Цитата: юрист от 01 Января 2017, 01:21:23Юлия, здравствуйте.Цитата: Ulana159 от 31 Декабря 2016, 21:58:05@юрист, с новым годом Вас! Спасибо Вам за помощь., очень много полезного узнала в ваших ответах и темах! По сути вопроса. Подскажите алгоритм действия, для таких как я, плохо переводящих с юридического на бытовой, для решения этой проблемы. Спасибо! Обратитесь к Начальнику Государственного учреждения " Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Вашем городе / районе " с письменным заявлением о перечислении пенсий и прочего на Ваш банковский счёт.Можете подсказать,как правильно составить заявление?
Юлия, здравствуйте.Цитата: Ulana159 от 31 Декабря 2016, 21:58:05@юрист, с новым годом Вас! Спасибо Вам за помощь., очень много полезного узнала в ваших ответах и темах! По сути вопроса. Подскажите алгоритм действия, для таких как я, плохо переводящих с юридического на бытовой, для решения этой проблемы. Спасибо! Обратитесь к Начальнику Государственного учреждения " Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Вашем городе / районе " с письменным заявлением о перечислении пенсий и прочего на Ваш банковский счёт.
@юрист, с новым годом Вас! Спасибо Вам за помощь., очень много полезного узнала в ваших ответах и темах! По сути вопроса. Подскажите алгоритм действия, для таких как я, плохо переводящих с юридического на бытовой, для решения этой проблемы. Спасибо!
@OLENENOK500 ,Цитата: OLENENOK500 от 01 Января 2017, 09:30:33Цитата: юрист от 01 Января 2017, 01:21:23Юлия, здравствуйте.Цитата: Ulana159 от 31 Декабря 2016, 21:58:05@юрист, с новым годом Вас! Спасибо Вам за помощь., очень много полезного узнала в ваших ответах и темах! По сути вопроса. Подскажите алгоритм действия, для таких как я, плохо переводящих с юридического на бытовой, для решения этой проблемы. Спасибо! Обратитесь к Начальнику Государственного учреждения " Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Вашем городе / районе " с письменным заявлением о перечислении пенсий и прочего на Ваш банковский счёт.Можете подсказать,как правильно составить заявление?Сообщите в личку адрес Вашей электронной почты - пришлю туда образец заявления.
Цитата: юрист от 01 Января 2017, 12:49:50@OLENENOK500 ,Цитата: OLENENOK500 от 01 Января 2017, 09:30:33Цитата: юрист от 01 Января 2017, 01:21:23Юлия, здравствуйте.Цитата: Ulana159 от 31 Декабря 2016, 21:58:05@юрист, с новым годом Вас! Спасибо Вам за помощь., очень много полезного узнала в ваших ответах и темах! По сути вопроса. Подскажите алгоритм действия, для таких как я, плохо переводящих с юридического на бытовой, для решения этой проблемы. Спасибо! Обратитесь к Начальнику Государственного учреждения " Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Вашем городе / районе " с письменным заявлением о перечислении пенсий и прочего на Ваш банковский счёт.Можете подсказать,как правильно составить заявление?Сообщите в личку адрес Вашей электронной почты - пришлю туда образец заявления.Спасибо за образец.А заявление от руки писать или можно напечатать?
Подскажите,будет ли разовая выплата 5000 в январе?
Мне сейчас принесли пенсию на дом и сказали,что на следующий месяц я не получу НИЧЕГО и 5000 эти не получу без какой то доверенности. На мое резонное возражение,что я законный представитель ребенка,сказали. Ничего не знаем.. Доверенность и все. Что делать??? Подскажите,пожалуйста
Мне сейчас принесли пенсию на дом и сказали,что на следующий месяц я не получу НИЧЕГО и 5000 эти не получу без какой то доверенности. На мое резонное возражение,что я законный представитель ребенка,сказали. Ничего не знаем.. Доверенность и все. Что делать?
Цитата: Катерина и Данилка от 06 Января 2017, 11:04:27Мне сейчас принесли пенсию на дом и сказали,что на следующий месяц я не получу НИЧЕГО и 5000 эти не получу без какой то доверенности. На мое резонное возражение,что я законный представитель ребенка,сказали. Ничего не знаем.. Доверенность и все. Что делать??? Подскажите,пожалуйстаВ смысле не дадут?Вообще?Это что получается,теперь и через почту не сможем получать?Мне сказали через почту-пожалуйста,а на карту нельзя.
Если Ваш сын к моменту выпллаты этих денег будет уже совершеннолетним , то без его удостоверяемой любым Нотариусом доверенности до момента официального установления над ним опеки ( попечительства ) Вы не получите ничего.