@юрист, 34. Для гражданина, признанного инвалидом, специалистами бюро (главного бюро, Федерального бюро), проводившими медико-социальную экспертизу, разрабатывается индивидуальная программа реабилитации или абилитации, которая утверждается руководителем соответствующего бюро.Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12145177/#friends#ixzz3z1cjY8y8Это? Как-то не очень связано.
@моясына, Ксень,можешь. я у Саиды писала что надо стр 1539 теремка
Цитата: НlTka от 05 Февраля 2016, 13:05:05@моясына, Ксень,можешь. я у Саиды писала что надо стр 1539 теремкаЛюба, посмотрю обязательно, а про психиатра что думаешь? нужно его по желанию проходить? я просто боюсь что нас завернут на мсэке и всеравно скажут проходить.
Нам вчера продлили инвалидность до 18, ИПРА тоже выдали до 18, вписали все что просили и не просили. Уже второй город, где огромные проблемы с поликлиникой и отличное МСЭ. juu Очень порадовала коммисия, прям не ожидала juu На прощание сказали, что если возникнут вопросы или нужно будет дописать, переписать что то, то сразу ним и не стеснятся.
Добрый день! В конце февраля проходить МСЭ, ребенку 4,5 года, ДЦП, первый раз инву дали на 1 год, второй на 2 года. Ребенок начал ходить самостоятельно, но проблемы с равновесие и с походкой, начал говорить (есть проблемы со звукопроизношением). После последнего МСЭ начались приступы, было два приступа, поставили фокальную эпилепсию, начали прием ПЭПов. У меня вопрос: нам до 18 лет совсем не светит получить инву или всё-таки, в связи с приобретенной эпилепсией, как-то можно?
нам теперь с эпилепсией не впишут в ИПР сан.-кур. лечение?
@Татьяна_А, а появление эпилепсии - как ухудшееие состояния интересно, нельзя?