Здравствуйте! Может мой вопрос не по теме, но все таки задам тут. В сентябре ребенку будет три года и мне придется увольнятся. Сейчас я числюсь по уходу за ребенком до трех лет. Тут краем уха слышала, что при увольнении можно писать причину - уход за ребенком до 14 лет. Типа стаж сохраняется. Есть ли смысл такой записи?
Девочки едем по путевке в санаторий мать и дитя, могут ли на работе открыть больничный?
У меня подруга в москве уволилась перед 9 мая по статье"по уходу за ребенком до 14 лет" и ей сказали ,что стаж не теряется,а здесь вроде бы пишут.что такую статью отменили.
Девочки полностью согласна работа необходима, у меня четверо детей, малышка больна, содержание полностью на мне, нанимала няню и тоже очень переживала, она у меня с рождения, сейчас уже третья, сидишь на работе, а работать неможешь, нашла выход, установила камеры в квартире, с первой няней попращалась еще камер небыло, просто непонравилась и все тут, вторая вроде ничего, но как только она заподозрила в квартире камеры, сама потихоньку исчезла, а третью я предупредила что я буду целый день наблюдать и не дай бог что то не так...... и я действительно на рабочем месте никогда не отключаю картинку, ребенок у меня постоянно на глазах, я думаю врятли с таким раскладом кто то рескнет что то сделать не так, думаю можно только догадываться на что способна мать у которой обидели ребенка, нет я совсем не злая и отношусь к няне уважительно, но человек идя за деньги воспитывать и ухаживать за чужим ребенком должен понимать серьезность положения и ответственности. Думаю я права......