@Лилёчек, Спасибо огромное. завтра пойду на работу к мужу права качать. а где взять документ пункт 4?4. Предоставление работодателю справки, подтверждающей факт установления инвалидности ребенка, осуществляется в соответствии со сроками установления инвалидности (один раз, один раз в год, один раз в 2 года, один раз в 5 лет).у нас инвалидность до 18 лет.
@Лилёчек, пойду завтра права качать сначала в депо. потом в управление. муж уже не рад что связался. я официально не работаю, поэтому грех не брать дни. когда положены по закону.
@Лилёчек, я съезжу сначала. а потом возьму справки если они мне обоснуют.чем можно пригрозить. если они превышают полномочия и требуют больше документов чем положено? кто следит за правильностью подачи разных заявлений?
Цитата: Юлия74 от 03 Апреля 2017, 18:06:56@Лилёчек, я съезжу сначала. а потом возьму справки если они мне обоснуют.чем можно пригрозить. если они превышают полномочия и требуют больше документов чем положено? кто следит за правильностью подачи разных заявлений?Лучше спросить у юриста, но я думаю трудовая инспекция в этом случае.
@юрист, здравствуйте!подскажите, пожалуйста.В данный момент нахожусь в декрете по уходу за вторым ребёнком, ребёнку 1,5 года, если я уволюсь с работы , чтобы оформить ЛОУ по уходу за ребёнком инвалидом, чем мне это будет чревато?
В декретных учитывается 3,5 года общего но не более 1,5 лет по уходу за одним ребёнком, если не ошибаюсь.
Цитата: Shnuk от 04 Апреля 2017, 17:13:53 В декретных учитывается 3,5 года общего но не более 1,5 лет по уходу за одним ребёнком, если не ошибаюсь. , если Вы в это время нигде не числитесь работающей, то это правильно.