Уважаемый юрист помогите пожалуйста!В марте 2015 заканчивается отпуск по уходу за ребенком и я выхожу на работу. Нашли няню ребенку. Задумались о договоре,который с ней заключим,а вот где его искать или как составлять не знаем. Подскажите пожалуста. Еще планируем установление камер в квартире. Этот пункт должен быть в договоре?
Цитата: pavlova260386 от 14 Декабря 2014, 23:21:07Уважаемый юрист помогите пожалуйста!В марте 2015 заканчивается отпуск по уходу за ребенком и я выхожу на работу. Нашли няню ребенку. Задумались о договоре,который с ней заключим,а вот где его искать или как составлять не знаем. Подскажите пожалуста. Еще планируем установление камер в квартире. Этот пункт должен быть в договоре?Да, пункт о видеокамерах отражается в договоре.
Подскажите пожалуйста где найти договор или соглашение с няней? Как его составить?
Цитата: pavlova260386 от 13 Января 2015, 12:07:29Подскажите пожалуйста где найти договор или соглашение с няней? Как его составить?я спросила у своей мамочки,как она составила договор,говорит взяла из интернета.
Цитата: Златовласкин от 16 Января 2015, 16:55:48Цитата: pavlova260386 от 13 Января 2015, 12:07:29Подскажите пожалуйста где найти договор или соглашение с няней? Как его составить?я спросила у своей мамочки,как она составила договор,говорит взяла из интернета. спасибо вам
очень переживаю,что обижать будет и что ребенок меня искать будет((
С 1.01.2015 с 15 ( Пятнадцати ) до 18 ( Восемнадцати ) лет повышен возраст ребёнка - инвалида, установленный пунктом 3 части 5 статьи 6 Федерального закона от 29.12.2006 № 255 - ФЗ " Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством " base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=165122.То есть ранее возраст ребёнка - инвалида был до 15 ( Пятнадцати ) лет, а с 1.01.2015 - до 18 ( Восемнадцати ) лет; в остальной части оставлено без изменений.
А числиться на работе можно только до 3 лет, а дальше, либо договариваться с работодателем об отпуске за свой счет на неопределенный срок, либо увольняться по собственному.