Девочки, планирую официальный выход на работу, хотелось бы пособие ЛОУ тоже на кого-то оформить, хотя бы 50 на 50. Вправе ли в ПФ задать мне какие-то "неудобные" вопросы при переводе этого пособия на другого человека?
дополнительный неоплачиваемый отпуск 14 дней
Цитата: МаринаК от 30 Октября 2011, 16:58:32дополнительный неоплачиваемый отпуск 14 дней Если в колдоговоре не указано, то не дают.
Цитата: Фотинья от 31 Октября 2011, 22:23:39Цитата: МаринаК от 30 Октября 2011, 16:58:32дополнительный неоплачиваемый отпуск 14 дней Если в колдоговоре не указано, то не дают.Если я не ошибаюсь это прописано в трудовом кодексе.
Надежда, а мне кажется хорошая версия, что человек, на которого вы оформляете - няня ребенка. Она (он) и будет ухаживать за ребенком во время вашей работы.И поэтому переоформляете пособие официально!
Девочки, кто вышел на работу и не получает больше пособия ЛОУ, может быть вы мне подскажете, правильно ли я поняла, что если я буду устроена на работу с 1 числа месяца, то выплату мне не произведут, а если , к примеру, с 5 числа, то выплатят полностью? Сегодня зашла в ПФ, так мне истолковал работник, но я сомневаюсь что-то..
Цитата: Milvina от 09 Ноября 2011, 16:16:24Девочки, кто вышел на работу и не получает больше пособия ЛОУ, может быть вы мне подскажете, правильно ли я поняла, что если я буду устроена на работу с 1 числа месяца, то выплату мне не произведут, а если , к примеру, с 5 числа, то выплатят полностью? Сегодня зашла в ПФ, так мне истолковал работник, но я сомневаюсь что-то..Точно не знаю,я устроилась на работу 7 ,а справку предоставила 11 числа,мне сказали,что не волнуйтесь выплату вы получите.
Цитата: assu от 09 Ноября 2011, 16:38:07Цитата: Milvina от 09 Ноября 2011, 16:16:24Девочки, кто вышел на работу и не получает больше пособия ЛОУ, может быть вы мне подскажете, правильно ли я поняла, что если я буду устроена на работу с 1 числа месяца, то выплату мне не произведут, а если , к примеру, с 5 числа, то выплатят полностью? Сегодня зашла в ПФ, так мне истолковал работник, но я сомневаюсь что-то..Точно не знаю,я устроилась на работу 7 ,а справку предоставила 11 числа,мне сказали,что не волнуйтесь выплату вы получите.Вы получили за весь месяц? Понять бы их арифметику...
Работающая мама - это Супер. Утверждаю основываясь на своем опыте. Я просидела с сыном восемь лет дома, потом начала задумываться о работе, а стажа нет и никому не нужны твои дипломы. Совершенно случайно устроилась кладовщиком. График день/ночь двое дома. Уже работаю 9 мес. и считаю, что мой сын не стал получать меньше заботы. А у нас есть еще профком, так я имею и дополнительные выходные и помощь в лечении сына. Операцию оплатили. И папа наш считает, что изменилась сама в лучшую сторону