Цитата: МамаАнюты от 25 Марта 2016, 17:09:46Вы мне каждый раз пытаетесь доказать свою тяжелую степеньу нас в ИПРЕ вписано 1 и 2 степень, при чем по всем пунктам, что мне кому то доказывать.не понимаю..пусть подавятся своей коляской.
Вы мне каждый раз пытаетесь доказать свою тяжелую степень
Нам на комиссии единственное что не вписали - это ходунки. Теперь они не положены детям с тяжелыми нарушениями функции рук.
Цитата: valigma от 25 Марта 2016, 17:29:18Нам на комиссии единственное что не вписали - это ходунки. Теперь они не положены детям с тяжелыми нарушениями функции рук. , это абсолютные противопоказания к ходункам.
@МамаАнюты, да уж как то УО с Аней не вяжется..моя тоже ни пирамидку не соберет ни картинку руками, пазлы на планшете разве что, про цвета согласна, моя с астигматизмом и плюсом может и оттенок не заметить.
@НlTka, так на комиссии не владеют информацией о видах ходунков. Они считают, что для управления ходунками нужно держаться руками и толкать.
Вы будете лежать где положешь, а мы сидеть, где посадишь, и уж извиняйте, я не пойму что не видно по моему ребенку и что я должна еще что то там доказывать, если все ясно как Божий день.
Цитата: моясына от 25 Марта 2016, 17:25:25Цитата: МамаАнюты от 25 Марта 2016, 17:09:46Вы мне каждый раз пытаетесь доказать свою тяжелую степеньу нас в ИПРЕ вписано 1 и 2 степень, при чем по всем пунктам, что мне кому то доказывать.не понимаю..пусть подавятся своей коляской. 1 самая легкая, 2я средняя, 3 самая тяжелая.У нас по физике везде 3, в других пунктах 2. Но я не спорю. Дочка плохо, но говорит, т.е навык к общению формально есть.
Цитата: МамаАнюты от 25 Марта 2016, 17:46:20@НlTka, так на комиссии не владеют информацией о видах ходунков. Они считают, что для управления ходунками нужно держаться руками и толкать. , согласен полностью.
вот и глупо они так считают