Информация для тех, кто планирует лечение с проживанием в санатории Каменный с октября месяца.В начале октября, но пока точные даты не известны, в санатории начнут установку нового, второго лифта. В связи с этим будет шум, в том числе и после обеда. Если ребенок чувствителен к шумам, то пока есть возможность переселить всех желающих в санаторий Йирасек, напротив санатория Каменный (30 метров). Там хорошие апартаменты, после ремонта. Т.е. жить нужно будет в Йирасеке, а на процедуры и кушать ходить в Каменный.В ноябре и декабре шума уже не будет, т.к. все грязные и шумные ремонтные работы будут завершены, и начнется собственно установка лифта. Поэтому эта информация больше касается тех, кто планирует приезд в октябре. Заранее связывайтесь со своими кураторами, и уточняйте о возможности переселения в курортный дом Йирасек.
одно дело косметический ремонт, другое дело капитальный.Лифт будет устанавливаться в районе кабинета расписания процедур. Ремонтные работы будут продолжаться до конца года. Но именно в октябре будет монтаж шахты. Поэтому во многих номерах и во многих кабинетах, где проводят процедуры шум будет. И вы,teplice-blago, как куратор, должны об этом своих клиентов предупредить. Чтобы это не было сюрпризом. А уже в ноябре-декабре шумных работ не будет, т.к. начнется собственно монтаж лифта.Я не писала, о том что ремонтные работы будут ночью и о том, что они точно будут шумными. Планируется, что после 15 часов работать не будут. Но практически все дети днем спят, и родители должны знать о том, что может быть шум и могут быть проблемы с дневным сном. О том, что будут проводится ремонтные работы стало известно несколько дней назад, когда уже в санатории не было свободных мест. Вот и была предложена альтернатива - проживание в Йирасеке.
Цитата: milamihailova от 09 Сентября 2016, 11:31:50Можно вмешаюсь, в феврале этого года, мы жили в Каменном. В этот период тоже велись работы. Мой ребенок страшно реагирует на посторонние шумы. Считаю, что Надежда из Теплице предупреждает правильно. Поскольку я в тот период реагировала очень остро. Меня раздражало, что мой ребенок после процедур не может поспать.Я же не против, таким образом показать свою заботу Надежды из Теплиц. Я думаю , кому это необходимо прореагировали на ее заметку. Явно спокойствие и тишина необходима!
Можно вмешаюсь, в феврале этого года, мы жили в Каменном. В этот период тоже велись работы. Мой ребенок страшно реагирует на посторонние шумы. Считаю, что Надежда из Теплице предупреждает правильно. Поскольку я в тот период реагировала очень остро. Меня раздражало, что мой ребенок после процедур не может поспать.
Ответьте кто-нибудь. Если я возьму путёвку в каменный, но без питания и лечения мамы, это возможно и сколько стоит 1 день в таком случае? И нас с ребёнком поселят в отдельный номер?
Цитата: teplice-blago от 09 Сентября 2016, 11:43:14Цитата: milamihailova от 09 Сентября 2016, 11:31:50Можно вмешаюсь, в феврале этого года, мы жили в Каменном. В этот период тоже велись работы. Мой ребенок страшно реагирует на посторонние шумы. Считаю, что Надежда из Теплице предупреждает правильно. Поскольку я в тот период реагировала очень остро. Меня раздражало, что мой ребенок после процедур не может поспать.Я же не против, таким образом показать свою заботу Надежды из Теплиц. Я думаю , кому это необходимо прореагировали на ее заметку. Явно спокойствие и тишина необходима!Наталья Николаевна, читать смешно! Почему вы так напали на Светлану? Она предупреждает и правильно делает! А вас интересует только то, что вы боитесь, что распугают ваших клиентов. А вас совсем не интересует, что сон ребёнка будет нарушен из-за ремонтных работ? Вы же так заботитесь о своих клиентах, что выше написанное, противоречит этому! Не хотела вступать в дискуссию, но вы так себя повели очень странно!