установление инвы по процентам у нас, и впрямь, идет уже весь прошлый год.
@valigma, приказ 998 о показаниях и противопоказаниях.
@Киноманка, Венер, НАташа все правильно написала, если деть ходит, это не значит, что все в порядке и от здоровых не отличается. НАпример, мой ходячий гемипарезник, как и большинство его товарищей по диагнозу, с жуткой кривой походкой, перекосом таза и сколиозом, постоянно находится под угрозой формирования вывиха ТБС. А это тяжелая операция, гипс на несколько месяцев, и неизвестно, как потом деть встанет, и как пойдет развитие, плюс откаты после наркоза и прочие прелести. И даже повезет этого избежать, все равно, дцп - такой диагноз, что сильно повезет к 18 годам скомпенсировать нарушения до слабовыраженных. ПОэтому на мсэ я и просила, чтоб дали хоть на два года. А уж гонять каждый год на перекомиссию тяжелых деток это, я считаю, просто издевательство! ПОэтому прям требуй до 18, для этого есть все основания.
а какой смысл в инве до 18 если ипр дают на 2 года? ведь опять придется врачей обходить!
Цитата: Киноманка от 14 Января 2016, 14:58:10а какой смысл в инве до 18 если ипр дают на 2 года? ведь опять придется врачей обходить!В общем порядке.