@Летнее солнышко, у вас не может быть окклюзионной гидры с детства. до 24 лет вам бы голову порвало уже.окклюзия - это затор. как в ванне пробка. значит были у вас оттоки, раз до 24 лет дожили без грубой неврологии. и без дырочки в голове измеряют. иголкой берут. чаще через спину.
Девочки кто разбирается в анализах? К врачу только в понедельник если не сложно посмотрите ответы.. столько всего повышенного и пониженного.. это критично? Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
@Nigu, иммунитет плохой. видно, что кровь - марганцовка. но прям критичного ничего нет. на вид явный недостаток В12, нарушение формирования тромбоцитов.
@Nigu, смотря какие витамины. У нас гемоглобин понижен, я посиоянно даю фольку, железо и вит.е
Цитата: mama_irina от 23 Июня 2017, 07:10:13@Nigu, смотря какие витамины. У нас гемоглобин понижен, я посиоянно даю фольку, железо и вит.еУ нее нехватка д витамина..
Цитата: Nigu от 23 Июня 2017, 10:14:00Цитата: mama_irina от 23 Июня 2017, 07:10:13@Nigu, смотря какие витамины. У нас гемоглобин понижен, я посиоянно даю фольку, железо и вит.еУ нее нехватка д витамина..У нас тоже. Это у всех детишек, рожденных не летом.Его тоже даю постоянно. Это витамин, который дают "зимним" детям по умолчанию, что бы не было рахита
Цитата: mama_irina от 23 Июня 2017, 10:40:24Цитата: Nigu от 23 Июня 2017, 10:14:00Цитата: mama_irina от 23 Июня 2017, 07:10:13@Nigu, смотря какие витамины. У нас гемоглобин понижен, я посиоянно даю фольку, железо и вит.еУ нее нехватка д витамина..У нас тоже. Это у всех детишек, рожденных не летом.Его тоже даю постоянно. Это витамин, который дают "зимним" детям по умолчанию, что бы не было рахитаТоесть можно давать не прерывая? Я 2 месяца дала потом перестала.. сейчас гулять выходим а она пытается от солнца спрятаться..