Нормально ребята устроились. Творим что хотим и пожаловаться на них можно только им же. Ну тогда мне остаются жалобы в министерство и Астахову. Но Вы посмотрите мои несогласия с протоколами, правомерны ли мои претензии. А то может я зря возмущаюсь
@юрист, да не вопрос, представлю. Вопрос в том, будут ли эксперты ФБ объективны, ведь свое же решение придется отменить. Мне знающие люди сказали, что такого на их памяти не было
@юрист, вопрос возник: если я буду оспаривать акт фб мсэ в суде, то судебная экспертиза будет проводиться по старым правилам признания лица инвалидом или по новым?
@юрист, пришли акты ФБ МСЭ, отправила Вам на почту. Особо порадовало, что согласно акту мы ходим в школу в обычном режиме. Хотя освидетельствования были 11 и 26 августа 2015 года, а в первый класс мы пошли естественно с 1 сентября 2015 года.
@KIA, если не дадут - требуйте протокол. У меня в протокол как оказалось две трети диагнозов не попало, да и то что попало намеренно занижают чтоб под проценты не попало
Вот сегодня мы с этим руководителем пообщались, и она мне сказала, что наш случай - это абсолютная дикость, она первый раз о таком слышит, чтоб установленную причем уже не впервые инвалидность сняли заочно. Ну и дала мне координаты депутата госдумы, члена комитета ГД по труду и соцполитике. Буду доставать МСЭ со всех сторон, чтоб им жизнь малиной не казалась вне зависимости от исхода суда.
По нашей ситуации все печально: на мои многосисленные жалобы приходят в ответ тупые отписки - такое впечатление, что жалобы даже не читали.
Свозила ребенка в ЦИТО в Нижний Новгород - у нас ухудшение, спина кривее и кривее, бассейн мало помогает... Назначили медикаментозную терапию для мышц и кровообращения.