в других регионах нет соцкарт, мы платим за проезд везде( трамвай, троллейбус, автобус) за себя и за ребенка, если он старше 7 лет.
@юрист, Везет Вам!)
Все понятно, Вы сами виноваты!Вы не понимаете смысл справки из ПФ, а упираетесь в соцкарту
Для сведения в других регионах нет соцкарт, мы платим за проезд везде( трамвай, троллейбус, автобус) за себя и за ребенка, если он старше 7 лет.
Цитата: Полина и Саша от 30 Июня 2017, 15:50:53В справке из ПФ эта льгота есть. А сама карточка моя социальная "работает" лишь почему то автобусах, метро, трамвай, троллейбус. Почему-то "не работает" на пригородных электропоездах. Не дают билет поэтому. Соцзащита говорит положено только ребенку... но мой же ребенок не покдет один.Все понятно, Вы сами виноваты!Вы не понимаете смысл справки из ПФ, а упираетесь в соцкарту.Для сведения в других регионах нет соцкарт, мы платим за проезд везде( трамвай, троллейбус, автобус) за себя и за ребенка, если он старше 7 лет.Правда иногда за ребенка- инвалида водители автобусов не берут деньги и на том спасибо!
В справке из ПФ эта льгота есть. А сама карточка моя социальная "работает" лишь почему то автобусах, метро, трамвай, троллейбус. Почему-то "не работает" на пригородных электропоездах. Не дают билет поэтому. Соцзащита говорит положено только ребенку... но мой же ребенок не покдет один.
@Полина и Саша, так все правильно! Ваша не будет работать в электричках! Даете карту ребенка, на нее записывается детский билет, а вам выдают два билета, один со штрих кодом, а второй без штрих кода, везде написано льготный билет. Теперь понятно почему вам не выписывают, вашу карту давать не надо, карту ребенка! Теперь будут давать бесплатный проезд.
Цитата: Полина и Саша от 30 Июня 2017, 15:50:53В справке из ПФ эта льгота есть. А сама карточка моя социальная "работает" лишь почему то автобусах, метро, трамвай, троллейбус. Почему-то "не работает" на пригородных электропоездах. Не дают билет поэтому. Соцзащита говорит положено только ребенку... но мой же ребенок не покдет один. Причём тут Ваша " Социальная карта " :uhm: :uhm: :uhm: . Бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте предоставляется исключительно по Справке органов Пенсионного фонда в Российской Федерации.
Цитата: Olesha от 30 Июня 2017, 17:48:36@Полина и Саша, так все правильно! Ваша не будет работать в электричках! Даете карту ребенка, на нее записывается детский билет, а вам выдают два билета, один со штрих кодом, а второй без штрих кода, везде написано льготный билет. Теперь понятно почему вам не выписывают, вашу карту давать не надо, карту ребенка! Теперь будут давать бесплатный проезд. нет у меня карты ребенка( ребенку только 3 годика.
Цитата: Полина и Саша от 30 Июня 2017, 17:54:25Цитата: Olesha от 30 Июня 2017, 17:48:36@Полина и Саша, так все правильно! Ваша не будет работать в электричках! Даете карту ребенка, на нее записывается детский билет, а вам выдают два билета, один со штрих кодом, а второй без штрих кода, везде написано льготный билет. Теперь понятно почему вам не выписывают, вашу карту давать не надо, карту ребенка! Теперь будут давать бесплатный проезд. нет у меня карты ребенка( ребенку только 3 годика.так вы сопровождающая, у вас должно бывть две карты как я понимаю, нет?у нас две карты и на ребенка и на сопровождающего
Цитата: maria081271 от 30 Июня 2017, 16:11:13Цитата: Полина и Саша от 30 Июня 2017, 15:50:53В справке из ПФ эта льгота есть. А сама карточка моя социальная "работает" лишь почему то автобусах, метро, трамвай, троллейбус. Почему-то "не работает" на пригородных электропоездах. Не дают билет поэтому. Соцзащита говорит положено только ребенку... но мой же ребенок не покдет один.Все понятно, Вы сами виноваты!Вы не понимаете смысл справки из ПФ, а упираетесь в соцкарту.Для сведения в других регионах нет соцкарт, мы платим за проезд везде( трамвай, троллейбус, автобус) за себя и за ребенка, если он старше 7 лет.Правда иногда за ребенка- инвалида водители автобусов не берут деньги и на том спасибо! то, что прописано в справке от ПФ должно быть закодировано в соцкарте.
Цитата: Полина и Саша от 30 Июня 2017, 18:04:38Цитата: maria081271 от 30 Июня 2017, 16:11:13Цитата: Полина и Саша от 30 Июня 2017, 15:50:53В справке из ПФ эта льгота есть. А сама карточка моя социальная "работает" лишь почему то автобусах, метро, трамвай, троллейбус. Почему-то "не работает" на пригородных электропоездах. Не дают билет поэтому. Соцзащита говорит положено только ребенку... но мой же ребенок не покдет один.Все понятно, Вы сами виноваты!Вы не понимаете смысл справки из ПФ, а упираетесь в соцкарту.Для сведения в других регионах нет соцкарт, мы платим за проезд везде( трамвай, троллейбус, автобус) за себя и за ребенка, если он старше 7 лет.Правда иногда за ребенка- инвалида водители автобусов не берут деньги и на том спасибо! то, что прописано в справке от ПФ должно быть закодировано в соцкарте.Нет, не подлежит никакому " кодированию ".