В центре робототической реабилитации санатория Новый появился реабилитационный комплекс Tyrostation, включающий в себя тренажеры Tymo и Pablo. Применяется в рамках программы эрготерапии для лечения рук, туловища и ног в различных режимах.
Может кому то интересно и понадобится в будущем. После беседы с докторами в санатории Новый. а также с мамочками, которые прошли со своими детками реабилитацию, при общении о пройденной реабилитации пришли к выводу, что лучший вариант для деток , реабилитацию проходить не 3 недели , а эффективней , было бы 4-6 недель, между которыми можно было бы сделать не большой перерыв. Во первых, пока ребенок адаптировался полностью , привык, а уже уезжать. Резервировать лечение на 6 недель. можно с небольшим перерывом, как бы в два этапа.
Цитата: teplice-blago от 19 Марта 2016, 00:59:06Может кому то интересно и понадобится в будущем. После беседы с докторами в санатории Новый. а также с мамочками, которые прошли со своими детками реабилитацию, при общении о пройденной реабилитации пришли к выводу, что лучший вариант для деток , реабилитацию проходить не 3 недели , а эффективней , было бы 4-6 недель, между которыми можно было бы сделать не большой перерыв. Во первых, пока ребенок адаптировался полностью , привык, а уже уезжать. Резервировать лечение на 6 недель. можно с небольшим перерывом, как бы в два этапа. А в идеале, как арабские семьи жить по 6 мес. в Теплице и лечиться... Это хорошо, только всегда возникает финансовый вопрос.
Цитата: polly от 19 Марта 2016, 17:58:40Цитата: teplice-blago от 19 Марта 2016, 00:59:06Может кому то интересно и понадобится в будущем. После беседы с докторами в санатории Новый. а также с мамочками, которые прошли со своими детками реабилитацию, при общении о пройденной реабилитации пришли к выводу, что лучший вариант для деток , реабилитацию проходить не 3 недели , а эффективней , было бы 4-6 недель, между которыми можно было бы сделать не большой перерыв. Во первых, пока ребенок адаптировался полностью , привык, а уже уезжать. Резервировать лечение на 6 недель. можно с небольшим перерывом, как бы в два этапа. А в идеале, как арабские семьи жить по 6 мес. в Теплице и лечиться... Это хорошо, только всегда возникает финансовый вопрос. Но согласитесь приезд на 10 дней лечения, это тоже не всегда результативно! На дорогу деньги потрачены и не малые, на реабилитацию тоже. а результат есть , но маленький! Поэтому иногда слышишь отзыв о лечении, мало что изменилось! мое мнение, нужно изучить ситуацию, просчитать. проанализировать и решать! Иногда мамочки говорят попробуем поедем, Надо не пробовать а получить полный комплекс реабилитации. И радоваться успехам. Извините это мое мнение!
Цитата: teplice-blago от 19 Марта 2016, 00:59:06Может кому то интересно и понадобится в будущем. После беседы с докторами в санатории Новый. а также с мамочками, которые прошли со своими детками реабилитацию, при общении о пройденной реабилитации пришли к выводу, что лучший вариант для деток , реабилитацию проходить не 3 недели , а эффективней , было бы 4-6 недель, между которыми можно было бы сделать не большой перерыв. Во первых, пока ребенок адаптировался полностью , привык, а уже уезжать. Резервировать лечение на 6 недель. можно с небольшим перерывом, как бы в два этапа. А в идеале, как арабские семьи жить по 6 мес. в Теплице и лечиться... Это хорошо, только всегда возникает финансовый вопрос. Но согласитесь приезд на 10 дней лечения, это тоже не всегда результативно! На дорогу деньги потрачены и не малые, на реабилитацию тоже. а результат есть , но маленький! Поэтому иногда слышишь отзыв о лечении, мало что изменилось! мое мнение, нужно изучить ситуацию, просчитать. проанализировать и решать! Иногда мамочки говорят попробуем поедем, Надо не пробовать а получить полный комплекс реабилитации. И радоваться успехам. Извините это мое мнение!
Считаю "остроумие" Polly совершенно неуместным. Конечно, материальное положение наших мам не сравнить с арабами, и кстати, это не смешно. Но Наталья Николаевна написала правильно. Мне лично, врач санатория Новый тоже сказала, что рекомендует минимальный срок лечения детям 4 недели, а в идеале 6-8 недель.
Надежда, а кто может выступать в качестве организатора? И сколько примерно обойдется лечение+ проживание? спасибо!
Девочки, Кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы??? loiОчень нужно кое-что привести мне для ребёнка из дома.