Цитата: musendra от 20 Января 2014, 00:45:18Цитата: Елена Сотникова от 20 Января 2014, 00:42:31Скажите пожалуйста, а гомеопатию с обычными лекарствами сочетать нельзя? А если мы принимаем ПЭПы?разные гомеопаты по разному к этому относятся...а дальше процитирую себя же из другой темы. Мне классический гомеопат сказала, что для лечения гомеопатией есть 2 очень серьезных противопоказания в аллопатии - гормоны и антибиотики, все остальное допускается. Ведь никто не рискнет снять н-р ракового больного с химиотерапии при начала приема гомеопатии.Спасибо за ответ! Но даже не знаю стоит ли это затевать, боюсь, что наши два ПЭПа просто "сожрут" всю гомеопатию, точнее, боюсь, что действие этих лекарств может нейтрализовать все гомеопатическое лечение.
Цитата: Елена Сотникова от 20 Января 2014, 00:42:31Скажите пожалуйста, а гомеопатию с обычными лекарствами сочетать нельзя? А если мы принимаем ПЭПы?разные гомеопаты по разному к этому относятся...а дальше процитирую себя же из другой темы. Мне классический гомеопат сказала, что для лечения гомеопатией есть 2 очень серьезных противопоказания в аллопатии - гормоны и антибиотики, все остальное допускается. Ведь никто не рискнет снять н-р ракового больного с химиотерапии при начала приема гомеопатии.
Скажите пожалуйста, а гомеопатию с обычными лекарствами сочетать нельзя? А если мы принимаем ПЭПы?
Цитата: Елена Сотникова от 20 Января 2014, 01:14:05Цитата: musendra от 20 Января 2014, 00:45:18Цитата: Елена Сотникова от 20 Января 2014, 00:42:31Скажите пожалуйста, а гомеопатию с обычными лекарствами сочетать нельзя? А если мы принимаем ПЭПы?разные гомеопаты по разному к этому относятся...а дальше процитирую себя же из другой темы. Мне классический гомеопат сказала, что для лечения гомеопатией есть 2 очень серьезных противопоказания в аллопатии - гормоны и антибиотики, все остальное допускается. Ведь никто не рискнет снять н-р ракового больного с химиотерапии при начала приема гомеопатии.Спасибо за ответ! Но даже не знаю стоит ли это затевать, боюсь, что наши два ПЭПа просто "сожрут" всю гомеопатию, точнее, боюсь, что действие этих лекарств может нейтрализовать все гомеопатическое лечение.Можете даже не сомневаться, что ваши ПЭП не сведут на нет гомеопатическое лечение. А совсем даже наоборот. Врач вам подберет препараты которые будут нейтрализовать побочное действие ПЭП. Мой сын не пил ПЭП, мы отказались от их приема, но мне наша врач-гомеопат говорила, что тем деткам которые одновременно принимали ПЭП и лечились у нее, она такое назначала. И потом легче становилась нагрузка на организм и постепенно становилось возможным снижать дозы ПЭП, вплоть до ухода с них.
Цитата: musendra от 24 Января 2014, 00:16:59Елена Сотникова, надо привозить лично, а вот мед.карта его вообще вряд ли будет интересовать. Это больше похоже на поход к психологу на мой взгляд, препараты подбираются не под заболевание, а под различные особенности - поведение, впечатления, мысли. У маленького ребенка основным является поведениеДа??? Тогда я ничего не поняла. А хронические запоры у ребенка гомеопат лечит?
Елена Сотникова, надо привозить лично, а вот мед.карта его вообще вряд ли будет интересовать. Это больше похоже на поход к психологу на мой взгляд, препараты подбираются не под заболевание, а под различные особенности - поведение, впечатления, мысли. У маленького ребенка основным является поведение
Цитата: ВанинаМама от 20 Января 2014, 12:00:44Цитата: Елена Сотникова от 20 Января 2014, 01:14:05Цитата: musendra от 20 Января 2014, 00:45:18Цитата: Елена Сотникова от 20 Января 2014, 00:42:31Скажите пожалуйста, а гомеопатию с обычными лекарствами сочетать нельзя? А если мы принимаем ПЭПы?разные гомеопаты по разному к этому относятся...а дальше процитирую себя же из другой темы. Мне классический гомеопат сказала, что для лечения гомеопатией есть 2 очень серьезных противопоказания в аллопатии - гормоны и антибиотики, все остальное допускается. Ведь никто не рискнет снять н-р ракового больного с химиотерапии при начала приема гомеопатии.Спасибо за ответ! Но даже не знаю стоит ли это затевать, боюсь, что наши два ПЭПа просто "сожрут" всю гомеопатию, точнее, боюсь, что действие этих лекарств может нейтрализовать все гомеопатическое лечение.Можете даже не сомневаться, что ваши ПЭП не сведут на нет гомеопатическое лечение. А совсем даже наоборот. Врач вам подберет препараты которые будут нейтрализовать побочное действие ПЭП. Мой сын не пил ПЭП, мы отказались от их приема, но мне наша врач-гомеопат говорила, что тем деткам которые одновременно принимали ПЭП и лечились у нее, она такое назначала. И потом легче становилась нагрузка на организм и постепенно становилось возможным снижать дозы ПЭП, вплоть до ухода с них.Спасибо, девочки! А к гомеопату надо привозить ребенка на прием лично? Он его осматривает? Или достаточно медкарты и подробного рассказа о ребенке и приступах эпилепсии?
Цитата: musendra от 24 Января 2014, 11:56:10Цитата: Елена Сотникова от 24 Января 2014, 11:51:46Я примерно поняла, что гомеопат лечит саму причину болезни, но вот как он ее отыщет? Мне кажется, что осмотрев ребенка, он ничего не поймет, ребенок ведь не разговаривает. Мы записались на прием в Пермь на 28 января. Я бы хотела съездить без ребенка, так как не понимаю, что по нему можно увидеть. Сказали, что консультация длится 2 часа. У одной знакомой эта врач-гомеопат (к которой мы записаны) полностью вылечила ребенка от астмы. Но там причины были ясны. Когда ребенка крестили в церкви, то его окунули в купель, ребенок так сильно испугался этого и с тех пор, при испугах, начал задыхаться. Все это переросло в бронхиальную астму, а теперь гомеопат их вылечил. Ну у них все понятно, причина была известна, они лечили испуги, а вот у нас, как он разберется в поведении ребенка?я считаю, лучше все-таки показать ребенка, вдруг гомеопат заметит что-то, чего не замечаете Вы, какие-то маленькие нюансы в поведении. у нас консультация с ребенком длилась меньше 2-х часов, но это только потому, что врач сначала консультировала мужа 2 часа, потом меня примерно столько же и все это время наблюдала за ребенком, поэтому у нас только кое-что уточнила. а сколько по времени ребенка от астмы лечили? мне просто интересноСегодня уточню и напишу сколько по времени заняло у них лечение астмы. Это знакомые нашей бабушки, она с ними сегодня созвонится.
Цитата: Елена Сотникова от 24 Января 2014, 11:51:46Я примерно поняла, что гомеопат лечит саму причину болезни, но вот как он ее отыщет? Мне кажется, что осмотрев ребенка, он ничего не поймет, ребенок ведь не разговаривает. Мы записались на прием в Пермь на 28 января. Я бы хотела съездить без ребенка, так как не понимаю, что по нему можно увидеть. Сказали, что консультация длится 2 часа. У одной знакомой эта врач-гомеопат (к которой мы записаны) полностью вылечила ребенка от астмы. Но там причины были ясны. Когда ребенка крестили в церкви, то его окунули в купель, ребенок так сильно испугался этого и с тех пор, при испугах, начал задыхаться. Все это переросло в бронхиальную астму, а теперь гомеопат их вылечил. Ну у них все понятно, причина была известна, они лечили испуги, а вот у нас, как он разберется в поведении ребенка?я считаю, лучше все-таки показать ребенка, вдруг гомеопат заметит что-то, чего не замечаете Вы, какие-то маленькие нюансы в поведении. у нас консультация с ребенком длилась меньше 2-х часов, но это только потому, что врач сначала консультировала мужа 2 часа, потом меня примерно столько же и все это время наблюдала за ребенком, поэтому у нас только кое-что уточнила. а сколько по времени ребенка от астмы лечили? мне просто интересно
Я примерно поняла, что гомеопат лечит саму причину болезни, но вот как он ее отыщет? Мне кажется, что осмотрев ребенка, он ничего не поймет, ребенок ведь не разговаривает. Мы записались на прием в Пермь на 28 января. Я бы хотела съездить без ребенка, так как не понимаю, что по нему можно увидеть. Сказали, что консультация длится 2 часа. У одной знакомой эта врач-гомеопат (к которой мы записаны) полностью вылечила ребенка от астмы. Но там причины были ясны. Когда ребенка крестили в церкви, то его окунули в купель, ребенок так сильно испугался этого и с тех пор, при испугах, начал задыхаться. Все это переросло в бронхиальную астму, а теперь гомеопат их вылечил. Ну у них все понятно, причина была известна, они лечили испуги, а вот у нас, как он разберется в поведении ребенка?
Или обострение состояния организма? Что-то мне это не очень нравится.
Цитата: Елена Сотникова от 24 Января 2014, 12:16:04Цитата: musendra от 24 Января 2014, 11:56:10Цитата: Елена Сотникова от 24 Января 2014, 11:51:46Я примерно поняла, что гомеопат лечит саму причину болезни, но вот как он ее отыщет? Мне кажется, что осмотрев ребенка, он ничего не поймет, ребенок ведь не разговаривает. Мы записались на прием в Пермь на 28 января. Я бы хотела съездить без ребенка, так как не понимаю, что по нему можно увидеть. Сказали, что консультация длится 2 часа. У одной знакомой эта врач-гомеопат (к которой мы записаны) полностью вылечила ребенка от астмы. Но там причины были ясны. Когда ребенка крестили в церкви, то его окунули в купель, ребенок так сильно испугался этого и с тех пор, при испугах, начал задыхаться. Все это переросло в бронхиальную астму, а теперь гомеопат их вылечил. Ну у них все понятно, причина была известна, они лечили испуги, а вот у нас, как он разберется в поведении ребенка?я считаю, лучше все-таки показать ребенка, вдруг гомеопат заметит что-то, чего не замечаете Вы, какие-то маленькие нюансы в поведении. у нас консультация с ребенком длилась меньше 2-х часов, но это только потому, что врач сначала консультировала мужа 2 часа, потом меня примерно столько же и все это время наблюдала за ребенком, поэтому у нас только кое-что уточнила. а сколько по времени ребенка от астмы лечили? мне просто интересноСегодня уточню и напишу сколько по времени заняло у них лечение астмы. Это знакомые нашей бабушки, она с ними сегодня созвонится.Узнала про астму, оказывается вылечили за месяц , а лучше ребенку стало уже через три дня, вот так. Ну, в принципе, это же здоровый ребенок, лечили от испуга, т.е.невроза (всего лишь).Девочки, а вот еще мать этого ребенка сказала, что в начале лечения возможно обострение, и надо за этим следить. У них обострения небыло, но я не поняла, имеется ввиду обострение самой болезни? Или обострение состояния организма? Что-то мне это не очень нравится.
Девочки, кто-нибудь давал ребенку гомеопатию фирмы WALA? Что скажете?Еще вопрос: бывает ли температура 37,1-37,3 как реакция на гомеопатическое лечение?