Спасибо большое ))А не сориентируете тогда как выглядит номер за 650р?это который за специалистами?Тогда какие номера есть?что именно в номере есть из техники и если что то греть то куда,далеко ли др столовой ...Просто ребенок очень подвижный одного старшно оставлять и идти в туалет и в душ если он отдельно не в номере ))
@Marine, У вас в заявке 1 час ЛФК только.
Цитата: Marine от 24 Декабря 2015, 01:45:56Цитата: Natahari. от 24 Декабря 2015, 01:36:00Микроволновки и чайники есть и на первом и на втором этаже в холле. Номера на первых 2 этажах одинаковые как на фото. Холодильники только в холлах несколько. Может нужно привезти что-то типа манежа, чтобы ребенок не уползал?Я поняла ))ну а эти номера по чем получается?нам двухместный но проживать будем я и сын!Манежа нет,но он врядли будет там лежать ...придумаю ,спасибо ))И можно будет 2 часа лфк сделать но в разное время у того же специалиста что и указала в заявке??Номера на первых 2х этажах по 650 р, на 3ем по 480 р. На третьем номера такие же, только больше: может быть даже 4 кровати, но живут там тоже только по 1 семье.
Цитата: Natahari. от 24 Декабря 2015, 01:36:00Микроволновки и чайники есть и на первом и на втором этаже в холле. Номера на первых 2 этажах одинаковые как на фото. Холодильники только в холлах несколько. Может нужно привезти что-то типа манежа, чтобы ребенок не уползал?Я поняла ))ну а эти номера по чем получается?нам двухместный но проживать будем я и сын!Манежа нет,но он врядли будет там лежать ...придумаю ,спасибо ))И можно будет 2 часа лфк сделать но в разное время у того же специалиста что и указала в заявке??
Микроволновки и чайники есть и на первом и на втором этаже в холле. Номера на первых 2 этажах одинаковые как на фото. Холодильники только в холлах несколько. Может нужно привезти что-то типа манежа, чтобы ребенок не уползал?
Цитата: Natahari. от 24 Декабря 2015, 01:51:26@Marine, У вас в заявке 1 час ЛФК только.Знаю ,вот хотела узнать если можно 2 часа лфк в разное время поставить то можно нам 2 часа?
В этот раз все попроще с записью. Все попадут!
Скажите, эпи (синдром Веста,купированы год назад) является противопоказанием для нейрокеррекцию?Никогда не были на таких занятиях.Сколько по времени нужно ребёнку в 2 года (30 минут или час)?