@юрист, написала Вам на почту. Очень жду ответ
Есть шанс,что Аленчик выиграет?
Цитата: АринаМ от 07 Сентября 2016, 14:08:17Есть шанс,что Аленчик выиграет? Если бы не эти нарушения - надлежало в иске отказать.
так и разбирайтесь со своими криворукими экспертами почему они решение принять могут, а обосновать нет.
Разве это судья должен решать,давать инв. или нет
Короче всё, закончился у нашей судьи эликсир смелости. Заочное решение отменено, дело передано по подсудности в Москву. Хотя отмены заочного решения никто не просил и подсудность не нарушена. Шансы на выигрыш ушли в минус.
@юрист, это по закону если. А у нас высший разум уже постучал по головам за решение в мою пользу. И я так вижу - не хило постучал. У меня судья когда решение в мою пользу вынесла такая вся была воодушевлённая: "Я вам помогу, это беззаконие так оставлять нельзя" и там прям целвй грандиозный план был, вплоть до того что если я не хочу мучать ребёнка экспертизами, то суд назначит экспертизу документов на предмет наличия признаков ограничения передвижения, обучения. Весь запал внезапно прошёл. В нашем регионе больше никто с ФБ связываться не хочет. Мне сейчас просто скажут не та подсудность и вообще в иске откажут.
Я эту историю щедро подарю всем СМИ - страна должна знать своих героев.