Цитата: AlexPalyc от 09 Мая 2011, 23:13:54резервацииНет, что-то в подобной деревне есть.. Во-первых, многие получают там навыки работы и возвращаются в социум имея профессию. В деревне Светлана у меня знакомый мальчик периодически живет.
резервации
Здравствуйте, все о чем говорится в этой теме , наверное нужные идеи. Но мы опять сами отделяем свои детей от общения со здоровыми детьми. Мы говорим "Наше общество больное ". А кто и когда учил наших детей, их родителей состраданию,...Может нужно начинать с малого, с детских садиков! Правильно, нам скажут детских садов не хватает, а если просто одного ребенка вместе с мамой в группу. Нам всем нужно понять, что нашим детям ,особенно нужна реабилитация со здоровыми детьми! Почему в логопедически группах половина детей здоровых, задумались? В нашем городе более 800 детей ДЦП, с разной степенью тяжести заболевания! bdso
Я до сих пор свою дочь(6 лет не ходит) окружаю здоровыми детьми,благо мои друзья понимающие люди.
Какие деревни? Вы о чём? А сами бы вы туда поехали пожить? РЕБЁНОК ДОЛЖЕН ЖИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬСЯ В СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки, меня эта тема особо стала беспокоить после того, как попали в аварию в прошлом году.Прочитала как-то что мать взрослого сына-дцп договорилась с мужским монастырем, чтопосле ее смерти монастырь станет опекуном для ее сына, чтоб после его смерти стать владельцами квартиры. Так и произошло. Он живет у себя дома, к нему 2раза в день приходят, кормят, моют, разговаривают, продукты приносят. И не в интернате!Мне так хорошо стало от этого известия, что я задумалась о таком варианте.