синичка В центры только на вечер не берут, уроки раскиданы по расписанию на весь день. Предлагают в группу выходного дня, но пока там детей нет. Обещали позвонить Катя Радова - замечательно, что смогли себя реализовать!!! Я обязательно что -нибудь найду или придумаю для себя любимой
Конечно тяжело сидеть дома с ребенком, хоть и постоянные больницы, врачи реабилитация, и варишся в этой каши все 24 часа. Я вот месяца 2 назад, вышла на работу. И жизнь изменилась, дома сидела 5 лет , пока на стену не полезла, потом муж сказал: "Все все в сад, иди работай, и я нашла работу за один день, ни опыта ни стажа. зарплата маленькая, но это только начало, будет опыт. А сейчас общение, его столько, что иногда становиться тяжело с не привычки. И мир стал другим, точнее я на него смотрю уже другими, глазами. Я уже хожу на курсы от предприятия, мне все кажеться сказкой. А ребенок и его реабилитация ни куда не ушли, просто стало все делать легко и в радость и детям спокойнее, что мама счасливая, и муж рад. И сил стало больше и все успеваю. Надо идти к своей мечте и добиваться ее, столько возможностей вокруг, а я раньше этого не видела. Желаю и всем мамочкам найти свое места. И дети будут рады.Где-то в инете прочитала, девушка хотела открыть свой сад для детей с ДЦП, и у нее получилось, у ее сына ДЦП, вот она и нашла ему друзей и реабилитологов, и помогала другим мамочкам.