Автор Тема: Санаторий Новый, г.Теплице  (Прочитано 142998 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Санаторий Новый, г.Теплице
« : 29 Декабря 2014, 17:43:57 »
Комментарий глобального модератора Архив 2009-2014 гг
Комментарий глобального модератора Подробные отзывы здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41065.0. Кто уже побывал в санатории, не забывайте их и там оставлять
Комментарий глобального модератора Болталка здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44525.0
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 23:00:45 от Ruta »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Karina Lee

• Пользователь
  • **
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Санаторий Новый, г.Теплице
« Ответ #75 : 01 Марта 2015, 01:17:03 »
Добрый день всем,

реагируя на последние сообщения, хочу ответить не толко Оптимистке, но и всем, кого интересует вопрос записи на обследования к окулисту в Праге. То, что запись ведется именно через меня - это решение самого врача и я никак не могла на это повлиять. Как вы себе это пpедставляете? Чтобы я диктовала свои пpавила известнейшему врачу-специалисту, к которому даже сами чехи попасть просто так не могут, а должны записыватся за несколко месяцев. Повторю для всех еще раз - ето решение САМОГО ВРАЧА. И хочу подчеркнуть, это одолжение нам, что специалист готов принимать русских клиентов хотя бы один раз в месяц.
Следушее, стоимость трансфера обсуждалась несколько раз с водителем, но могу всех заверить, все 3 раза, что мы были на консультации стоимость была 60 евро. Лишь однажды, сама мама доплатила шоферу за его ожидание, так как обледование с дорогой длится около 6 часов. Стоимость трансфера может быть больше 60 евро в случае, если обследование затянется и мы не уложимся в отведенное время, тогда надо будет доплатить шоферу за ожидание.
Что касается предвзятого отношения Оптимистки ко мне, отвечу Bам так. К сожалению, не имею чести быть лична знакома с Вами. В Теплице, насколько я понимаю, живя здесь достаточно долго, свободная конкуренция. Клиенты вправе сами выбирать себе организатора или фирму, через которую будут делать документы, касаюшиеся реабилитации здесь. Поэтому мне не понятно... Вы хотели записаться ко мне и не попали или как?
Хочу еше лично Оптимистке объяснить появление фирмы Фених-Теплице. Несколько лет я наблюдала за тем, как работают определенные фирмы-организаторы... Именно поэтому, организовала нашу фирму, чтобы не было игры в "испорченный телефон" между организатором и мной. Многое приходилось потом улаживать мне лично...
И последнее, страниц 200-300, а может и 100 назад, я уже писала, я выбираю детей в свою ординацию только по одному критерию: родитель должен сам заниматься с ребенком ежедневно, иначе результата не будет. Занимаетесь с ребенком- приходите, поговорим. Не занимаетесь - ето Ваше личное дело. Хотя, иногда беру детей и без обучения родителей, но это уже очень личное.
Так что, подводя итог, хочу попросить, если у кого-то еще возникли вопросы по поводу окулиста - пишите на мою страницу. Я всегда выставляю пост, если есть сводобные места на прием. Заранее спасибо.

Оффлайн Оптимистка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Когда знаешь "Зачем", то преодолеваешь любые "Как"
    • Награды
« Ответ #76 : 01 Марта 2015, 03:18:36 »
Оптимистка, и все таки...
знаете почему такой бардак в Теплице, потрму что мамы чем то недовольны что то неустраиваеэт. Координаторов куча , причем некоторые из них и подстрекают родителей.
Как все чётко и грамотно сделано в Польше в Олинеке и Юля одна все разруливает и родители стараются полстраиваться под все. Это так мысли вслух
  ,,,

Я бардака не заметила. Каждая мама сама выбирает через кого ей ехать в Теплице. И если нас мам что-то не устраивает, то мы обращаемся к посредникам. Это ведь их работа. На счет Олинека - сама долго ждала ответа. В итоге поменяла планы по реабилитации. И думаю, подстраиваться это не нормально при условии, что у нас дети особенные.  На счет транфера - 130 евро туда и обратно это нормальная цена , в такси также стоит. А нас счет окулиста - до Праги есть экспресс. Очень удобно, специальное место для колясок, купе для детей. все помогают.
Да, Вы правы есть экспресс, но только Карину это не устраевает..., чтоб попасть к окулисту надо заказать у нее трансфер. К слову в первый мой приезд, я с ребенком была на консультации у Новотного, сопровождала меня тогда Света, так вот за перевод его заключения и рекомендаций она денег не взяла. Может конечно цена приема уже включала перевод, я говорю только факт.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн Оптимистка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #77 : 01 Марта 2015, 03:20:33 »
Добрый день всем,

реагируя на последние сообщения, хочу ответить не толко Оптимистке, но и всем, кого интересует вопрос записи на обследования к окулисту в Праге. То, что запись ведется именно через меня - это решение самого врача и я никак не могла на это повлиять. Как вы себе это пpедставляете? Чтобы я диктовала свои пpавила известнейшему врачу-специалисту, к которому даже сами чехи попасть просто так не могут, а должны записыватся за несколко месяцев. Повторю для всех еще раз - ето решение САМОГО ВРАЧА. И хочу подчеркнуть, это одолжение нам, что специалист готов принимать русских клиентов хотя бы один раз в месяц.
Следушее, стоимость трансфера обсуждалась несколько раз с водителем, но могу всех заверить, все 3 раза, что мы были на консультации стоимость была 60 евро. Лишь однажды, сама мама доплатила шоферу за его ожидание, так как обледование с дорогой длится около 6 часов. Стоимость трансфера может быть больше 60 евро в случае, если обследование затянется и мы не уложимся в отведенное время, тогда надо будет доплатить шоферу за ожидание.
Что касается предвзятого отношения Оптимистки ко мне, отвечу Bам так. К сожалению, не имею чести быть лична знакома с Вами. В Теплице, насколько я понимаю, живя здесь достаточно долго, свободная конкуренция. Клиенты вправе сами выбирать себе организатора или фирму, через которую будут делать документы, касаюшиеся реабилитации здесь. Поэтому мне не понятно... Вы хотели записаться ко мне и не попали или как?
Хочу еше лично Оптимистке объяснить появление фирмы Фених-Теплице. Несколько лет я наблюдала за тем, как работают определенные фирмы-организаторы... Именно поэтому, организовала нашу фирму, чтобы не было игры в "испорченный телефон" между организатором и мной. Многое приходилось потом улаживать мне лично...
И последнее, страниц 200-300, а может и 100 назад, я уже писала, я выбираю детей в свою ординацию только по одному критерию: родитель должен сам заниматься с ребенком ежедневно, иначе результата не будет. Занимаетесь с ребенком- приходите, поговорим. Не занимаетесь - ето Ваше личное дело. Хотя, иногда беру детей и без обучения родителей, но это уже очень личное.
Так что, подводя итог, хочу попросить, если у кого-то еще возникли вопросы по поводу окулиста - пишите на мою страницу. Я всегда выставляю пост, если есть сводобные места на прием. Заранее спасибо.
«Не виноватая я, он сам ко мне пришел»)))) Я эту систему знаю изнутри. Предвзято ни к кому не отношусь! Услуги посредника мне не нужны. Я защищаю и отстаиваю свои интересы и интересы мам, которые к сожалению молчат и непонятно чего боятся. Имею смелость сказать в лицо, то, что думаю, а не шушукаться за углами. Я знаю цену деньгам и знаю как тяжело и дорого сейчас лечить ребенка.
К стати к Юлиной работе в Олинеке претензий действительно нет, Все по честному без принуждения, обдираловки, «пантов» и негатива. Спасибо Юля!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн Karina Lee

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #78 : 01 Марта 2015, 04:13:47 »
Извините, но я так и не поняла что Вы хотели сказать...
Что Вы хотите поехать к окулисту только в сопровождении Светланы? Так 20 февраля уже был один клиент из Регрессо, которого привез Алексей?!
Но запись к окулисту веду я. Мне необходимы справки и выписки ребенка для врача, чтобы она могла заблаговременно подготовиться к Вашему обследованию. Вы наверно меня все-таки неправилно понимаете. В прошлом году я возила нескольких клиентов в Прагу. Все остались доволны. И мамы деток и врач. Потом началась шквальная запись к специалисту от реабилитации Регрессо и от Светы Смоленцевой, которая лично написала врачу, что хочет с ней сотрудничать. В январе наши клиенты не успели записаться, мест уже не было, так как там были записаны клиенты Светы и Регрессо. 16 января в 15.30 мне позвонил врач и спросил где клиенты, которые записывались из Теплице? Я уже закончила работу в ординации и не имела никакого понятия если вообше кто-то был записан. В конечном итоге, двое, записанных детей просто не приехало. Врач освободила места для русских клиентов, а они просто взяли и не приехали (без извинений и обяснений).
Тепер Вы понимаете? Это просто неуважение!!! После такого ни один специалист не будет работать!
И после этого Вы предъявляете какие-то вопросы ко мне?
У меня есть обязателства перед этим специалистом, которые я обязана выполнить, хочу я этого или нет. Я сама еду и сопровождаю клиентов, не только моих, но и из Регрессо, только для того, чтобы специалист и далее с нами работал. Чтобы дети имели возможность пройти комплексное обследование с подбором очков или же линз.
И прошу, по поводу фраз "«Не виноватая я, он сам ко мне пришел»)))) Я эту систему знаю изнутри. Предвзято ни к кому не отношусь! Услуги посредника мне не нужны. Я защищаю и отстаиваю свои интересы и интересы мам, которые к сожалению молчат и непонятно чего боятся. Имею смелость сказать в лицо, то, что думаю, а не шушукаться за углами."- все это я с удаволствием выслушаю в лицо в своей ординации либо на личной, БЕСПЛАТНОЙ для Вас консултации в санатории. С уважением
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 05:56:26 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Оптимистка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #79 : 01 Марта 2015, 10:13:19 »
Спасибо, но я не нуждаюсь в Ваших услугах. Все, что хотела - я уже сказала. С уважением

Оффлайн Esmale

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #80 : 02 Марта 2015, 21:16:37 »
Подскажите сколько стоит трансфер из аэропорта дрездена до теплице? Нас будет 3 взрослых и 1 ребенок.

Оффлайн ЛизАнна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #81 : 03 Марта 2015, 00:54:14 »
Здравствуйте, хочу рассказать о своей поездке к окулисту в Прагу.
Узнала я об окулисте еще в октябре 14г. от Миши. Она рассказала, что когда была на учебе им показывали видео, когда слабовидящему семимесячному ребенку одели линзы и как он потом реагировал и развивался. Она сказал эффект был поразительным в хорошем смысле слова.
Я попросила Мишу связаться с окулистом на предмет записи на приём. Ей ответили, что на январь надо написать или позвонить в декабре. Я написала доктору в декабре и в январе, но ответа не было. Опять пришлось просить Мишу о помощи и только благодяря ей я получила ответ от окулиста, что меня запишут на февраль, но без конкретных дат. Время шло, а доктор не обозначала дату. И вдруг приходит письмо, что доктор будет вести запись только через Карину и все вопросы по приёму задавать ей. Написала Карине, через некоторое время нам наконец то назвали конкретную дату, но без точного времени
Карина пояснила, сколько будет стоить поездка, перевод и приём у окулиста. Я спросила можем ли мы ехать отдельно, не через ее фирму, так как хотели погулять по Праге семьей (с сыном, дочкой и мужем). Нам ответили, что к окулисту записан еще один ребенок и если не наберется еще желающих, то нам придется ехать с ними, так как той мамочке накладно платить всю сумму самой. На самом деле я ничего против этого не имела, только хотела просчитать все варианты. Карина обещала написать, когда будет все известно. Незадолго до приема, а именно накануне получила письмо от Карины, о том, что мы можем поехать своей машиной. Но за день до приема было слишком поздно, машину надо было искать, да и прием был в 15.00, погулять бы не успели. Позвонила Карине о возможности поехать с ними, но она была категорична: хотели ехать сами - едте, встречаемся там.Вот я и позвонила второму человеку после Миши, кого я знаю в Чехии, Светлане с просьбой доставить нас к окулисту. Но они везли мамочку с ребенкомв этот день в аэропорт. Спасибо Светлане, но она нашла выход. Туда нас вез Валерий Георгиевич (замечательнейший человек, довез, довел, сдал куда надо и только тогда смог уехать), а обратно забирал Алексей.
Приёмом у окулиста осталась довольна, Карина во всём помогала, везде сопровождала, переводила. Только хотелось бы заранее знать дату и время приёма. Нам к окулисту ездить каждые полгода.
Поездка, конечно, не из дешевых. Но родители сделают для детей всё невозможное возможным.
Так что я не считаю, что я ехала от Миши или от Светы. Они мне ничего не навязывали, а откликнулись на мои просьбы.
Еще раз спасибо всем за эту поездку!!!

Оффлайн Karina Lee

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #82 : 03 Марта 2015, 09:32:33 »
Добрый день, Катя,

да, все было именно так, я не буду поднимать нашу переписку на всеобшее обозрение, но просьба от Миши и Ваше письмо я получила только в январе, а именно, 16 января (до этого дня я ничего о Вас не знала, так как Вы клиенты Миши). Именно в тот день, когда и была консультация, на которую никто не приехал. Со своей стороны я сделала максимум и записала и организовала все от меня зависящее, так как спустя месяц, 20 февраля Вы уже были там. Но мне приходилось исходит из Ваших планов, так как вы мне написали, что поедите со своей семьей и друзями и после хотите погулять по Праге. Именно из этого я и исходила. Ну а планы могут поменяться у каждого. Жаль, что мы так и не поняли друг друга.
На сенябрь и октябрь пока мне даты не сказали. Если Вам надо будет записаться, напишите заранее, обычно мне присылают данные на два месяца вперед.

Оффлайн главврач2014

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 0
  • "все к лучшему"
    • Награды
« Ответ #83 : 03 Марта 2015, 16:10:49 »
Подскажите сколько стоит трансфер из аэропорта дрездена до теплице? Нас будет 3 взрослых и 1 ребенок.

мы ездили за 60 евро туда и 60 евро обратно ewqa

Оффлайн teplice-blago

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 13
    • ВКонтакте: https://vk.com/lechenie_teplice     https://vk.com/topic-64587181_33431713
    • Награды
« Ответ #84 : 07 Марта 2015, 12:22:05 »
Дорогие форумчане! От всей души Поздравляем с Праздником ! С Международным женским днем!

Ветерок прохладный, на деревьях
Нет листочков, но дыхание весны,
Дарит женщинам благословение,
Жить с любовью, в тайне красоты!
Быть здоровыми, и думать о хорошем,
Не печалиться, и верить в чудеса,
Прикоснется счастье осторожно,
И мечту подарят небеса.
Дорогие, в день любви и сказки,
Пусть заветная сбывается мечта,
И 8 Марта только счастье,
Будет в жизни, в вашу честь – Ура!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #85 : 07 Марта 2015, 16:19:48 »
Девочки, а когда Локомат появится в Новом? jgdb

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн teplice-blago

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 13
    • ВКонтакте: https://vk.com/lechenie_teplice     https://vk.com/topic-64587181_33431713
    • Награды
« Ответ #86 : 07 Марта 2015, 17:01:50 »

Последняя информация получена от администрации  в конце февраля о Локомате , обещают в конце мая , начало июня!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #87 : 07 Марта 2015, 18:02:35 »

Последняя информация получена от администрации  в конце февраля о Локомате , обещают в конце мая , начало июня!

--- мы как раз в это время и приедем.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн polly

« Ответ #88 : 09 Марта 2015, 14:21:53 »
Всех мама и детей поздравляем с наступлением Весны!!!  В Теплице уже  по весеннему тепло!

Наша фирма  в 2015 г. предоставляет скидки на лечение в санаториях г. Теплице - 10 %

Хорошего настроения!!!

Оффлайн Надежда из Теплице

• seller
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 11
    • ВКонтакте: http://vk.com/topic-81407733_31142708
    • Награды
« Ответ #89 : 09 Марта 2015, 20:13:20 »
Девочки, пишу актуальную информацию по лечению детей в Военном санатории.

В санатории поменялся главврач, и буквально в конце прошлой недели он принял решение восстановить или вновь разрешить реабилитацию для деток. Но детей санаторий будет принимать с 5 лет.

Программа реабилитации не поменялась, условия бронирования тоже.
Изменились цены. Стоимость амбулаторного лечения в главный сезон, май - сентябрь,  составит 85 евро за лечебный день,  в межсезонье -75 евро за лечебный день. Лечение с проживанием так же возможно, цены так же изменились. В зависимости от сезона, цена лечения с проживанием и питанием ребенка составит от 84 до 100 евро в сутки. Стоимость за сопровождающего от 35 до 45 евро в сутки.