Если даже переворачиваться не умеет,то можно и бабушку крепкую какую,но без маразма.они денег не много берут...То есть,еси не переворачивается,то не страшно,что не доглядят Лежит, взять, посадить, накормить.многие уж ,кто был хоть раз мамой,смогут...
Прайс агентства на услуги няни для особенных детей http://www.home-staff.info/domashnij-personal/nyani/opyitnyie-nyani-dlya-osobennyix-detej.htmlЭто Новосибирск!!
Кто нибудь может подсказать, если я должна выйти на работу, т.к ребенку 3 года исполнится, если я поеду на реабилитацию (вместо того чтоб выйти на работу, т.е сразу после отпуска), возьму там больничный лист, то как он будет оплачиваться?
Подскажите, пожалуйста, я не работаю, получаю пенсию по уходу за ребенком. На летние месяца есть возможность выйти на работу, подработать, будет кому с ребенком посидеть. Что надо сделать с ПФ? Идти к ним и писать заявление, чтоб не начисляли мне пенсию и надо сдавать пенсионное удостоверение? А через три месяца опять идти все заново оформлять?
Цитата: Olesha от 09 Апреля 2015, 14:07:15Подскажите, пожалуйста, я не работаю, получаю пенсию по уходу за ребенком. На летние месяца есть возможность выйти на работу, подработать, будет кому с ребенком посидеть. Что надо сделать с ПФ? Идти к ним и писать заявление, чтоб не начисляли мне пенсию и надо сдавать пенсионное удостоверение? А через три месяца опять идти все заново оформлять?А при чём тут пенсия?Пенсия платится не зависимо от того работаете вы или нет.Вы имеете ввиду наверное ЛОУ ?Его да,нүжно идти отменять,а как перестанете работать снова оформите.
Цитата: Елена Сотникова от 14 Марта 2015, 12:14:57Цитата: Мама Ника от 14 Марта 2015, 11:54:47Девочки а моему малышу исполнилось 4 и сейчас никакие родственники и бабушки сидеть не хотят т.к. ребёнок очень беспокойный ...Сначала у меня было своё дело небольшой магазинчик ,потом с рождением малыша постепенно ип закрыла и выучилась на мастера маникюра и педикюра.Надо срочно на работу и не знаю как ...с кем оставлять ребёнка и как дальше жить ...Ребенок должен ходить в садик.а почему должен?
Цитата: Мама Ника от 14 Марта 2015, 11:54:47Девочки а моему малышу исполнилось 4 и сейчас никакие родственники и бабушки сидеть не хотят т.к. ребёнок очень беспокойный ...Сначала у меня было своё дело небольшой магазинчик ,потом с рождением малыша постепенно ип закрыла и выучилась на мастера маникюра и педикюра.Надо срочно на работу и не знаю как ...с кем оставлять ребёнка и как дальше жить ...Ребенок должен ходить в садик.
Девочки а моему малышу исполнилось 4 и сейчас никакие родственники и бабушки сидеть не хотят т.к. ребёнок очень беспокойный ...Сначала у меня было своё дело небольшой магазинчик ,потом с рождением малыша постепенно ип закрыла и выучилась на мастера маникюра и педикюра.Надо срочно на работу и не знаю как ...с кем оставлять ребёнка и как дальше жить ...
(или сейчас это не имеет особой разницы?