@юрист, На имя какого именно руководителя?Муж работает на предприятии которое имеет несколько подразделений. Он работает в депо №1. есть ещё 2 депо. писать заявление на имя начальника депо или управления?
И по часам - муж работает по 12 часов . сколько дней он может взять?
@юрист, спасибо! А если больше 120 дней то больничный давать будут,но он будет совсем не оплаченный...Так?
Я с мужем чередую больничные. Получается 240 дней в году на одного ребенка.
уважаемый юрист,собираюсь выходить на работу,дадут ли мне больничный лист,как работающей маме при АМБУЛАТОРНОМ лечении ребенка-инвалида(например по ОРВИ),если ребенку 11 лет?(папа будет оформлен как ЛОУ в ПФ)?
@юрист, извините за настойчивость..Но если ребенок заболеет и это будет например 125 день ссумарных больничных,мне врач даст больничный лист ( она то не знает сколько мы уже пробовали,например в стационаре или на реабилитации,а у нас в реацентр дают больничный маме),я его принесу на работу,а там его не примут?
То есть при превышении - только отпуск без сохранения заработной платы с разрешения Вашего работодателя.
А разве тем, кто на реабилитации выдают больничный лист? Ребенок ведь не болеет.
Выдают, если стационар.
Но может не все РЦ.
Выходные входят в больничный или нет?