В главном бюро заново устанавливают степени ограничения жизнедеятельности?
Понятно, просто не хочется идти в бюро и жаловаться на них же, везде же люди работают.
В юридических делах я профан. А в бюро идти никакого желания нет, мы с ними поругались немого.
Сталкивались ли вы с подобными случаями обжалования?
Интересно, как происходит на практике, часто ли Главное бюро удовлетворяет требования.
Уважаемый Юрист, помогите пожалуйста разобраться! Вчера было очередное переосвидетельствование. Ребенку 4 года, инвалидность с 2012г. (1год, 2года). В этот раз инвалидность продлили сроком на 1 год. Ребенок не ходит, сам не садится, не встает, не разговаривает. Прогресс есть конечно, но медленный, навряд ли за год бегать начнем.Мсэк объяснили, что такой срок связан с какими то изменениями в законе этого года и на следующий год срок будет другим. Есть ли смысл и основания "воевать" за продление инвалидности до 18 лет?
О проекте федерального закона N 105418-4 "О средствах федерального бюджета, выделяемых Пенсионному фонду Российской Федерации на возмещение уплаты страховых взносов за период ухода за ребенком до достижения им возраста полутора лет и период ...Кажется у меня не тот закон открывается.
Может быть есть где то примеры заявлений или как назвать правильно это обращение в МСЭк?
Ссылку я исправил. Можете по ней перейти.