Автор Тема: Пенза  (Прочитано 170717 раз)

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Пенза
« Ответ #75 : 06 Сентября 2016, 20:04:07 »
А если заселятся две мамы с двумя детьми,  цена изменится? И еще вопрос: перед входом в подъезд ступени есть?

Оффлайн marijavladi

« Ответ #76 : 09 Сентября 2016, 12:37:17 »
  Цена не изменится, главное чтобы была чистота и порядок. Перед подъездом 1 ступенька.

Оффлайн TatianaT

• Пользователь
  • **
  • два бандита, я и он
    • Награды
« Ответ #77 : 01 Февраля 2017, 21:14:28 »
Подскажите пожалуйста,кто жил на Тернопольской 18 , как там с отоплением ? Тепло ?

Оффлайн oven48

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #78 : 02 Февраля 2017, 09:55:15 »
Здравствуйте,девочки кто живет в доме по Минской 19,в квартирах тепло? Обогреватель брать не нужно.

Оффлайн wolk-aut

• Новичок
  • ДОЧА
    • Награды
« Ответ #79 : 02 Февраля 2017, 09:58:17 »
Уважаемая, Наталья,  в каких красках вы все пишите,  вам должно быть стыдно что вы пишете такие вещи. Во- первых вас встретили и объяснили,  что та квартира в которую вы ехали освободится через 5 дней, просто пред вами  смещения курса было у предыдущих клиентов,  и я вам предложила эти дни пожить по адресу 3-й проезд Рахманинова 3-419, с условием что эти дни вас до центра будет возить мой муж, туда и обратно. Вы не захотели и приняли решение остаться в этой квартире, я тоже человек и сделала вам скидку на такси, из расчета 90 рублей в каждую сторону (я при вас позвонила в такси и узнала), предоставила вам Пензенскую сим-карту для ежедневного вызова такси. Утром вы сообщили что в квартире мало бытовой утвари, я вам предоставила все что вы попросили, причем просьбой это было сложно назвать все таки приказывали, я даже принесла вам фен так как тот который уже был в квартире вас не устроил. Мой супруг бегал к вам в семь утра включить электроплиту так вы самостоятельно не смогли разобраться.  Знаю, какие бывают квартиры, это была прекрасная квартира, с прекрасным двором. Я и скандалить и не планирую, просто результат мне не понятен, вы абсолютно бесплатно ездили на такси от дома до центра и обратно, а пишите а каких то суммах 60р, которые по сути и смысла не имеют, для вас БЕСПЛАТНО,  но не указали это  и что по каждому вашему требованию к вам бегали. Обидно, что идя вам навстречу во всем,  получаешь такие высказывания. Наверно в данном случае, судья Бог вам, Наталья.
Ку-ку, Светлана? вы о чём? с памятью плохо? но здесь не место мне  вам её восстанавливать. Это вам должно быть стыдно нести бред про фены, про то, как бегали по первому зову, вы то и на звонки не сразу отвечали. Еще раз прочтите, что написали,   и Бог будет ВАМ судья. Хотя сказки вы рассказывать можете, ради наживы. В этом убедилась не только я. Недовольных много, это так, к вашему сведению. И еще, к сведению, разговор нашей первой и ЕДИНСТВЕННОЙ встречи, записан на диктофон, где чётко указанна сумма такси. Не умная вы женщина, и психолог плохой, раз нас за "лохушек" держите.
Мы тоже один раз связались со Светланой! Просили двушку, все пообещала будет , привезли в итоге в однушку без ничего практически, и встретила нас у подъезда совсем другая девушка, ее парень, видимо, быстро притащил микроволновку, но мы отказались, там было одно спальное место, а нас было трое мы с папой ездим. В итоге по ночи с практически спящим ребенком нас повезли на такси в другое место и тоже на Рахманинова уже где точно не помню, но от центра далековато. В итоге помаялись,  много чего не было и никто ничего не принес пришлось покупать и потом домой тащить в поезде 3 суток.

Оффлайн olEgor

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Пенза
    • Награды
« Ответ #80 : 10 Апреля 2017, 21:57:30 »
Сдам квартиру для приезжающих на реабилитацию в "Адели"-Пенза или "БлагоДарю". Квартира однокомнатная, на 1ом этаже, чистая , мебелирована, есть вся необходимая быт.техника(телевизор, стир.машина, холодильник, микроволновка), посуда, полотенца, постельное белье. Адрес: ул. Ульяновская, 18, напротив магазина "Зима". Цена 500 р./сутки если мама с ребенком и плюс 100 руб./сутки за третьего человека.

Оффлайн Ludik

« Ответ #81 : 11 Апреля 2017, 15:55:21 »
Сдам квартиру для приезжающих на реабилитацию в "Адели"-Пенза или "БлагоДарю". Квартира однокомнатная, на 1ом этаже, чистая , мебелирована, есть вся необходимая быт.техника(телевизор, стир.машина, холодильник, микроволновка), посуда, полотенца, постельное белье. Адрес: ул. Ульяновская, 18, напротив магазина "Зима". Цена 500 р./сутки если мама с ребенком и плюс 100 руб./сутки за третьего человека.

Коммунальные включены в эту сумму?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн olEgor

• Пользователь
  • **
  • Пенза
    • Награды
« Ответ #82 : 11 Апреля 2017, 19:35:00 »

Коммунальные включены в эту сумму?

Дополнительно только за свет и воду, по счетчиками, по факту: сколько потратили - за столько и заплатили.

Оффлайн olEgor

• Пользователь
  • **
  • Пенза
    • Награды
« Ответ #83 : 22 Апреля 2017, 11:26:22 »
Добавлю фото санузла. Сантехника новая.
На майский курс и дальше квартира свободна.
Тел.: +7 (937) 407-15-69, есть Viber.

Оффлайн ШЕНТИК

• Пользователь
  • **
  • Мы все преодолеем!
    • Награды
« Ответ #84 : 14 Октября 2017, 10:31:43 »
Добрыйдень! Подскажите проверенную квартиру?

Оффлайн Roman pz

« Ответ #85 : 27 Октября 2017, 20:46:08 »
Всем привет. Меня зовут Роман, живу я сам в Пензе, реабилитацию со своей дочкой прохожу как и многие здесь в Адели.  Могу предложить квартиру помесячно для наших гостей. Скажу сразу, она не в шаговой доступности от ФОЦ Адели. Она расположена в новом квартале недалеко, на такси или на машине 10 минут езды до ФОЦ Адели. Сам катаюсь проблем с этим ноль. Квартира новая, в новом доме, с хорошим ремонтом на 12 этаже. Для деток на колясках у подъезда есть пантус, 2 лифта, площадка на 6 квартир закрывается на ключ. Сама квартира  1 комнатная 45 кв.м., кухня 13м комната 17м. В квартире есть всё, 2 дивана(4 спальных места), кухня, духовка, варочная поверхность, холодильник. С/у большой 6кв.м., стиральная естественно есть. В коридоре большой шкаф купе. В общем квартира полностью меблирована, с техникой. Техника естественно вся новая, и не дешевая, никаких бабушкиных сервантов и холодильников "ЗИЛ". Если кого заинтересовала, пишите в почту, обговорим подробности. Квартиру уже забронировали на январь и март 2018г. Сейчас она свободна. Фотки по желанию могу выслать на почту, вайбер вотсап. Цена сдачи 12+ком услуги. Если кто то едет из одного города, можете скооперироваться, получится вообще дешево. Напишу адрес: ул. Ладожская дом 124 можете посмотреть на карте, район называется Экоквартал-запрудный. Тут есть всё, и игровые площадки, и куча продуктовых магазинов, аптек, и т.д.
мой телефон 89О2З5З99пять5

Оффлайн Ludik

« Ответ #86 : 27 Октября 2017, 22:03:25 »
Роман, здравствуйте! Телефон можно ваш ?

Оффлайн Roman pz

« Ответ #87 : 27 Октября 2017, 22:41:10 »
Здравствуйте, в личку написал.
мой телефон 89О2З5З99пять5

Оффлайн Ирина Саввушкина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #88 : 07 Ноября 2017, 01:12:09 »
На курс с 16октября свободна квартира в шаговой доступности от ФОЦ Адели, по адресу ул. Ульяновская 18, 1этаж. Есть всё необходимое для проживания. Тел. 8 937 407 15 69, Елена. Есть Viber, WhatsApp.
Здравствуйте! А можно фото самого дома, а точнее вход в подъезд?  Важно оценить крутизну лестницы и свои силы. Спасибо!

Оффлайн Ирина Саввушкина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #89 : 10 Ноября 2017, 21:32:02 »
Копирую тут ответ хозяйки:
Таких фото нет. Перед подъездом есть 4ступеньки, в самом подъезде 6ступенек.