Кто нибудь знает, можно мсэ без пмпк пройти?
Как я могу мотивировать, чтоб нам дали до 18 лет? Нам 9 и с года дают на каждый год! Больше не дают, бадаемся не помогает
Если мсэ прошли в одном регионе и переехали в другой на ПМЖ нужно ли заново проходить все,?
@Киноманка, нет, не надо. пф запрос сделает на перевод дела по новому м.ж.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, как действовать в моей ситуации : ребенок не вылезает из больниц, нужно проходить переосвидетельствование МСЭ. В поликлинике отказываются принимать, т.к. Талоны к спецам и наше лежание накладывается.
а в больнице, где находитесь, врачи не могут заполнить?У вас же сложный, лежачий малыш
Здравствуйте хотела задать такой вопрос.у меня у сына на год инвалидность скоро переосведетельствование а мы не лежали за этот год в стационаре.а ездили так по врачам.могут ли нам на этом основании снять группу?
редко но бывают приступы.
Анастасия, здравствуйте.Цитата: мой особенный малыш от 06 Сентября 2016, 13:46:29Здравствуйте хотела задать такой вопрос.у меня у сына на год инвалидность скоро переосведетельствование а мы не лежали за этот год в стационаре.а ездили так по врачам.могут ли нам на этом основании снять группу?Только на этом основании - нет, инвалидность не снимается. Цитата: мой особенный малыш от 06 Сентября 2016, 13:46:29редко но бывают приступы.От этого и зависит инвалидность.
Добрый день, подскажите пожалуйста:У нас инвалидность до 18 лет, диагноз синдром Ларсена, сейчас мне нужно внести изменения в ИПР. По новому закону для внесения изменений мне надо проходить МСЭ и переоформлять ИПР на ИПРА.Вопрос такой, могут ли при прохождении МСЭ отменить нашу инвалидность до 18 лет? И дать, напоимер на 2 года или 5 лет?
П.с. Мне нудно в ипр вписать тьютора
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для продления инвалидности работающей маме кроме копии трудовой нужна производственная характеристика с описанием условий труда?