Да откуда они знают инвалид у меня ребенок или нет, мне хоть каждый месяц иди на больничный, оплатят, но мало. Просто мне надо отпуск в определенное время, или больничный взять на лечение, я незнаю как????
вот решила написать и о себе.никогда не думала что буду благодарить маму которая настояла на том чтобы я получила пед. образование. Колледж закончила, поступила в институт. В рез-те могу преподавать и в нач. классах и в старших. До первого декрета год проработала в частной школе и думала что все-после декрета не вернусь. В итоге, когда моему старшему сыну было полтора года, у меня появилось два ученика, потом еще два. Потом вторая беременность , роды и первый год после Кирюшкиного рождения я даже не думала о работе. Сейчас ему 1,9. У меня 5 учеников, которые приходят тогда когда мне это удобно,я всегда могу перенести и отработать занятие. и главное что мой сын у меня на виду, и я успеваю и погулять с ним и позаниматься. Доход около 10000 и это неплохое подспорье для нас. Вот тебе и училка!
Девочки, хочу поделиться вот такой не самой приятной новостью для работающих мам.В детской поликлинике мне сказали, что с этого года, больничные на поездку с ребенком в санаторий не выдаются!!!! А как же быть? - спрашиваю - Путевка по ИПР. РУСЗН выдал. Ведь, не на всех же предприятиях благосклонно относятся к отсутствию работников. Могут ведь и не дать за свой счет!!!Ответ: Новый закон вышел! Больничные теперь не выдаются, когда с ребенком в санаторий едешь - и точка!
Как достучаться до государства???!!!! которое, по-видимому, стремиться изжить всех стариков и инвалидов....так и до революции недалеко!
У меня 5 учеников, которые приходят тогда когда мне это удобно,я всегда могу перенести и отработать занятие. и главное что мой сын у меня на виду, и я успеваю и погулять с ним и позаниматься. Доход около 10000 и это неплохое подспорье для нас. Вот тебе и училка!
гала, если честно у меня с этим проблем не возникло. Я могу преподавать и английский и нач. классы. Двое учеников у меня были еще до рождения Кирюхи, потом они вернулись. А оставшееся три: один- сын массажистки, а двое -это сарафанное радио.
Я сам фрилансом перебиваюсь
Фриланс - это наше всё!!! Я не смогла бы с утра до вечера сидеть в офисе, для меня это просто мУка! Работаю переводчиком на международных выставках и т.д. Конечно, есть свои минусы, т.к. работа сезонная, и в декабре, январе и летом я практически без работы... Зато осенью, в феврале и весной работы много, и платят хорошо!