Просто Бомбейская школа в поиске лекарства опирается на особенности психики. У них же целые клиники гомеопатические. Со стационаром, как я поняла.
Цитата: skarlett от 10 Апреля 2014, 18:11:30А если ре заболел и без антибиотика никак?раз никак, значит надо давать. Нам сегодня гомеопат сказала, что если температура сбивается менее,чем за 5 дней, то антибиотик уже не нужен. вообще есть ряд гомеопатических препаратов, которые даются в острой ситуации и совсем по другим схемам, нежели лечение хронических заболеваний, но для этого надо всю эту аптечку иметь у себя дома, потому что в особо острых ситуациях там чуть ли не каждый час надо что-то принимать, а аптечка (весь набор) стоит дофига. У меня сейчас муж поехал в Москву все это добро покупать, приедет, скажу точнее, сколько это "удовольствие" стоит
А если ре заболел и без антибиотика никак?
Цитата: musendra от 10 Апреля 2014, 13:52:20анна сергеевна, мы с конвулекса пока не уходим, хотя я очень этого хочу и интуитивно чувствую, что ребенку он уже не нужен. Но поскольку невролог со мной не согласна ))), а невролог у нас очень хорошая и мы ей доверяем, то пока сидим на конвулексе. Гомеопат не против такого совмещения, говорит, что для гомеопатии есть только 3 значимых противопоказания: гормоны, антибиотики и антигистаминные (даже не гормональные). эти 3 типа лекарств будут нейтрализовать действие гомеопатии, все остальное допустимо, даже ноотропыдада!!! и наш точь в точь так говорит
анна сергеевна, мы с конвулекса пока не уходим, хотя я очень этого хочу и интуитивно чувствую, что ребенку он уже не нужен. Но поскольку невролог со мной не согласна ))), а невролог у нас очень хорошая и мы ей доверяем, то пока сидим на конвулексе. Гомеопат не против такого совмещения, говорит, что для гомеопатии есть только 3 значимых противопоказания: гормоны, антибиотики и антигистаминные (даже не гормональные). эти 3 типа лекарств будут нейтрализовать действие гомеопатии, все остальное допустимо, даже ноотропы
анна сергеевна, я думаю, второй вариант тоже нормальны. То есть, гомеопат в случае чего может помочь по телефону, а вы просто купите препарат в гомеопатической аптеке. Только ухудшения, о которых тут часто пишут, это как раз нормально и их лечить не надо, это как раз реакция ясна препарат, то есть лечение через обострение
Девочки, спасибо. Я, честно, не понимаю только, как можно от многочисленных проблем одну горошину скатать и ею лечиться)) Верней, тогда я думаю, что таких спецов один-два на всю страну будет, а то и меньше... И где его искать? У нас это третий так называемый гомеопат, и все время было что то подобное, разве что препаратов меньше, последняя разошлась))К кому в Москве вы посоветуете обращаться? Были мы еще в Перово у Луняшиной и в 18-й больнице гомеопатша тогда только появилась, нас взяла. У третьей хоть какие то реакции пошли на лечение, у первых двух тишина. А тут - сон, темпа. Ну, думаю, дело пошло. а тут такой облом в виде ваших комментов Спасибо.
ВанинаМама, так я не поняла, он у вас специально стукнулся? Меня это очень пугает, нам так стукаться нельзя (((