Цитата: Lenchik100 от 12 Марта 2017, 11:25:58Подскажите, нужно ли каждый год проходить пмпк перед мсэТребуютмы проходили ПМПК в прошлом году в мае. заключение дали на весь период обучения (сада) до 2020 года. Сейчас по новым правилам так. В следующий раз пойдем на ПМПК в 2020 году, чтобы решать вопросы по программе в школе. Я не понимаю, честно говоря, смысл каждый год ПМПК проходить.
Подскажите, нужно ли каждый год проходить пмпк перед мсэТребуют
Подскажите пожалуйста ! У моего ребенка была инвалидность до 01 марта а переосвидетельствование мы прошли 13 марта так как были на лечений. В чправке МСЭ также поставили дату 13 марта. Правомерно ли это, мы же лежали в стационаре
неужели наших детей лишают инвалидности?
ипр оставляют пустыми?
что за новизна про наминальныйч чсет
на все обучение садовское[/b]Но вот мсэ... запросит же опять
Цитата: Lenchik100 link=topic=52674.msg3076588#msg3076588 date=1489826222Я тоже не вижу смысла В сад мы ходим, заключение далось [bна все обучение садовское[/b]Но вот мсэ... запросит же опятьПочему новое то запросит?
@Lola, Эпи в ремисии? При ремисии более 3 лет ( в точности цифры не уверена) - разрешено. А вообще и если не вписано - по заявлению и направлению от врача лечащего ставят на очередь (фсс) если нет отказа от получения этой части соцпакета в натуральном виде.