Юрист подскажите пож. мы прошли переосвидетель.все в срок , подал доки в пфр,но волнует вопрос выплаты вовремя придут или же как в первый раз когда первый раз дали инвалидност ждали 3 месяца только и живем на пенсию побежал бы на работу , но тогда ребенок только лежать мама с младшим и своей 80 летней мамой сидит ,задержат или нет?
@юрист, добрый день! Подскажите пожалуйста, переосвидетельствование происходит только по месту прописки или возможно пройти по месту фактического проживания??? Т.е. мы живем в поселке, прописаны там и МСЭ там проходим, НО! в планах переехать в город снимать жилье, а прописка останется прежней.
Девочки подскажите пожалуйста! У меня сын скоро 4 года начал ходить по стенка и за две ручки но естественно немного и шатаясь, может сидеть но не делает этого почти. Вобщем у нас ДЦП атонически астастическая в срвакупности с аутизмом и . 11 марта мы ходили на продление инвалидности и столкнулись с тем что не хотят давайте инвалидность по ДЦП а направляют на др комиссию в . Зачем мне аутизм если ребёнка на ноги надо ставить вначале. К тому же коляску санатории. Получается нам уже не светят. Умоляли дать нам по ДЦП на эти два года . Дали. Теперь мурыжут с ипр не вписывают из за отсутствия вк или справки от которого нет в городе вообще. Я им принесла справку ту которую просили причём глав врач поликленики с ними созванивалась и уточняла что надо и можно ли от . Приношу сегодн им не нужна такая снова шлют как футбольный мяч в поликленику не объясняя что такое эта вк .
ВК - это врачебная комиссия. Если не пктаю. Они так к примеру леки если именно определенная форма подходит, вписывают. Короче не один врач а несколько, комиссионно.
Насчёт надо ли вас переводить к психиатру - тут надо (ИМХО) от основных ограничений. Если проблемы двигательные выраженные (проценты большие) то все таки это неврология основная, психиатрия - сопутка.
Я так и поняла что комиссия но не понимаю другое. Вот я прошла весь посыльный лист, мне вписала. В этом посыльном листу не было речи о урологе и комисси. Чтобы получить памперсы нужна была запись от врача из поликленики а что эта за комиссия то
Теперь мурыжут с ипр не вписывают памперсы из за отсутствия вк или справки от уролога, которого нет в городе вообще. Я им принесла справку ту которую просили причём глав врач поликленики с ними созванивалась и уточняла что надо и можно ли от педиатра. Приношу сегодн им не нужна такая снова шлют как футбольный мяч в поликленику не объясняя что такое эта вк . Хотя всех врачей анализы и обследование я прошла перед комиссии и ни слова про этого .
С генетикой мы намучились конечно и отложили это дело. Вначале ставили Нунан потом знавали всякие грамоты и прочее всего не упомнишь. Потом на вильямс сдавали и ни одного совпадения. В итоге нам сказали сдавать микроматричный такая они не знают на кого лев похож. А денег нет на анализ все скоплённое на реабилитации тратим. По поводу еды тоже сложная картина так как он просто не чувствует голода. Впихиваю ложку за ложкой сидя по часу каждое кормление. Глотает сам.