Автор Тема: Работающая мама  (Прочитано 462807 раз)

Bottone

• Гость
Re: Работающая мама
« Ответ #390 : 23 Сентября 2011, 11:41:36 »
 gfds  МИЛЛА, можно в фирму по продаже и аренде недвижимости устроиться. Требуют наличие домашнего телефона, быть всегда на связи и отвечать на вопросы звонящих.

Оффлайн Мама-Таня

« Ответ #391 : 30 Сентября 2011, 18:59:50 »
Девочки, подскажите, как попытаться совместить работу и реабилитацию ребенка. Дочке сейчас 1,5 лет, ребенок тяжелый, у нас генетика. Сейчас, в основном, занимаемся реабилитацией дома самостоятельно (Войта, ЛФК, массаж). Мне позвонили и предложили новую работу, для нашего города с очень приличным окладом. С дочкой попробуют сидеть бабушка и дедушка, но заниматься с ней они не смогут, максимум покормить и погулять. Зарплаты мужа на меня и двоих наших детей не хватает, к тому же сейчас все уходит на реабилитацию дочки. С одной стороны, в финансовом плане будет намного легче, будут дополнительные средства для лечения, с другой стороны очень страшно, что буду намного меньше времени уделять детям. Сразу скажу, что работодатель снисхождения к маме ребенка-инвалида делать не будет, положенные по закону 4 рабочих дня в неделю не прокатят и больничные желательно не брать. На размышление дали месяц, вот сижу и ломаю голову, что делать. Поделитесь опытом, кто совмещает работу и уход за  детками.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #392 : 30 Сентября 2011, 19:04:27 »
Обратитесь в цент занятости населения! В нашем городе сотрудничают с предприятиями, которые берут к себе именно таких работником. У них там что то по налогам скидки тогда. Программа называется «Мама с ребенком инвалидом». Я чуть не устроилась так. Дома бизнес планы делать. Только передумала потом. Времени много отнимает. Лентяйка я работать не хочу. ;D

Интересно, а это во всех регионах???
Хотя у нас такой маленький городок, что вряд ли что-то такое будет...

Оффлайн Елена М

« Ответ #393 : 01 Октября 2011, 08:14:19 »
Цитата: Елена М от 23-09-2011, 08:18:16
Обратитесь в цент занятости населения! В нашем городе сотрудничают с предприятиями, которые берут к себе именно таких работником. У них там что то по налогам скидки тогда. Программа называется «Мама с ребенком инвалидом». Я чуть не устроилась так. Дома бизнес планы делать. Только передумала потом. Времени много отнимает. Лентяйка я работать не хочу.

Интересно, а это во всех регионах???
Хотя у нас такой маленький городок, что вряд ли что-то такое будет...
У на с тоже город маленький. В основном МБ сотрудничает с ЦЗ. Предприниматели сами предлагают вакансии, а ЦЗ уже ищет работников. Крупные предприятия вряд ли заинтересуются. Позвоните узнайте, думаю не покусают.
 ;D

Оффлайн Елена М

« Ответ #394 : 01 Октября 2011, 08:19:17 »
Девочки, подскажите, как попытаться совместить работу и реабилитацию ребенка.
Вот я попыталась и плюнула на это дело. Про ребенка забываешь вообще. А денег много не бывает, бывают большие потребности. Я пошла по пути экономии. Да и у меня ребенка накормить кроме меня никто не может. Так что решать вам.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 08:26:42 от Елена М »

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #395 : 01 Октября 2011, 17:35:36 »
Плюнула на хорошую работу, на личную жизнь и решила реабилитировать ребёнка,живу экономно, дети не голодают и радуются что завтраком перед школой кормит мама. Но Бог не оставил и посылает помощь в любых проявлениях!

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #396 : 01 Октября 2011, 17:52:23 »
Плюнула на хорошую работу, на личную жизнь и решила реабилитировать ребёнка,живу экономно, дети не голодают и радуются что завтраком перед школой кормит мама. Но Бог не оставил и посылает помощь в любых проявлениях!
Похвально!!! Бог нас не оставит!

Оффлайн assu

« Ответ #397 : 01 Октября 2011, 17:56:01 »
Я с вами согласна 10000%.

Оффлайн фантик

« Ответ #398 : 01 Октября 2011, 18:11:26 »
Девочки, подскажите, как попытаться совместить работу и реабилитацию ребенка.
это от руководства зависит, у меня навстречу пошли, работаю с обеда, до обеда можно на массажи и т.д. поездить, отпуска делю как мне удобно и когда удобно, чтоб ездить на реабилитацию.... Если бы не это, тоже бы не работала, наверное  999

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Даниил, г.Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #399 : 01 Октября 2011, 19:08:25 »
Девочки, подскажите, как попытаться совместить работу и реабилитацию ребенка. Дочке сейчас 1,5 лет, ребенок тяжелый, у нас генетика. Сейчас, в основном, занимаемся реабилитацией дома самостоятельно (Войта, ЛФК, массаж). Мне позвонили и предложили новую работу, для нашего города с очень приличным окладом. С дочкой попробуют сидеть бабушка и дедушка, но заниматься с ней они не смогут, максимум покормить и погулять. Зарплаты мужа на меня и двоих наших детей не хватает, к тому же сейчас все уходит на реабилитацию дочки. С одной стороны, в финансовом плане будет намного легче, будут дополнительные средства для лечения, с другой стороны очень страшно, что буду намного меньше времени уделять детям. Сразу скажу, что работодатель снисхождения к маме ребенка-инвалида делать не будет, положенные по закону 4 рабочих дня в неделю не прокатят и больничные желательно не брать. На размышление дали месяц, вот сижу и ломаю голову, что делать. Поделитесь опытом, кто совмещает работу и уход за  детками.

В такой ситуации вряд ли можно будет совмещать. От отношения руководства много зависит. Я в прошлом году вышла на работу и мне приходится часто отпрашиваться, задерживаться и т.п. Но я изначально договаривалась на гибкий рабочий график. Пока начальство лояльно относится к моей ситуации, во время курсов реабилитации вообще 3-4 часа в день получается, а мне оплачивают полный, но если задерживаюсь - никаких сверхурочных. Мне это подходит, а руководству главное чтобы я работу выполнила, а когда я буду это делать - мои проблемы. Могу ночью выйти, хотя до этого пока не доходило.
Но если начальство встанет в позу..... Возить на реабилитацию у вас придется кому-то другому.
Я приду к тебе на помощь.
Я с тобой пока ты дышишь.
Было так всегда, ты помнишь.
Будет так всегда, ты слышишь.

Денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/195520

Дерево любви
http://lovetrees.ru/30969

Оффлайн nat_alka

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Диана, г. Казань
    • Награды
« Ответ #400 : 02 Октября 2011, 14:25:11 »

В такой ситуации вряд ли можно будет совмещать. От отношения руководства много зависит. Я в прошлом году вышла на работу и мне приходится часто отпрашиваться, задерживаться и т.п. Но я изначально договаривалась на гибкий рабочий график. Пока начальство лояльно относится к моей ситуации, во время курсов реабилитации вообще 3-4 часа в день получается, а мне оплачивают полный, но если задерживаюсь - никаких сверхурочных. Мне это подходит, а руководству главное чтобы я работу выполнила, а когда я буду это делать - мои проблемы. Могу ночью выйти, хотя до этого пока не доходило.

Абсолютно поддерживаю. Если сразу уверены, что руководство навстречу не пойдет - то и совмещать не удастся 999. У меня такая же ситуация -

это от руководства зависит, у меня навстречу пошли, работаю с обеда, до обеда можно на массажи и т.д. поездить, отпуска делю как мне удобно и когда удобно, чтоб ездить на реабилитацию.... Если бы не это, тоже бы не работала, наверное  999

работаю когда удобно, поэтому совмещать удается. Ищите лояльное руководство byte
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...

Победительница конкурса  ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #401 : 07 Октября 2011, 17:09:47 »
Всем, здравствуйте!!! Нашей принцессочке 2,11 и соответственно 2 и 11 я занимаюсь её реабилитацией. Говорить о том, что я устала изо дня в день делать одну и ту же работу - смысла нет. Мамочки прошу поделиться опытом кто может найти в себе силы и особенно время, чтобы оставить ребёнка где-то с кем-то и пойти работать. Я мечтаю сменить обстановку хоть на вечер уходить из дома  wel  Кем и куда можно устроиться, я обзванила и отправила резюме в 10000000000000 организаций, такого графика (после 18-00 и в выходные) ни у кого нет. Странно   999 даже уборщицей меня не взяли, после того как я озвучила, что у меня высшее образование и, что на авто буду ездить пол мыть  ллл   

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #402 : 07 Октября 2011, 17:11:17 »
 gfdsкто вы по специальности?

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #403 : 07 Октября 2011, 18:19:57 »
по специальности "педагог-психолог", заканчивала Барнаульский Государственный Педагогический Университет  dcvf

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #404 : 07 Октября 2011, 18:26:39 »
по специальности "педагог-психолог", заканчивала Барнаульский Государственный Педагогический Университет  dcvf
а частным уроками не пробовали заниматься?