И всё-таки кто ищет - тот всегда найдёт!!! Открывается новый детский центр у нас в городе, я отправила резюме на вакансию педагог по методике М.Монтессори, позвонили пригласили на собеседование. Согласны под моё время ставить мне занятия и оплата достойная. Вот теперь готовлюсь к первым открытым занятиям
практика лучший способ вспомнить все,поверьте!
Девочки!Я тоже хочу немного похвастаться-вышла на работу.Работа 1 час,из которых я работаю ну минут 10-15 мин.Ну и оплата естественно 0,5 ставки,а уход перевела на мужа.
Если не секрет, что за работа и сколько платят?
Цитата: assu от 22 Октября 2011, 13:05:25Это здорово!!! А меня по трудовому договору оформят, то есть официально не буду нигде числиться. Так удобно и мне и работодателю!!!Если не секрет, что за работа и сколько платят?
Цитата: Aleksa_Ko от 22 Октября 2011, 17:05:55Цитата: assu от 22 Октября 2011, 13:05:25Это здорово!!! А меня по трудовому договору оформят, то есть официально не буду нигде числиться. Так удобно и мне и работодателю!!!Если не секрет, что за работа и сколько платят?По трудовому договору - это и есть официально.