нам тоже про эндоскопию говорят, но я не знаю соглашаться на неё или делать шунтирование. Про шунтирование я уже кое что поняла, а вот что от эндоскопии ожидать, и какие у неё последствия я вообще не представляю. Пока есть время буду искать инфу. Если кто столкнулся с эндоскопией - расскажите как всё у вас прошло.
Цитата: Svetohek от 07 Апреля 2014, 19:08:11нам тоже про эндоскопию говорят, но я не знаю соглашаться на неё или делать шунтирование. Про шунтирование я уже кое что поняла, а вот что от эндоскопии ожидать, и какие у неё последствия я вообще не представляю. Пока есть время буду искать инфу. Если кто столкнулся с эндоскопией - расскажите как всё у вас прошло.Нам делали эндоскопию в Нпц,но операция не принесла желаемого результата.Вернуть бы время назад,согласилась бы только на шунт.Хотя,тогда было большое желание обойтись без него,но все индивидуально.Здесь есть детишки на форуме,кто после эндоскопии и все хорошо.Просто у глубоконедоношенных детей,процент помощи от эндоскопии очень маленький.я бы на вашем месте,взяла бы снимки и проконсультировалась в Бурденко,что там вам посоветуют врачи?