ЗояПтицына, т.е вы считаете это нормально,когда голова за месяцев выросла на 12см, и ребенок ничего не умеет делать???И еще говорите не паникуйте, да здесь надо ноги в руки и бежать к нейрохирургу делать КТ,МРТ
32 см в 35 недель рожления это нормально, а не мало. Нормальные дети в 38-40 недель рождаются 34,35 см
Я попробую чтобы мой муж с ее мужем поговорили.
Imita, Цитата: Imita от 23 Января 2015, 20:25:59Я попробую чтобы мой муж с ее мужем поговорили.Вот и правильно. Пусть возьмут пузырек и почитают эту тему (можно еще "Шунтированные детки", там есть обсуждения размеров и желудочков и головы, есть крики души родителей и посты шунтозависимых людей). Думаю мозги вправятся, захочется всего этого избежать.
ЗояПтицына, я с Вами спорить не собираюсь. И я так же через все сейчас прохожу, и началось у меня все с 7 месяца беременности, я уже знала, что внутри меня особенный ребенок. И сейчас у нас особо нет улучшения, хотя занимаемся с 5 месяцев войтой. Еще у нас и Эпи. Правая рука не работает. Поэтому если у вас все славу богу нормально, не значит, что у всех так. Все дети разные.