Приём диакарба на гидроцефалию не влияет никак. Почитайте инструкцию, там написано очень чётко, что обладает очень низким мочегонным действием. Зато побочек!!! Если гидра не прогрессирует, значит это норма для определённого ребёнка, человека. Либо другой вариант - будет развиваться мозг, будут появляться новые клетки, тогда будет и гидра потихонечку уходить. Поэтому просто занимаемся и развиваемся
ясно девочки.... у нас он тоже с зпмр... боюсь как-бы до УО не дошли. вот и мучаю себя давать диакарб или нет... врач сказала:- нуууу, можете подавать недельку...
Гидроцефалия разная бывает, у вас какая? Бывает заместительная гидроцефалия, где место умерших клеток заняла так называемая "вода", тогда она совершенно никуда не давит, просто мозга меньше и все.
врач сказала:- нуууу, можете подавать недельку...
спасибо, девочки! я пыталась понять мешает ли Г нашей головушке или нет. значит, как реабилитировались,так и будем продолжать, без мочегонки...а невролог у меня сама спрашивает что нам назначить))) а хорошую мы пока не встретили...а насчет диакарба и уо... я считала что если вода есть, то она давит на мозг, отсюда у нас зпмр (от которой я боюсь уо). спасибо вам, помогли, всем крошкам здоровья)