Автор Тема: Работающая мама  (Прочитано 460713 раз)

Оффлайн дуся

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Дашуня, боремся, а как иначе... ЮФО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Работающая мама
« Ответ #180 : 23 Сентября 2009, 14:03:36 »
Девочки,молодцы,работайте,если получается всё совмещать. Иначе просто можно с ума сойти. А мужчинам конечно удобнее,чтобы мы были всегда при доме. Моя Даша тяжёлая,по-этому я не могу себе это позволить. ыыы

Оффлайн окс

• Старожил
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #181 : 23 Сентября 2009, 18:24:48 »
Фея, а может мы все к тебе в боулинг на выходные? vepg Вот это будет посещаемость! ;D
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #182 : 23 Сентября 2009, 20:51:42 »
так я всех и зову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  xzs

Оффлайн Maira

• Пользователь
  • **
  • Ирина, Москва (Кожухово)
    • Награды
« Ответ #183 : 24 Сентября 2009, 00:56:57 »
Мой муж считает, что мне НЕОБХОДИМО работать... даже если все деньги будут уходить няне.

Мой тоже. Хотя могу позволить себе сидеть дома. Пока сына не могу доверить няне, маленький еще и нуждается во мне. Но не оставляю мысль что когда-нибудь выйду на работу..

Оффлайн Vivat

« Ответ #184 : 24 Сентября 2009, 13:28:41 »
а услуги по НДС - упрощенка?

Клео, прости, не поняла вопроса

Оффлайн Vivat

« Ответ #185 : 24 Сентября 2009, 13:54:34 »
Услуги еще выгодны тем, что касса не нужна. За место нее бланки строгой отчетности.

Ксения, не все услуги, а только те, которые попадают под налог на вмененный доход (ЕНВД)

Федеральный закон от 17 июля 2009 г. N 162-ФЗ
"О внесении изменения в статью 2 Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Статья 1
Статью 2 Федерального закона от 22 мая 2003 года N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 21, ст. 1957; 2009, N 23, ст. 2776) дополнить пунктом 2.1 следующего содержания:
"2.1. Организации и индивидуальные предприниматели, являющиеся налогоплательщиками единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, не подпадающие под действие пунктов 2 и 3 настоящей статьи, при осуществлении видов предпринимательской деятельности, установленных пунктом 2 статьи 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации, могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при условии выдачи по требованию покупателя (клиента) документа (товарного чека, квитанции или другого документа, подтверждающего прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу). Указанный документ выдается в момент оплаты товара (работы, услуги) и должен содержать следующие сведения:
наименование документа;
порядковый номер документа, дату его выдачи;
наименование для организации (фамилия, имя, отчество - для индивидуального предпринимателя);
идентификационный номер налогоплательщика, присвоенный организации (индивидуальному предпринимателю), выдавшей (выдавшему) документ;
наименование и количество оплачиваемых приобретенных товаров (выполненных работ, оказанных услуг);
сумму оплаты, осуществляемой наличными денежными средствами и (или) с использованием платежной карты, в рублях;
должность, фамилию и инициалы лица, выдавшего документ, и его личную подпись.".

Оффлайн Фунтик

« Ответ #186 : 25 Сентября 2009, 19:36:37 »
Девочки,есть ведь спциализированные садики и бабушки наконец.Я дня дома не сидела,что вы трое детей и сесть на пособие и зарплату мужа?А за что их учить,лечить,кормить,строить новую квартиру?С двух лет в сад, как пошел в школу(на дому) один год с бабулей,второй год с няней ,а сейчас (2-ий класс)один.Я работаю на рынке с 9 до 15 , ложу спать попозже его,что бы просыпался часиков в 10,в туалет специальный стульчик приспособили,рядом ходилка на нее и в зал,а там завтрак под крышечкой, поел и до 12 (2 часа)телек смотрит,потом муж на обед приходит с 12 до 13, а часиков в 14 приходят с учебы старшие дети,а я появляюсь к 15 часам и учитель приходит к этому времени.У меня выходные понедельник и четверг,по этим дням ездим в школу на уроки и на занятия с дефектологом,понедельник,среда,пятница-ЛФК,вторник,четверг-лепка в ЦВР,а у старших еще шахматы и бассеин,вот так.Самое главное правильно распределить время.Я работаю и в субботу ,и в воскресенье,но тогда муж дома.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 15:27:57 от Фунтик »

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #187 : 25 Сентября 2009, 20:06:24 »
всё, сегодня выхожу на работу...

Вика!!!! Поздравляю! Очень за тебя РАДА!!!
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Aнжелика*

• Гость
« Ответ #188 : 13 Октября 2009, 23:49:43 »
Напишу, как у нас...

Я начала работать на дому с Лизиных 10-ти месяцев. До декрета я преподавала английский язык в ВУЗе и на курсах английского языка, так же у меня было много частных клиентов. То есть моя работа в принципе позволяет работать дома... Сначала взяла 1 ученика, потом 2, потом 3. Сейчас у меня 6 учеников, работаю приблизительно 2-3 часа в день, иногда на выходных. Лиза во время занятия или сидит у меня на руках ( мы так же успеваем сделать массаж лица) и разные упражнения для удержания головки или она стоит в вертикализаторе или если муж уже дома, то с ним... Живем мы одни, никаких бабушек рядом нет.
Клиентов сразу предупреждаю, что на занятиях будет малышка, которая может просить пить, может отвлекать внимание - их устраивает...
Так что, девочки, кто знает язык - вперед и ничего не бойтесь!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #189 : 14 Октября 2009, 13:34:52 »
Я тоже дома работаю, веду бухгалтерию двух семейных фирм...  сейчас как-раз баланс... awe как все успеть???

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Aнжелика*

• Гость
« Ответ #190 : 14 Октября 2009, 16:08:27 »
Ольга, глаза боятся, а руки делают :)

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #191 : 14 Октября 2009, 22:27:23 »
Ольга, глаза боятся, а руки делают :)

Да, это точно! А Вам наверное совсем сложно работать с малышкой... я-то только пока мои спят... или если дедушка с бабушкой в выходной погуляют... А тут... зато она с детства язык будет знать :-)))

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Kristya

• Гость
« Ответ #192 : 14 Октября 2009, 22:34:48 »
нет слов, чтобы выразить восхищение тем, кто работает дома!  ввв ввв ввв У меня была летом такая работа на пару месяцев - было ОЧЕНЬ тяжело!  wel Работала, пока дочка спала, на домашние дела времени совсем не хватало. Ходила усталая и злая! Была счастлива получить заслуженные деньги и забыть как страшный сон!  llk Неее, на работу ходить гораздо легче!!!

Оффлайн Vivat

« Ответ #193 : 14 Октября 2009, 22:47:38 »
Ходить на работу или ходить домой? вот в чем вопрос ллл

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #194 : 27 Октября 2009, 20:12:26 »
как же я уже отвыкла от всех этих интриг и перессудов...... На работе, не успела я прийти, ни одного приветливого взгляда. Одни стервы... На меня смотрят , как на врага.  Работать никто не хочет, а мое дело привлечь клиентов. Вот и начинается: а зачем нам дети с их дискотекой, а зачем нам то, а зачем нам это..... работают там уже по 5 лет, считают себя такими знатоками...   Ой, главное сохранять спокойствие.... ммм