Цитата: алечка39 от 12 Февраля 2016, 22:42:48Наташа! Сокальские смогут приехать только утром 23, питание с 23 с обеда@алечка39, Что-то я не поняла??????? 22 февраля же уже рабочий день!!!!
Наташа! Сокальские смогут приехать только утром 23, питание с 23 с обеда
Есть одна не очень приятная новость На базе начали поговаривать о том, что мы платим 650/480 рублей за номер, а не за койку, но это в том случае,если живут мама+ребенок. Т.е. детей они пускают бесплатно. А вот если живут 2 взрослых, то оплата должна быть 2х650 руб/ 2х480.Их конечно тоже можно понять. Спасибо, что дети бесплатно.На этот курс я до последнего борюсь с этим, потому что сообщать мне об этом за 10 дней- не правильно! Но вас предупреждаю, что может получится и не в нашу пользу, если директор будет настаивать.Это не относится к приезду пап на выходные.
Цитата: Natahari. от 13 Февраля 2016, 13:53:59Есть одна не очень приятная новость На базе начали поговаривать о том, что мы платим 650/480 рублей за номер, а не за койку, но это в том случае,если живут мама+ребенок. Т.е. детей они пускают бесплатно. А вот если живут 2 взрослых, то оплата должна быть 2х650 руб/ 2х480.Их конечно тоже можно понять. Спасибо, что дети бесплатно.На этот курс я до последнего борюсь с этим, потому что сообщать мне об этом за 10 дней- не правильно! Но вас предупреждаю, что может получится и не в нашу пользу, если директор будет настаивать.Это не относится к приезду пап на выходные. Наташа, а че они только сейчас об этом заговорили? (((( Столько времени ездили на базу и все отлично было...
Бунеевы так и не решили точно, когда приедут . Наташ, забронируй нам номер на всякий случай с 20го (с вечера)без питания. А 21го 2 ужина.