безработный, трудовая на руках.
на учете не стоит.
то из центра занятости
А если я разведусь с мужем, мне не нужна будет справка с его работы, чтобы оформить 4 дополнительных выходных дня в мес?
Для меня это актуальная тема.Раньше как то не задумывалась,жила себе воспитывала ребенка а Не так давно я начала себя ловить на мысли,о выходе на работу.Ещё меня пугает мысль что я ни одного дня не работала,(так уж получилось)и у меня не было и нет трудовой книжки,а значит и стажа.Иногда приходится оформлять те или иные документы,те же самые пособия, бывает спрашивают про трудовую,а мне прям стыдно становится что я безработная,прям комплекс какой-то уже формируется.Ещё одна причина о желании работать,как у многих за мои 4 года в четырех стенах без "права выхода на свободу" начинаю просто дичать.Мне реально не хватает живого общения с людьми,кислорода,да и много ещё чего.Никогда не думала что когда нибудь я так буду рваться на работу.Уж очень хочется.Опять же не покидает мысль что надо какой-никакой стаж зарабатывать в будущую пенсию.Мужу уже сказала что в ближайшем времени собираюсь искать работу,он не против,и я рада!
Няню нанять сейчас финансовой возможности нет.Но как вариант имею ввиду.Если до обеда буду работать.На данный момент тоже садик рассматриваем,ближе к осени если младшую устроим,будем думать куда старшего,у нас в городе есть сад для детей с ограниченными возможностями,но я не помню что б мы туда в очередь вставали(( Идеальный вариант был бы конечно чтоб мои родители рядом с нами жили,тогда бы я была спокойна и не ломала голову,а так пока не на кого доверить ребенка((
будем пробовать попасть в спец.сад
Вот у нас нет спец.садов для моего ребёнка, только вариант няни. Скажите, кто знает, в Алтайском крае какой размер компенсации за непосещение детского сада, точнее, за его непредоставление?
Спасибо, Алексей. Только меня к тем законам сайт не пропускает,