Вам врывались с обысками без суда и следствия? Уводили  без доказания вины в неизвестном направлении? Пока вас лично не касается, то можно и поерничать.
Это точно. Пока не в теме, такие страсти кажутся выдумкой. Но когда лично сталкиваешься, то понимаешь что всё это страшная реальность и ни капельки не смешно.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #946 : 31 Марта 2019, 09:02:26 »
@maria081271, не врите. Недавно были арестованы 23 человека и переведены в СИЗО Ростова. Их постоянно кошмарят.

Так нефик в "Хизб ут-Тахрир" вступать и во всякую ересь верить. Думать головой надо!! Это политика, детка, а не игрушки!
А разве можно заставить человека во что-то не верить? Это как? Кнопка такая есть, раз и отключился?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #947 : 31 Марта 2019, 09:08:41 »
Пришить татарам могут любую ересь.  Их уже пять лет преследуют. Через десяток лет выживут совсем, как в 44 году. Будет "коренное," российское население.
Бред не пиши! Никто их не преследует! В прошлом году была в Крыму,  есть знакомые татары,  все у них хорошо!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Асся

« Ответ #948 : 31 Марта 2019, 22:26:55 »
Лучше расскажите о репрессиях крымских татар. Их в буквальном смысле выживают. И рос сми об этом и не пишут.
Лучше заканчивать "типа вбросы", никому уже не интересно, многие здесь в Крыму бывают уж точно по одному разу в год.

Оффлайн Асся

« Ответ #949 : 31 Марта 2019, 22:40:27 »
Три года назад Крым столкнулся с беспрецедентным явлением в современной истории: группа поддерживаемых украинскими властями экстремистов путем подрыва опор линий электропередач в Херсонской области оставила весь полуостров без электричества.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20181120/1115611285.html

Вот с такими и разбираются, для остальных открывают школы и классы на татарском языке, живут они себе нормально, наравне с остальными.

В Симферополе пытались татарские "wealthy " ну или  "богатенькие" по старой Украинской памяти "отхватить" участки в центре города, типа там хотим.
Проблему решили спокойно. Теперь там будет мечеть. Кто против мечети? Все "заткнулись" сразу.

( Ето не из ИнтернЕта), простите за рифму
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2019, 03:49:54 от Асся »

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #950 : 01 Апреля 2019, 03:12:15 »
А разве можно заставить человека во что-то не верить? Это как? Кнопка такая есть, раз и отключился?

Это Вы таким образом сектантов оправдываете? Браво! Хотя бы тогда, для общего развития, почитайте про "Хизб ут-Тахрир".

Оффлайн Асся

« Ответ #951 : 01 Апреля 2019, 04:01:53 »
Да,  а у татарских младенцев по ночам кровь пьют 656.

К Вам врывались с обысками без суда и следствия? Уводили  без доказания вины в неизвестном направлении? Пока вас лично не касается, то можно и поерничать.
Это точно. Пока не в теме, такие страсти кажутся выдумкой. Но когда лично сталкиваешься, то понимаешь что всё это страшная реальность и ни капельки не смешно.

Дык, такие как Ольга-70 Майдан поддерживали, намайданили себе "беспредел".
Теперь сами боятся и зорко следят, кому б еще также " хорошо" сделать.

Лучше бы воду в Крым снова пустили, иначе в Херсонской области Украины последствия все более серьёзные.

Нет, лучше в Крым свет "перекрыть" (уже не получится),
воду, в ущерб Херсона (на любимой Украине)
и спрашивать, "ну чего, не довольны?"

" Нет, рады))

« Последнее редактирование: 01 Апреля 2019, 12:51:37 от Асся »

Оффлайн FINE777

« Ответ #952 : 01 Апреля 2019, 07:12:01 »
Лучше расскажите о репрессиях крымских татар. Их в буквальном смысле выживают. И рос сми об этом и не пишут.

ого, а как это происходит?

Оффлайн FINE777

« Ответ #953 : 01 Апреля 2019, 07:13:42 »
Пришить татарам могут любую ересь.  Их уже пять лет преследуют. Через десяток лет выживут совсем, как в 44 году. Будет "коренное," российское население.
Бред не пиши! Никто их не преследует! В прошлом году была в Крыму,  есть знакомые татары,  все у них хорошо!
много знакомых и друзей, с которыми постоянно общаемся, ни к кому никто не врывается, не репрессирует, не выживает))))

Оффлайн FINE777

« Ответ #954 : 01 Апреля 2019, 07:23:47 »
@Ольга70,
 вам про татар ужасы рассказывают, а нам тут говорят, что Киев стал очень грязным городом, по сравнению с тем, как было до Кличко? Где то сыпятся какие-то мосты? Это правда?
За кого вы голосовали на вчерашних выборах, если не секрет? Не следила за событиями Украины, высоким рейтингом Зеленского крайне удивлена.
А если Порошенко подделает результаты, пойдут люди корректировать, как часто писали здесь?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #955 : 01 Апреля 2019, 07:37:36 »

Это Вы таким образом сектантов оправдываете? Браво! Хотя бы тогда, для общего развития, почитайте про "Хизб ут-Тахрир".
Я о людях, а не о ярлыках. Так вы не ответили где кнопка, Урий?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #956 : 01 Апреля 2019, 07:50:33 »
Утверждать в каждом случае,  имели основания или нет я бы не стала. Т к не знаю ни людей,  ни обстоятельств,  а судить по тому что в сми попадает ( любые сми)  - дело крайне неблагодарное.
В конкретной любом - может все ка пишут.  Может - пишут под заказ и люди не при чем.  Может к примеру,  кто то от конкурентов избавился таким образом.  Может....  Много что может, короче.

Массовым "все крымские татары  как члены  радикальных группировок должны быть арестованы" это не является.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #957 : 02 Апреля 2019, 17:48:15 »

Вы почитайте, почитайте об этой организации. Молодёжь думать совсем, видимо, перестала, раз верит сектантам и в ту ересь, которую они им в головы вкладывают.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #958 : 02 Апреля 2019, 17:56:36 »

Вы почитайте, почитайте об этой организации. Молодёжь думать совсем, видимо, перестала, раз верит сектантам и в ту ересь, которую они им в головы вкладывают.
Ну мало ли кто во что верит. Вот вы например тоже верите в то, что о них пишут. А я предпочитаю о людях узнавать лично и не судить по слухам. Знаю каково это быть жертвой грязной клеветы.

Оффлайн FINE777

« Ответ #959 : 02 Апреля 2019, 19:40:48 »
то есть это в 2029?
Выживут всех татар из Крыма?
и никого не останется?
а точную дату вам там не называют, откуда вы всё это списываете?