Автор Тема: Работающая мама  (Прочитано 463598 раз)

Оффлайн НатаМичка

Re: Работающая мама
« Ответ #480 : 17 Апреля 2012, 07:29:03 »
Здравствуйте! Может мой вопрос не по теме, но все таки задам тут. В сентябре ребенку будет три года и мне придется увольнятся. Сейчас я числюсь по уходу за ребенком до трех лет. Тут краем уха слышала, что при увольнении можно писать причину - уход за ребенком до 14 лет. Типа стаж сохраняется. Есть ли смысл такой записи?

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #481 : 17 Апреля 2012, 14:38:58 »
Здравствуйте! Может мой вопрос не по теме, но все таки задам тут. В сентябре ребенку будет три года и мне придется увольнятся. Сейчас я числюсь по уходу за ребенком до трех лет. Тут краем уха слышала, что при увольнении можно писать причину - уход за ребенком до 14 лет. Типа стаж сохраняется. Есть ли смысл такой записи?
Я уольнялась с должности офис-менеджер, мне стаж был не нужен. Потом в пенсионном, когда пособие по уходу оформляла, объяснили, что стаж идёт общий. ПОтом при начислении пенсии будет насчитываться по минимуму, ну я так понимаю вот как раз с этих 1200 по уходу и будут нашу пенсию начислять  ллл

Оффлайн vesca

« Ответ #482 : 17 Апреля 2012, 15:26:35 »
НатаМичка, Нет. Этот закон отменили.  Эту запись не делают, а если и пишут, где, то эта запись ничего не меняет. Стаж не сохраняется.

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #483 : 17 Апреля 2012, 15:40:56 »
Спасибо за ответы.

Оффлайн Анна- Мария

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • All will be good!
    • Награды
« Ответ #484 : 22 Мая 2012, 20:56:53 »
Девочки едем по путевке в санаторий мать и дитя, могут ли  на работе открыть больничный?

Оффлайн dashylechka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #485 : 24 Мая 2012, 22:52:32 »
Девочки едем по путевке в санаторий мать и дитя, могут ли  на работе открыть больничный?
нет сейчас не дают больничный,я сейчас тоже ездила,директор на работе сказала,как хочешь ,но чтоб больничный был....не за свой же счет на 3 недели брать.....Муж брал мне больничный.....(с врачем договаривался....)
но единственный момент,больничный можно взять только на 2 недели,потом большие сложности,и обязательное личное присутствие.

Оффлайн LeNА

« Ответ #486 : 30 Мая 2012, 15:53:08 »
Девчонки и мальчишки, хочу уволится с работы! Говорят можно уволиться по уходу за ребенком-инвалидом, тогда будет идти стаж. Скажите, что за статья или ткните носом где можно про это почитать.

Оффлайн vesca

« Ответ #487 : 30 Мая 2012, 23:18:55 »
Уже нет такой формулировки. Стаж не сохраняется.

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #488 : 31 Мая 2012, 15:11:36 »
У меня подруга в москве уволилась перед 9 мая по статье"по уходу за ребенком до 14 лет" и ей сказали ,что стаж не теряется,а здесь вроде бы пишут.что такую статью отменили.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн LeNА

« Ответ #489 : 31 Мая 2012, 15:33:10 »
У меня подруга в москве уволилась перед 9 мая по статье"по уходу за ребенком до 14 лет" и ей сказали ,что стаж не теряется,а здесь вроде бы пишут.что такую статью отменили.
можете узнать что за статья, пожалуйста? ldc У нас отдел кадров уволилась, дирик толком не смыслит в этих делах, все делает навый молодой работник, который справку о доходах мне переделывал несколько раз wel Я с трудом подала на детские! Выручите, умоляю!!! А там пусть они сами разбираются действует эта статья или нет.

Оффлайн Plush-bob

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #490 : 27 Декабря 2012, 15:27:42 »
Девочки полностью согласна работа необходима, у меня четверо детей, малышка больна, содержание полностью на мне, нанимала няню и тоже очень переживала, она у меня с рождения, сейчас уже третья, сидишь на работе, а работать неможешь, нашла выход, установила камеры в квартире, с первой няней попращалась еще камер небыло, просто непонравилась и все тут, вторая вроде ничего, но как только она заподозрила в квартире камеры, сама потихоньку исчезла, а третью я предупредила что я буду целый день наблюдать и не дай бог что то не так...... и я действительно на рабочем месте никогда не отключаю картинку, ребенок у меня постоянно на глазах, я думаю врятли с таким раскладом кто то рескнет что то сделать не так, думаю можно только догадываться на что способна мать у которой обидели ребенка, нет я совсем не злая и отношусь к няне уважительно, но человек идя за деньги воспитывать и ухаживать за чужим ребенком должен понимать серьезность положения и ответственности. Думаю я права......

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #491 : 27 Декабря 2012, 15:31:06 »
Конечно, правы. А дорого это, установить камеры?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Plush-bob

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #492 : 28 Декабря 2012, 18:49:57 »
Недороже чем здоровье и безопасность ребенка, оно того стоит.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #493 : 28 Декабря 2012, 19:40:37 »
Девочки полностью согласна работа необходима, у меня четверо детей, малышка больна, содержание полностью на мне, нанимала няню и тоже очень переживала, она у меня с рождения, сейчас уже третья, сидишь на работе, а работать неможешь, нашла выход, установила камеры в квартире, с первой няней попращалась еще камер небыло, просто непонравилась и все тут, вторая вроде ничего, но как только она заподозрила в квартире камеры, сама потихоньку исчезла, а третью я предупредила что я буду целый день наблюдать и не дай бог что то не так...... и я действительно на рабочем месте никогда не отключаю картинку, ребенок у меня постоянно на глазах, я думаю врятли с таким раскладом кто то рескнет что то сделать не так, думаю можно только догадываться на что способна мать у которой обидели ребенка, нет я совсем не злая и отношусь к няне уважительно, но человек идя за деньги воспитывать и ухаживать за чужим ребенком должен понимать серьезность положения и ответственности. Думаю я права......
Вы молодец!у меня тоже 4 детй...с января тоже хочу выйти на работу..но у меня дочь старшая..ей 22года пока смотреть будет..а там видно будет.и всё же если не трудно..можно в личку..сколько примерно стоит установить камеры..

Оффлайн Светлана1986

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Мой Сын Это Вся Моя Жизнь!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #494 : 19 Марта 2013, 14:54:06 »
частенько захожу сюда к вам на форум.прям тянет меня сюда просто!!!!!!!! loi loi loi loi loi loi как будто с хорошими подругами бываю нет даже не с подругами а сродственниками dwr dwr dwr dwr dwr dwr

женаты мы с мужем год...иногда кажется что так долго уже. я его люблю он хороший.....только вот мотивации что то делать у него нет pgcv

говорит ну я же работаю....ну да только денег не хватает(

подумываю овыходе на работу...свекровь работает неделя через неделю вот и думаю может на работе такой график попросить? nhr nhr nhr

а с другой стороны мой Федюньчик как он без мамы..массаж и лфк может сделать и папа и свекровь..но все же............... xcvb

не будет ли это выглядить так что я его бросаю???

подскажите...............маме своей не говорила но оан будет не в восторге от этого dhjghj
СДЕЛАЙ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ СДЕЛАЕТ БОГ.