Вот я и кажу что самые умные женщины в семье изначально слабый пол. Т е устает, так что до магазина за хлебом после работы дойти не может - она. Голова у нее, бедняжки, болит так, что она не может готовить ужин. Нет не каждый день. Именно умная женщина не станет все сгружать все на мужа. Но умудряются очень наглядно показать, что ей нужна помощь, что она никак не может все одна тянуть. Кидаться лапками и помидорами не надо отобью бадминтонной ракеткой. Просто эту истину я тоже поняла набив шишек на дурной голове. Хотя слышала ещё в юности. Ну и многие с удовольствием согласны вместе "в радости" а вот с в "горести" сложнее...
@Мама гуськи-гу, Конечно Юля поменялись оба!С рождением больного ребенка!Он позорно предал дочь , я нашла в себе силы одной справляться не только с больным ребенком.Ну, наверное да я плохая, а он хороший!)))!
@NAB, Вот отцы моих детей к несчастью такие, оба сейчас не имеют семей, живут со своими мамами и все четверо долгими, зимними вечерами мне косточки полоскают!))))
Не обязательно и ребенка инвалида, иногда достаточно появления обычного, здорового ребенка, чтоб мужчина изменился кардинально. А ведь до детей в семье была тишь и благодать и обоих все устраивало.. Просто с РИ тяжелее еще в разы.
Цитата: katrin от 28 Июня 2018, 12:22:19 Не обязательно и ребенка инвалида, иногда достаточно появления обычного, здорового ребенка, чтоб мужчина изменился кардинально. А ведь до детей в семье была тишь и благодать и обоих все устраивало.. Просто с РИ тяжелее еще в разы.@katrin, если мужик лежал на диване, и после рождения продолжил это делать, то изменился не он)) А ее отношению к этому лежанию.