а я наверно, очень не правильная, он я на работу вообще не хочу! хоть у меня шел отличный карьерный рост, я очень ждала, когда выйду замуж и буду просто счастливой женой и мамой!...после рождения сыночка - всё обесценилось для меня, важен только он и его выздоровление, а сейчас ещё и доченька появилась - я такая счастливая с ними!!!!
Мне кажется, если бы я вышла на работу, мои мысли были бы только о том, что пока я сижу на работе время на восстановление ребенка уходит. И потом, впоследствии, когда бы уже не работала, наверно, испытововала бы чувство вины, за то, что пока сидела на работе чего-то не сделала.
Это не прихоть и не каприз засидевшейся дома мамочки, а необходимость. Точно так же как у других такая же необходимость сидеть с ребенком дома, потому что другого выхода нет.
Чтобы пообщаться с мужем по мимо детей надо обязательно на работу выйти?Я не работаю,25 лет уже в браке и всегда есть о чем поговорить кроме внучки))))))))))))
а вообще существуют организации которые помогают подобрать работу для людей имеющих на руках детей(родителей)инвалидов,тех кого нельзя оставить без присмотра?