@Ирина Майорова1985, девочки, мы молочку НИКОГДА не ели.. До полугода грудное молоко, после врачи запретили и его.. Уже в пять месяцев были сданы все анализы на аллергены у профессора - аллерголога в Институте питания. Исключили введение кучи всего.. То есть были продукты, которые ребенка не ела никогда и до сих пор..В год еще одна панель на аллергены в Брюсселе.. И снова еще продукты, которые никогда не введем...В три с половиной года еще панель, уже в Праге.. На глютен.. Цифры зашкалили.. Исключили и его..(Сейчас диета очень жесткая, если нарушить - потеря сознания и длительная реанимация с остановками дыхания.. Иногда до трех суток..(Аллергия все равно вылазит - на новое масло оливковое ( на другие аллергия и подходят лишь некоторые марки), на воду, плохо очищенную, на определенных производителей мяса и птицы..Я к чему - скорее всего аллергия тут ни при чем..( больше иммунка, все-таки...Две недели обследовались в отделении иммунологии в одном из лучших НКЦ Москвы. Ничего не нашли..Только снижение нейтрофилов провоцируют возникновение афт в нашем случае..
@n.sadkova, не инфекционного точно.) ибо наша красота меня нацеловывает постоянно.)Насчет 19 лет не знаю, можно позвонить, уточнить.. А центр да, детский. Для детей с онкологическими, гематологическими и иммунологическими проблемами..
@n.sadkova, НКЦ им Дмитрия Рогачева, на улице Саморы Машела..)Но там только тяжелых детей берут, в-основном.)Зато есть поликлиника там же, где без проблем можно попасть на консультацию платную..)