Автор Тема: Гомеопатия (классическая)  (Прочитано 209110 раз)

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
Re: Гомеопатия (классическая)
« Ответ #135 : 10 Марта 2014, 09:02:11 »
Такая высокая, наверно, недолго держалась?
У нас маленькая, но держится уже 4ю неделю.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн musendra

« Ответ #136 : 10 Марта 2014, 10:21:23 »

а Вы гомеопату своему об этом сказали?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #137 : 10 Марта 2014, 11:34:43 »
У нас на первый прием скакнуло выше 39, при этом понос, рвота, судороги... обострение мама-не-горюй. В панике звоню гомеопатке. Оа слушает и говорит "Слава Богу, сработало!" А дальше на все мое подвывание, чувствую, радуется и улыбается. Говорит "примите вот это и это №30" Не помогло ни одно (реакция пошла на разведеие в несколько десятков тысяч), но через несколько дней как-то прошло. А после начало выправляться и двигать вперед.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #138 : 10 Марта 2014, 11:37:12 »
skarlett, 4 недели - это довольно долго. Я, правда, смотрю на наш опыт и наши реакции. У нас кризисы где-то в неделю. Разве что мы пьем очень высокие разведения и 1 раз в месяц максимум. Вобще-то по классической медицине, где-то идет воспалительный процесс. Лучше гомеопату рассказать, реакции организма важны.

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #139 : 11 Марта 2014, 17:06:51 »
Moan, 50000разведение - это круто. Как-то боюсь я. Они ведь работают на всех уровнях, хорошо, если, как у Вас, попало, а вдруг нет? Страшно. :lost:

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #140 : 11 Марта 2014, 17:09:33 »
Kseni, правильно подобранный препарат. Это еще не самые высокие разведения. Пишут, что хорошы в острых случаях и для недавней хрони))) ох уж эти гомеопаты. Был бы грамтный гомеопат. А прохого не будет, если не попал препарат в точку, тогда и нет эффекта. Они как бы изнутри наружу прорастают.

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #141 : 11 Марта 2014, 17:15:38 »
Ага-га, вот если бы вовсе не было эффекта! Навредить таки можно, и серьезно, я это в лекциях Кента прочитала. Надежда только на профессионализм гомеопата. Я по Вашей наводке секретарю Молли звонила, вот теперь чешу репу, как бы нам такое путешествие осуществить! Кажется, Мелания  человек ответственный, на это надежда. А то с безответственным я уже общалась несколько лет подряд.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #142 : 11 Марта 2014, 17:35:45 »
Kseni, ой, она из "отличниц" явно. Вобще в безответственности не обвинить. Но не думаю, что ответственность - главый гомеопатический союзник.. хотя, это союзник любого профи. Вобщем, удачи!
Рассказывайте, как навредить можно? У ас все кризисы после гомеопатии были к добру. Не в кризисах же дело? Там же как в этой системе конституциоальной гомеопатии. Подобрать препарат, соответствующий конституциональному типу. Если не соответствует, тогда не сработает. Если попало, тогда организм начиает перестраиваться. Я первый раз пила по ее рекомендации, так сработало сразу. Вот второй раз выпила другой препарат есколько дей назад, пока вобще никакой реакции. Посмотрим.

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #143 : 11 Марта 2014, 19:12:00 »
Ну, конечно, не в кризисах, хотя это только если речь идет не об острой ситуации, связанной со смертельной болезнью. Там надо очень тонко - сначала аккуратно "вывести" организм, дать ему силы, а потом уже -основное лекарство. А то сам кризис чреват.
 Про навредить есть даже в Органоне у Ганемана и у его учеников. Они пишут, что если лекарство неправильно подобрано, может быть изменение симптомов - то есть через какое-то время начинают вылезать новые и неожиданные. Череда таких назначений может привести к тому, что "случай будет безнадежно запутан". И даже грамотному гомеопату разобраться в болезни будет не под силу. Особенно осторожно нужно быть с высокими разведениями - ведь чем оно выше, тем глубже, дольше и мощнее лекарство действует. Кент пишет, что умеренными - 30С или 200С не навредить. Да и сам Ганеман с высокими разведениями экспериментировал только в конце жизни.
Очень надеюсь на то, что всем нам-мамочкам будут попадаться профессионалы. Молли ведь православная, будем надеяться, что с Божьей помощью она делает все как надо.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #144 : 11 Марта 2014, 20:25:25 »
Kseni, нам она в первый же раз прописала конституциональый препарат. О был Силицеей, Силицею и выпили. Хреново было,,, ой-ой, а потом легче. Но у нас и вобще было состояние жесть, либо туда, либо сюда. И гомеопатии скажу спасибо)

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #145 : 11 Марта 2014, 22:56:41 »
У нас тоже грядут перемены конституционного препарата у сына. Все знакомые говорят, что поведение нашего Вани сильно изменилось за то время, как мы гомеопатию принимаем. И я это вижу. Даже успела привыкнуть к нему новому)) Приступы пока не ушли, но промежутки стали гораздо больше. Стал самостоятельным и учится практически сам, на 4-5 конечно. Стал держать психо-эмоциональную нагрузку. Если ранее после впечатлений, радости, поездки или наоборот негативных эмоций, обязательно на следующее утро был приступ. То теперь они просто иногда случаются по своему какому-то графику, независимо от пережитых эмоций. И на утреннее пробуждение рано в школу после выходных перестал обязательно реагировать приступом. Встает нормально, даже если накануне сбился немного режим. А раньше это был просто кошмар какой-то с утренней побудкой.  Перестали действовать острые препараты которые я во время приступа ему давала. Тоже пора менять их. Врач так и сказала.
А еще и сама лечилась это время. Столько интересного повылезало!)) Не только внешние симптомы, но и мысли... Так что могу теперь с уверенностью сказать, что гомеопатия - это не только лечение, но и отличная возможность поработать над собой! И дочку старшую, относительно здоровую девочку, сводила к гомеопату неделю назад. С препаратом похоже врач тоже попала в точку, потому как  кожные реакции проявились у нее. Еще бы папу нашего уговорить на гомеопата... Уверенна, чем все мы здоровее и адекватней будем, тем быстрее наш сын справится со своими проблемами. Дети хорошо растут в здоровой семейной среде, а там где все несчастны, больны и разбиты, дети будут болеть, болеть и болеть. Так, что девушки, милые,  не забываем про себя!  sdfe   И всем здоровья!
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн musendra

« Ответ #146 : 12 Марта 2014, 13:31:23 »
ВанинаМама, мы обратились к Наталье Николаевне. Она мне очень нравится как человек. Как врач - мы с мужем очень довольны (обратились сразу всей семьей), результат есть, а вот ребенку она с препаратом пока не угадала к сожалению

Оффлайн musendra

« Ответ #147 : 12 Марта 2014, 13:37:31 »

Рассказывайте, как навредить можно? У ас все кризисы после гомеопатии были к добру. Не в кризисах же дело?

Навредить запросто можно при высоких разведениях и дело действительно не в кризисах. Поскольку гомеопатия действует по принципу "клин клином вышибает", то есть человеку, отравленному ртутью, нужно дать препарат с ртутью в микродозе, но если этот препарат дать человеку без симптомов отравления ртутью, то они у него появятся, то есть появится новая болячка. Такой же пример с ртутью приведен на сайте Котока, я просто постаралась своими словами пересказать

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #148 : 12 Марта 2014, 19:20:53 »

а Вы гомеопату своему об этом сказали?
Сказали. Сначала кровь сдали из вены на всякие вирусы (мы до этого переболели). Исключили, так сказать.
Потом позвонили гомеопату, она сказала, что идет перестройка, это хорошая реакция организма, перестраивается обмен веществ.
Будем надеяться.

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #149 : 12 Марта 2014, 19:24:23 »
skarlett, 4 недели - это довольно долго. Я, правда, смотрю на наш опыт и наши реакции. У нас кризисы где-то в неделю. Разве что мы пьем очень высокие разведения и 1 раз в месяц максимум. Вобще-то по классической медицине, где-то идет воспалительный процесс. Лучше гомеопату рассказать, реакции организма важны.
У нас первый кризис был две недели - выражался в том, что ре спал и днем, и ночью. правда, еще наложилась та самая болезнь, на которую я вначале грешила. Но раньше мы если болели и хотели спать, то не спали. А тут - почти две недели.
Гомеопат сказала, хорошая реакция, пройдет. И прошло)) Теперь вот темпа. 2й сезон кризиса  ;D