Автор Тема: Работающая мама  (Прочитано 460172 раз)

Оффлайн Yana

Re: Работающая мама
« Ответ #90 : 28 Апреля 2009, 05:53:20 »
А я простите не пойму что вам тут так понравилось? Давайте им ещё и зарплату платить  за это,они будут дома сидеть и размножаться.У таких мам и так есть выбор в сад ребенка отдать и самой выйти на работу,или дома сидеть. У меня есть две семьи знакомые у одной мама плодовитая родила 4х девочек,почему то ни одна из них не получила после школы образование,торговать на рынок пошли.И тоже плодятся мама не горюй.Вторая семья - три дочери,и сын,к несчастью не благополучный,в 21год уже два срока отсидел...Тоже размножаются.Может им сначала надо головой научиться думать....    Очень "понравилась"фраза про зарплату мам воспитывающих НЕСКОЛЬКИХ детей с тяжелыми заболеваниями,инвалидов. Слов нет....Мой по весу и по уходу пятерых стоит.НО ОН У МЕНЯ ОДИН. Что ж я в пролете...   awe
Откуда столько злости???????И почему уважаемый форумчанин вы описали только негатив.для примера-ведь есть люди,которым ВЕРА запрещает делаь аборт и предохраняться.да они с рождения знают,что так и должно быть,все дети у них желанные,любимые,родители родителей ухоженные причем дети не ходят в дет.сад -мама занимается с нсмми сама.Хорошо учатся,помогают своим родителям во всем,а самое главное ОНИ рады,что их много и живут дружно.Многим стоит взять с них пример.Так,что давайте не только о плохом,тем более,что сказанно-АСОЦИАЛЬНАЯ СЕМЬЯ не получит НИЧЕГО. а помогать будут тем кто в этом нуждается.На нашем форуме не одна многодетная мама,чтоже всех под одну гребенку. ggg
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 05:57:22 от Yana »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #91 : 28 Апреля 2009, 09:51:44 »
это не злость, а просто наперед высказанные эмоции, в итоге может и дадут оклад но  мизерный (я уверена, ведь все мы получаем пособия, на которые невозможно жить). Правильно сказано выпивохам на бутылочку хватит, а нормальным родителям ... как обычно громко скажут в прессе и по телеку, какое хорошое государство позаботилось о нашей пенсии, а на деле думаю все мизер будет, так чтоб его получить нужно будет еще кучу бумаг собрать
  вообще любая религия запрещает делать обороты.
 а кто будет оценивать ассоциальная семья или нет? вот судя из соц. рекламы, ассоц. считается семья в которой могут культурно выпить. к тому же в ассоц. семье дети вообще не должны воспитываться, а раз так происходит, значит службы не занимаются этим вопросом и в дальнейшем усиленно заниматься вряд ли захотят.
по-моему мнению, надо помагать натур. продуктами, например, выделить бюджетную няню, а маму отпусть на работу и тогда каж сможет заработать на пенсию себе

и что хорошего, что ребенок в сад не ходит? я считаю, что дети там учатся в обществе находиться, разделять свое и общее, да и придя первый раз в школу не получат сильный стресс

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Yana

« Ответ #92 : 28 Апреля 2009, 16:05:13 »
Думаю,что хоть какой то выбор у нас должен быть.получать оклад(когда действительно нет возможности работать или если все не так уж и плохо выходить на работу.А для многодетных-это та помощь которую обещало государство,когда вводило материнский капитал,а то получалось,что сдвумя детьми есть поддержка,а остальные вроде как за бортом.у меня теперь по любому не может быть детей,так хотябы какая то помощь.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #93 : 28 Апреля 2009, 16:25:18 »
..что сдвумя детьми есть поддержка,а остальные вроде как за бортом.
....у меня теперь по любому не может быть детей,так хотябы какая то помощь.

Ян прости, но смысл двух последних фраз мне лично не очень понятен.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Yana

« Ответ #94 : 28 Апреля 2009, 17:48:38 »
Если есть один ребенок,есть возможность родить второго,третьего и более-получть мат.капитал,а у нас получается,что многие  по разным причинам не могут на него рассчитывать.а на счет семей детей-инвалидов,не каждая женщина решается на второго.опять пролетает мимо,а ведь она не виновата,что просто боится рожать еще.А оклад в принцепе не должен быть маленьким,ведь наше гос-во собирается выходить на европейский уровень по заботе об инвалидах.думаю за мизер им будет стыдно.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #95 : 28 Апреля 2009, 18:44:55 »
Я считаю, что нашему гос-ву только отчитаться "Программа поддержки выполнена!" . А по какому уровню,сидючи на газовых и нефтепроводных трубах, европейский-азиатский им глубоко фиолетово.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #96 : 28 Апреля 2009, 19:27:30 »
Яна,прости не хотела задеть твои чувств как многодетной мамы.Конечно дети это прекрасно,и я говорила о двух конкретных семьях.Мне кажется,и так не плохо,счас детские пособия на работе платят до 1,5 лет с первым ребенком 2100,за второго и след. по 4200.Да ещё материнский капиталл. Помоему просто замечательно!!!После полутора лет мать вполне может выйти на работу. В твоем случае совсем другое дело,когда один из детей особенный.Вот над этим и должно гос-во работать. Когда у родителя нет возможности работать,и за дитем необходим круглосуточный уход. Вот мой прмер,из моей жизни,может тогда поймете от куда такой негатив и такие эмоции. От безысходности,что не на что лечить ребенка,с" протянутой рукой" пошла в администрацию,объясняла что не имею возможности работать и т.д. и т.п.На что мне был дан ответ: "Есть спец. учереждения,сдайте и спокойно работайте". И это слова зам. мера. Типа мы для вас все условия создали.Нормально?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #97 : 28 Апреля 2009, 19:56:32 »
Если есть один ребенок,есть возможность родить второго,третьего и более-получть мат.капитал,а у нас получается,что многие  по разным причинам не могут на него рассчитывать.а на счет семей детей-инвалидов,не каждая женщина решается на второго.опять пролетает мимо,а ведь она не виновата,что просто боится рожать еще.А оклад в принцепе не должен быть маленьким,ведь наше гос-во собирается выходить на европейский уровень по заботе об инвалидах.думаю за мизер им будет стыдно.
теперь понятно. ну Путин сказал, что пенсия к 2024 году достигнет 2х прожиточных минимумов. стыдно думаю не будет, в Москве сыну-инвалиду все выплаты составляют около 10 тыщ, а вот в др городах значительно меньше, так что на большой оклад рассчитывать не нужно

www.tsrizusa.com

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #98 : 28 Апреля 2009, 20:15:17 »
Девочки,вот на самом деле таким моральным уродам я посылаю положительные импульсы ))),желаю им здоровья крепкого. Вот чессс слово нет на них злости совсем.  )))   Вот тут вчера узнала что папаша моего сыночка продал дом за 3 млн. руб. и уехал в Гагры. Сначала не подавала на алименты- некогда было,потом посылала опять эти импульсы (только не смейтесь на до мной)))) ),думала пусть будет счастлив и здоров,но по осени моя мама ездила в отпуск и до него заехала,так там все с его слов говорят ,что сын умер.Это он так оправдывает себя,я так понимаю.Ревела,не передать. Вот вчера написали заявление в милицию,будут его искать и на алименты...        Пусть в вашем сердце будет только любовь...

Оффлайн Yana

« Ответ #99 : 28 Апреля 2009, 20:45:49 »
Яна,прости не хотела задеть твои чувств как многодетной мамы.Конечно дети это прекрасно,и я говорила о двух конкретных семьях.Мне кажется,и так не плохо,счас детские пособия на работе платят до 1,5 лет с первым ребенком 2100,за второго и след. по 4200.Да ещё материнский капиталл. Помоему просто замечательно!!!После полутора лет мать вполне может выйти на работу. В твоем случае совсем другое дело,когда один из детей особенный.Вот над этим и должно гос-во работать. Когда у родителя нет возможности работать,и за дитем необходим круглосуточный уход. Вот мой прмер,из моей жизни,может тогда поймете от куда такой негатив и такие эмоции. От безысходности,что не на что лечить ребенка,с" протянутой рукой" пошла в администрацию,объясняла что не имею возможности работать и т.д. и т.п.На что мне был дан ответ: "Есть спец. учереждения,сдайте и спокойно работайте". И это слова зам. мера. Типа мы для вас все условия создали.Нормально?
А СССР вообще раньше говорили,что у нас инвалидов нет,потому,что когда рождался такой ребенок,чуть ли не в приказном порядке родителей заставляли писать отказную.только единицы противостояли той системе.Именно по этому сейчас общество сворачивает себе шею,оборачиваясь вслед нам и нашим детям,говоря,что мы идиоты которые портят себе жизнь не отказавшись от ребенка(сама слышала)и лучше бы мы сидели дома и не высовывались на улицу.............су.и

Оффлайн Vivat

« Ответ #100 : 28 Апреля 2009, 22:09:05 »
Девочки,вот на самом деле таким моральным уродам я посылаю положительные импульсы ))),желаю им здоровья крепкого. Вот чессс слово нет на них злости совсем.  )))   Вот тут вчера узнала что папаша моего сыночка продал дом за 3 млн. руб. и уехал в Гагры. Сначала не подавала на алименты- некогда было,потом посылала опять эти импульсы (только не смейтесь на до мной)))) ),думала пусть будет счастлив и здоров,но по осени моя мама ездила в отпуск и до него заехала,так там все с его слов говорят ,что сын умер.Это он так оправдывает себя,я так понимаю.Ревела,не передать. Вот вчера написали заявление в милицию,будут его искать и на алименты...        Пусть в вашем сердце будет только любовь...

Все в этом мире возвращается...
Может быть это высокие слова (как наш папа говорит, бредни все это) но перед лицом вечности лгать бессмысленно - правда все равно вылезет... как себя не оправдывай, а все поступки твои - как хорошие так и плохие все равно совершил ты сам... и выбор каждый делает своим сердцем и умом... к сожалению у кого на что хватает и души и ума... Бог им всем судья... а от нас - всего самого лучшего в этой жизни!...
раньше себя уговаривала не злиться на уродов, сейчас уже такие "замечательные" люди вызывают только улыбку...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 28 Апреля 2009, 22:59:17 »
Виват, поделись мудростью  ;lkj , я не могу пока в след улыбаться, но плохого уже не желаю. видимо я выбрала другую позицию - пытаюсь жалеть таких людей, потому что скуден их мир...с другой стороны завидую - меньше знаешь, крепче спишь

www.tsrizusa.com

Оффлайн Vivat

« Ответ #102 : 28 Апреля 2009, 23:05:52 »
кто-то из наших в одной из тем уже повторил мудрую мысль Коко Шанель... в моей интерпритации это звучало бы так "я о них не ДУМАЮ"... примерно так - идешь по улице, замечаешь, что девушка идущая впереди тебя несуразно подобрала гардероб... улыбнешься с мыслью "каких только .... (словосочетание подбираешь согласно настроению) не встретишь в своей жизни"... и идешь дальше, забыв через секунду о том что видела

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #103 : 29 Апреля 2009, 00:39:30 »
А я простите не пойму что вам тут так понравилось? Давайте им ещё и зарплату платить  за это,они будут дома сидеть и размножаться.У таких мам и так есть выбор в сад ребенка отдать и самой выйти на работу,или дома сидеть. У меня есть две семьи знакомые у одной мама плодовитая родила 4х девочек,почему то ни одна из них не получила после школы образование,торговать на рынок пошли.И тоже плодятся мама не горюй.Вторая семья - три дочери,и сын,к несчастью не благополучный,в 21год уже два срока отсидел...Тоже размножаются.Может им сначала надо головой научиться думать....    Очень "понравилась"фраза про зарплату мам воспитывающих НЕСКОЛЬКИХ детей с тяжелыми заболеваниями,инвалидов. Слов нет....Мой по весу и по уходу пятерых стоит.НО ОН У МЕНЯ ОДИН. Что ж я в пролете...   awe
Откуда столько злости???????И почему уважаемый форумчанин вы описали только негатив.для примера-ведь есть люди,которым ВЕРА запрещает делаь аборт и предохраняться.да они с рождения знают,что так и должно быть,все дети у них желанные,любимые,родители родителей ухоженные причем дети не ходят в дет.сад -мама занимается с нсмми сама.Хорошо учатся,помогают своим родителям во всем,а самое главное ОНИ рады,что их много и живут дружно.Многим стоит взять с них пример.Так,что давайте не только о плохом,тем более,что сказанно-АСОЦИАЛЬНАЯ СЕМЬЯ не получит НИЧЕГО. а помогать будут тем кто в этом нуждается.На нашем форуме не одна многодетная мама,чтоже всех под одну гребенку. ggg
Я говорила о семьях,которые не только не предохраняются , Но и зачинают детей в пост,что явл. грехом. Если уж на то пошло...       Никого не хотела обидеть ,простите

Оффлайн Светланка

« Ответ #104 : 29 Апреля 2009, 20:27:25 »
Девочки, а кто-нибудь работает из вас сейчас или живете на пенсию? И еще- планируете ли еще родить?
Слава Богу за все!!