А я простите не пойму что вам тут так понравилось? Давайте им ещё и зарплату платить за это,они будут дома сидеть и размножаться.У таких мам и так есть выбор в сад ребенка отдать и самой выйти на работу,или дома сидеть. У меня есть две семьи знакомые у одной мама плодовитая родила 4х девочек,почему то ни одна из них не получила после школы образование,торговать на рынок пошли.И тоже плодятся мама не горюй.Вторая семья - три дочери,и сын,к несчастью не благополучный,в 21год уже два срока отсидел...Тоже размножаются.Может им сначала надо головой научиться думать.... Очень "понравилась"фраза про зарплату мам воспитывающих НЕСКОЛЬКИХ детей с тяжелыми заболеваниями,инвалидов. Слов нет....Мой по весу и по уходу пятерых стоит.НО ОН У МЕНЯ ОДИН. Что ж я в пролете...
..что сдвумя детьми есть поддержка,а остальные вроде как за бортом.....у меня теперь по любому не может быть детей,так хотябы какая то помощь.
Если есть один ребенок,есть возможность родить второго,третьего и более-получть мат.капитал,а у нас получается,что многие по разным причинам не могут на него рассчитывать.а на счет семей детей-инвалидов,не каждая женщина решается на второго.опять пролетает мимо,а ведь она не виновата,что просто боится рожать еще.А оклад в принцепе не должен быть маленьким,ведь наше гос-во собирается выходить на европейский уровень по заботе об инвалидах.думаю за мизер им будет стыдно.
Яна,прости не хотела задеть твои чувств как многодетной мамы.Конечно дети это прекрасно,и я говорила о двух конкретных семьях.Мне кажется,и так не плохо,счас детские пособия на работе платят до 1,5 лет с первым ребенком 2100,за второго и след. по 4200.Да ещё материнский капиталл. Помоему просто замечательно!!!После полутора лет мать вполне может выйти на работу. В твоем случае совсем другое дело,когда один из детей особенный.Вот над этим и должно гос-во работать. Когда у родителя нет возможности работать,и за дитем необходим круглосуточный уход. Вот мой прмер,из моей жизни,может тогда поймете от куда такой негатив и такие эмоции. От безысходности,что не на что лечить ребенка,с" протянутой рукой" пошла в администрацию,объясняла что не имею возможности работать и т.д. и т.п.На что мне был дан ответ: "Есть спец. учереждения,сдайте и спокойно работайте". И это слова зам. мера. Типа мы для вас все условия создали.Нормально?
Девочки,вот на самом деле таким моральным уродам я посылаю положительные импульсы ))),желаю им здоровья крепкого. Вот чессс слово нет на них злости совсем. ))) Вот тут вчера узнала что папаша моего сыночка продал дом за 3 млн. руб. и уехал в Гагры. Сначала не подавала на алименты- некогда было,потом посылала опять эти импульсы (только не смейтесь на до мной)))) ),думала пусть будет счастлив и здоров,но по осени моя мама ездила в отпуск и до него заехала,так там все с его слов говорят ,что сын умер.Это он так оправдывает себя,я так понимаю.Ревела,не передать. Вот вчера написали заявление в милицию,будут его искать и на алименты... Пусть в вашем сердце будет только любовь...
Цитата: Свет_Мир от 27 Апреля 2009, 12:59:58А я простите не пойму что вам тут так понравилось? Давайте им ещё и зарплату платить за это,они будут дома сидеть и размножаться.У таких мам и так есть выбор в сад ребенка отдать и самой выйти на работу,или дома сидеть. У меня есть две семьи знакомые у одной мама плодовитая родила 4х девочек,почему то ни одна из них не получила после школы образование,торговать на рынок пошли.И тоже плодятся мама не горюй.Вторая семья - три дочери,и сын,к несчастью не благополучный,в 21год уже два срока отсидел...Тоже размножаются.Может им сначала надо головой научиться думать.... Очень "понравилась"фраза про зарплату мам воспитывающих НЕСКОЛЬКИХ детей с тяжелыми заболеваниями,инвалидов. Слов нет....Мой по весу и по уходу пятерых стоит.НО ОН У МЕНЯ ОДИН. Что ж я в пролете... Откуда столько злости???????И почему уважаемый форумчанин вы описали только негатив.для примера-ведь есть люди,которым ВЕРА запрещает делаь аборт и предохраняться.да они с рождения знают,что так и должно быть,все дети у них желанные,любимые,родители родителей ухоженные причем дети не ходят в дет.сад -мама занимается с нсмми сама.Хорошо учатся,помогают своим родителям во всем,а самое главное ОНИ рады,что их много и живут дружно.Многим стоит взять с них пример.Так,что давайте не только о плохом,тем более,что сказанно-АСОЦИАЛЬНАЯ СЕМЬЯ не получит НИЧЕГО. а помогать будут тем кто в этом нуждается.На нашем форуме не одна многодетная мама,чтоже всех под одну гребенку.