Катя, это не просто единоразовая справка - принес и забыл. Такую справку будут требовать у вас ежемесячно!
Не могу найти с планшета, где то писалось , что на 4 дня по уходу не нужно брать справку, что ребёнок не содержится в гос.учреждениях.
мне в собесе сказали что выходных 4 в ГОД.
Цитата: МамаДаринки от 08 Ноября 2015, 19:36:37Не могу найти с планшета, где то писалось , что на 4 дня по уходу не нужно брать справку, что ребёнок не содержится в гос.учреждениях. Пункт 3 Правил, утверждённых Постановлением от 13.10.2014 № 1048 .Цитата: InnNulik от 08 Ноября 2015, 20:13:26мне в собесе сказали что выходных 4 в ГОД.Не в год, а в месяц.
Я беру 4 дня по уходу за ребенком ...где то читала что с них не идёт налог у меня высчитывают 13% правильно это?
Ка мне это на работе сказать? Я говорю они мне что самая умная? Я уже молчу хотя начислено одна сумма приходит другая может работодатель одну сумму пишет а фсс по другому возмещает ....Незнаю
Может кто не додумался так делать , поделюсь. Раньше стеснялась брать оплачиваемые 4 дня, ну всем мешало бы это, доп.нагрузка на весь коллектив и должность была руководящая, требовалось постоянное мое присутствие. Теперь вот вышла на работу , работаю на полную ставку, дни беру и пишу их на свои выходные, т.е. реально ими не пользуюсь, чтобы другим не утяжелить работу, но за них дополнительно к ставке еще получаю , ну иногда реально и дни беру, уже о себе приходится думать, а не других жалеть.
Цитата: НикаМара от 04 Ноября 2015, 20:39:18Может кто не додумался так делать , поделюсь. Раньше стеснялась брать оплачиваемые 4 дня, ну всем мешало бы это, доп.нагрузка на весь коллектив и должность была руководящая, требовалось постоянное мое присутствие. Теперь вот вышла на работу , работаю на полную ставку, дни беру и пишу их на свои выходные, т.е. реально ими не пользуюсь, чтобы другим не утяжелить работу, но за них дополнительно к ставке еще получаю , ну иногда реально и дни беру, уже о себе приходится думать, а не других жалеть.НикаМара, а это законно?
Цитата: Елена Сотникова от 17 Ноября 2015, 16:54:56Цитата: НикаМара от 04 Ноября 2015, 20:39:18Может кто не додумался так делать , поделюсь. Раньше стеснялась брать оплачиваемые 4 дня, ну всем мешало бы это, доп.нагрузка на весь коллектив и должность была руководящая, требовалось постоянное мое присутствие. Теперь вот вышла на работу , работаю на полную ставку, дни беру и пишу их на свои выходные, т.е. реально ими не пользуюсь, чтобы другим не утяжелить работу, но за них дополнительно к ставке еще получаю , ну иногда реально и дни беру, уже о себе приходится думать, а не других жалеть.НикаМара, а это законно?Если это проверят ревизоры Фонда социального страхования Российской Федерации - худо будет работодателю НикаМара.