Да это мне на работе сказали так, у меня такая ситуация: нужно улететь с ребенком раньше моего отпуска на 10 дней, я планировала взять 4 дня по уходу и 3 дня без содержания с учетом выходных,.....так нет бухгалтер говорит так нельзя дорогу не оплатим тебе раз раньше отпуска улетишь, т.к. дни прерываются выходными. Сказали пиши 6 дней без сохранения з,п и 4 по уходу а они выпадают на выходные, мы тебе оплатим, т.к. календарные дни оплачиваются :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:
Ну они то согласны, а потом выяснится что нет, ФСС ведь оплачивает
Цитата: Лисичка от 04 Февраля 2016, 16:37:48Ну они то согласны, а потом выяснится что нет, ФСС ведь оплачивает , обязан отказать в возмещении.
Цитата: юрист от 04 Февраля 2016, 17:27:10Цитата: Лисичка от 04 Февраля 2016, 16:37:48Ну они то согласны, а потом выяснится что нет, ФСС ведь оплачивает , обязан отказать в возмещении.А как ФСС узнает, что это был выходной?
Цитата: Елена Сотникова от 04 Февраля 2016, 20:06:58Цитата: юрист от 04 Февраля 2016, 17:27:10Цитата: Лисичка от 04 Февраля 2016, 16:37:48Ну они то согласны, а потом выяснится что нет, ФСС ведь оплачивает , обязан отказать в возмещении.А как ФСС узнает, что это был выходной?По табелю. Могут проверить с выездом.
Всем здравсивуйте!!! Подскажите пожалуйста. Если у ребенка планируется реабилитация в другом городе, мне педиатор иожет открыть больничный на время прохождения реабилитации.
Спасибо вам, думаю пойду я и лично с бухгалтером переговорю может что прояснится