Автор Тема: Гомеопатия (классическая)  (Прочитано 209056 раз)

Оффлайн musendra

Re: Гомеопатия (классическая)
« Ответ #195 : 11 Апреля 2014, 15:02:02 »
Просто Бомбейская школа в поиске лекарства опирается на особенности психики. У них же целые клиники гомеопатические. Со стационаром, как я поняла.

кстати, так и есть, мне наша гомеопат про это рассказывала, что в Индии вообще молодцы в этом плане, они прям в стационаре лечат гомеопатией, даже в острых состояниях на гомеопатию опираются. У меня вообще в последнее время складывается стойкое впечатление, что в плане медицины в Индии намного лучше, чем у нас. Мне еще Скрипец (офтальмолог) рассказывал, что на всю Индию имеется один единственный фотоаппарат для сетчатки и один единственный врач, который умеет им пользоваться, тем не менее этот аппарат постоянно в работе. Как только врачу сообщают, что где-то родился ребенок сроком до 34 недели, он туда едет и просто фотографирует глаза, а дальше уже фотография попадает к офтальмохирургам и те в случае необходимости принимают меры. Короче процент детей с отслойкой сетчатки в Индии (где между прочит 1 млрд население) в разы ниже, чем в РФ, где население всего 145 млн., а специальных фотоаппаратов для сетчатки как раз в разы больше. и это только в офтальмологии так, а есть ведь и другие области медицины. Рак там тоже эффективнее, чем у нас, лечат, в основном за счет гомеопатии. Короче, это в плане социального уровня у них все хуже, чем у нас, зато то, что не купишь за деньги - здоровье населения, там на порядок выше, чем у нас...Сорри за офф, как говорится, о наболевшем (((
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн НатАля

« Ответ #196 : 14 Апреля 2014, 23:25:31 »
да,ездили в Москву.
назначили купрум 30(пока)один раз в неделю -наблюдаю,за частотой и силой приступа.
при сильном приступе геллеборус -3 ;1 круп разведенная в о.5 воды,каждые 15 мин по 1 ч ложки.(пока не было необходимости.т-т)
а вот в туалет дочка ходит по большому,3 дня подряд.для нас это праздник))))обычно запоры 3-4 дня.причем стул не жидкий,а нормальный .
даже и не знаю ...может совпадение ?  продолжаю наблюдать )
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 23:33:02 от НатАля »

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #197 : 15 Апреля 2014, 23:21:06 »
НатАля, очень рада что у вас всё срослось с поездкой и приемом! jytr А про нормализацию стула даже и не сомневайтесь, от гомеопатии, от нее родимой))) Набирайтесь теперь терпения и..... к Здоровью!
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #198 : 16 Апреля 2014, 00:09:43 »
А у нас незадача вышла..... Хорошо так Ваня шёл в лучшую сторону на гомеопатии + остеопатии. И промежутки между приступами стали длинными предлинными, и сами приступы слабее, и поведение как у здорового мальчика, и учиться стал легко, одной левой. Были 10 дней назад у остеопата, та похвалила, что внутричепное давление победили! Остались проблемы в шейном отделе, но мозг просто радовал.  И вот в этот четверг Ванька со всего размаху въезжает головой в бетонный косяк, острый и твердый! И как раз в височную долю, которая если верить ЭЭГ больше всего и давала электрического безобразия в белобрысой Ванькиной голове! В итоге, не сразу, но раньше положенного приступ и сильнейший.... Гомеопат мне виртуально постучала по голове и отправила прыжками к остеопату и за арникой200... Сегодня снова были у остеопата, говорит, что мозг конечно от удара набекрень и в полушарии противоположном месту удара снова внутричерепное давление и весь разбалансирован. Надеюсь, ангелы - хранители не дадут Ване уйти в откат и сегодняшнее лечение будет максимально эффективным. Ваня заснул на кушетке во время сеанса, что для него невиданный случай, обычно он бежит куда-то)) А когда мы вышли на улицу - это был совсем другой ребенок, спокойный и ласковый))) ....Всё равно переживаю...
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн musendra

« Ответ #199 : 16 Апреля 2014, 00:15:05 »
ВанинаМамаldc я вот сама очень боюсь таких  ситуаций, но это ребенок, за ним не всегда уследишь, даже если будешь постоянно рядом. У меня подруга, когда сын мелким был, положила его на диван, чтобы ползал на животе, и сама легла рядом следить, чтобы не упал...и он упал
Вам скорейшего выздоровления. а кто ваш остеопат? к гомеопату вашему мы ходим - нравится  ;D  :ah:
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #200 : 16 Апреля 2014, 00:42:43 »
ВанинаМама, оооооо))))) знакомая картинка!
Слушайте, Вас же поздравить можно! Круто, круто) сейчас попробую объяснить.
Говорите долбанул имено вот туда вот? Круто!
Мой тоже рихтует по проблемным местам.
Ничего ет случайного. То, что произошло, мне, например, за мой опыт, говорит, что началась самая важная веха, организм начал решать проблемы саморегулировки. То есть скоро остеопат начет по-тихоньку сливаться.
Ме когда-то наш рассказал оди из показательных случаев. Представьте себе, зовут его к ребзю с задержкой. Он работать начинает  и видит проблему с височной долей. В перерыве, после того, как наладилось черепное дыхание, тот самый пресловутый ликвороотток, то есть регулировка внутричерепного.. вобщем, звоит ему мама в ауте. Ребзь бахнулся сильнейше виском. Ездили в травму и все такое. Остеопат говорит, прихожу, и выпадаю, чего мне там работать? Говорит, на место все встало.
Мой тоже рихтуется именно проблемными зонами. Кста, рихтуется в те моменты, когда остеопат нам продыху дает.
Удачи! Надеюсь, что у Вас именно эта песня заиграла. Если так, то поздравляю, должно скоро пройти.

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #201 : 16 Апреля 2014, 19:39:13 »
А если ре заболел и без антибиотика никак?

раз никак, значит надо давать. Нам сегодня гомеопат сказала, что если температура сбивается менее,чем за 5 дней, то антибиотик уже не нужен. вообще есть ряд гомеопатических препаратов, которые даются в острой ситуации и совсем по другим схемам, нежели лечение хронических заболеваний, но для этого надо всю эту аптечку иметь у себя дома, потому что в особо острых ситуациях там чуть ли не каждый час надо что-то принимать, а аптечка (весь набор) стоит дофига. У меня сейчас муж поехал в Москву все это добро покупать, приедет, скажу точнее, сколько это "удовольствие" стоит

Почему до фига? ооо я заказывала в лаки фарма, года полтора назад весь основной набор около 5 с копейками тысяч вышло. Знаю что проверенные препараты гомеопатические можно/нужно заказывать только в трех местах Пятигорск, Новосибирск и Лаки-фарма (украина). А вы где берете?
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #202 : 16 Апреля 2014, 19:42:17 »
анна сергеевна, мы с конвулекса пока не уходим, хотя я очень этого хочу и интуитивно чувствую, что ребенку он уже не нужен. Но поскольку невролог со мной не согласна ))), а невролог у нас очень хорошая и мы ей доверяем, то пока сидим на конвулексе. Гомеопат не против такого совмещения, говорит, что для гомеопатии есть только 3 значимых противопоказания: гормоны, антибиотики и антигистаминные (даже не гормональные). эти 3 типа лекарств будут нейтрализовать действие гомеопатии, все остальное допустимо, даже ноотропы
дада!!! и наш точь в точь так говорит  ,,,
Что то совсем в разрез с гомеопатией  xcvb Коток запрещает ЛЮБЫЕ лекарства, даже мази. И температуру не сбивать даже при 40.  767

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #203 : 16 Апреля 2014, 19:44:57 »
анна сергеевна, я думаю, второй вариант тоже нормальны. То есть, гомеопат в случае чего может помочь по телефону, а вы просто купите препарат в гомеопатической аптеке. Только ухудшения, о которых тут часто пишут, это как раз нормально и их лечить не надо, это как раз реакция ясна препарат, то есть лечение через обострение

Не должно быть лечения через обострение, это не верный взгляд. Ганеман в последующем отказался от таких выводов, если началось обострение то или препарат не подходит или доза не та.  ммм

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #204 : 16 Апреля 2014, 19:54:47 »
Девочки, спасибо. Я, честно, не понимаю только, как можно от многочисленных проблем одну горошину скатать и ею лечиться)) Верней, тогда я думаю, что таких спецов один-два на всю страну будет, а то и меньше... И где его искать? У нас это третий так называемый гомеопат, и все время было что то подобное, разве что препаратов меньше, последняя разошлась))
К кому в Москве вы посоветуете обращаться? Были мы еще в Перово у Луняшиной и в 18-й больнице гомеопатша тогда только появилась, нас взяла. У третьей хоть какие то реакции пошли на лечение, у первых двух тишина. А тут - сон, темпа. Ну, думаю, дело пошло. а тут такой облом в виде ваших комментов pgcv
Спасибо.
Ищите своего доктора!!! Спросите Котока,он рекомендовал кого то в Москве кому можно довериться с эпи, не помню фамилии, напишите ему. А вылечиться МОЖНО от одного приема препарата даже! Главное его найти. 

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #205 : 16 Апреля 2014, 21:28:33 »
musendra, НатАля, Moan, девушки спасибо за поддержку!)))  Конечно не уследишь и соломки не подстелишь где бы надо. А вот, что не случайно он стукнулся - это точно! Я собралась его на исповедь и причастие вести, а он взял и ударился, и откат, и приступы, и никуда мы не пошли.....  rt  Сопротивляется болячка-то)))) Но всё к лучшему, что-то мне тоже кажется. что этот удар может обернуться чем-то полезным для организма и выздоровление не за горами. А на причастие мы всё равно пойдем  jgdb
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #206 : 16 Апреля 2014, 22:06:18 »
ВанинаМама, так я не поняла, он у вас специально стукнулся? Меня это очень пугает, нам так стукаться нельзя (((

Да нет, конечно! Это бессознательно вышло)) Он за котом по коридору гонялся, сконцентрировал внимание на коте, а на углы не смотрел. А вот только что пришел и сообщил, что сегодня днем, когда был у друга в гостях, он поскользнулся на гладком полу и грохнулся, попой на этот раз!!! Ну копчик, думаю забил....... Вот и понимай, специально или нет?? А только вчера к остеопату ходили....
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн НатАля

« Ответ #207 : 18 Апреля 2014, 16:18:35 »
девочки,а есть какой сайт,что бы через интернет аптеку заказать гомеопатию гранулы  :купруум или еще что (всяко разное ) ?

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #208 : 18 Апреля 2014, 17:22:29 »

Оффлайн Mama L

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #209 : 05 Апреля 2015, 16:37:28 »
Добрый день!
Подскажите,можно ли самим отменять препарат высокого разведения(у ребёнка сильные психи и агрессия 3 мес.)  или нужно всё-таки постепенно снижать?