Даже не представляю кто Вам мог такое предложить на 34 неделе. Это уголовная статья и все врачи трясутся за свои головы....Я родила на 33 неделе, по всем показаниям было - отсутствие мозга, окружность головы больше размера таза.. И НИКТО не предложил плодоразрушающую (и слава Богу!). Рожай сама, там видно будет, реанимируем.
Я прочитала Вашу историю. Почему-то в первую очередь оценила ее как литератор!!! У меня нет слов!!! Я увидела в ней себя!!! Столько эмоций, не передать!!! Вы должны разместить ее во всех форумах, где только возможно!! Многим мамам, узнавшим о пороке развития малыша, нужно читать подобное, чтобы сделать правильный выбор!!! Как сейчас Ваш сынишка? Как назвали? Как реагирует на него муж? Как развитие мальчика??? Дай Бог вам здоровья!
Прочитала, очень много схожего за исключением, что наш нейрохирург дал добро на роды, эмоции переполняют, все снова переживала и вспоминала как это было.Если смотреть как на литературное произведение, то у меня ощущение, что она не закончена, хочется продолжения, должен быть какой-то хэпи энд (дающий надежду что все будет хорошо).Как сынишка? Развитие? Как прошла операция? Так у вас стенд? шунт не ставили? только сейчас будут?
Superboom а что в Солнцево говорят? я так понимаю что нас один нейрохирург оперировал %)нам после операции сказали находиться 99% времени в вертикальном положении, мы и спим даже под углом, чтоб голова была выше.А что у вас с глазками? у нас после операции глазки стали косить :((( щас уже лучше но все равно остались косить и нистагм и уходят вниз, хотя прошло уже 5 мес. ...
А офтальмолог ЕЕ, да, говорят хороший врач, но вот поймать его ни как не могу, как вы попали к нему на прием? мне тоже хотелось очень показать ему малыша опять?
Цитата: Nata4ka46 от 29 Декабря 2011, 12:17:46Superboom, а шунт где покупали (по времени не долго?). Здоровья Сашеньки, пусть все пройдет хорошо. не переживайте. Мы покупали прям при Бурденко, есть там такая компания ОМБ. Сегодня заказали - завтра привезли. Модель и уровень давления выбирал нейрохирург. Наташа, я почитала Вашу историю. Скажите плз, а Синдром Денди Уокера у вас подтвердился в итоге?
Superboom, а шунт где покупали (по времени не долго?). Здоровья Сашеньки, пусть все пройдет хорошо. не переживайте.
Zhenya, а вам когда Денди-Уокера сняли? После чего?