Цитата: Мусечка от 28 Февраля 2015, 21:28:51Цитата: LyubaMila от 28 Февраля 2015, 19:08:52Оптимистка, и все таки... знаете почему такой бардак в Теплице, потрму что мамы чем то недовольны что то неустраиваеэт. Координаторов куча , причем некоторые из них и подстрекают родителей.Как все чётко и грамотно сделано в Польше в Олинеке и Юля одна все разруливает и родители стараются полстраиваться под все. Это так мысли вслух Я бардака не заметила. Каждая мама сама выбирает через кого ей ехать в Теплице. И если нас мам что-то не устраивает, то мы обращаемся к посредникам. Это ведь их работа. На счет Олинека - сама долго ждала ответа. В итоге поменяла планы по реабилитации. И думаю, подстраиваться это не нормально при условии, что у нас дети особенные. На счет транфера - 130 евро туда и обратно это нормальная цена , в такси также стоит. А нас счет окулиста - до Праги есть экспресс. Очень удобно, специальное место для колясок, купе для детей. все помогают.
Цитата: LyubaMila от 28 Февраля 2015, 19:08:52Оптимистка, и все таки... знаете почему такой бардак в Теплице, потрму что мамы чем то недовольны что то неустраиваеэт. Координаторов куча , причем некоторые из них и подстрекают родителей.Как все чётко и грамотно сделано в Польше в Олинеке и Юля одна все разруливает и родители стараются полстраиваться под все. Это так мысли вслух
Оптимистка, и все таки... знаете почему такой бардак в Теплице, потрму что мамы чем то недовольны что то неустраиваеэт. Координаторов куча , причем некоторые из них и подстрекают родителей.Как все чётко и грамотно сделано в Польше в Олинеке и Юля одна все разруливает и родители стараются полстраиваться под все. Это так мысли вслух
Добрый день всем,реагируя на последние сообщения, хочу ответить не толко Оптимистке, но и всем, кого интересует вопрос записи на обследования к окулисту в Праге. То, что запись ведется именно через меня - это решение самого врача и я никак не могла на это повлиять. Как вы себе это пpедставляете? Чтобы я диктовала свои пpавила известнейшему врачу-специалисту, к которому даже сами чехи попасть просто так не могут, а должны записыватся за несколко месяцев. Повторю для всех еще раз - ето решение САМОГО ВРАЧА. И хочу подчеркнуть, это одолжение нам, что специалист готов принимать русских клиентов хотя бы один раз в месяц.Следушее, стоимость трансфера обсуждалась несколько раз с водителем, но могу всех заверить, все 3 раза, что мы были на консультации стоимость была 60 евро. Лишь однажды, сама мама доплатила шоферу за его ожидание, так как обледование с дорогой длится около 6 часов. Стоимость трансфера может быть больше 60 евро в случае, если обследование затянется и мы не уложимся в отведенное время, тогда надо будет доплатить шоферу за ожидание.Что касается предвзятого отношения Оптимистки ко мне, отвечу Bам так. К сожалению, не имею чести быть лична знакома с Вами. В Теплице, насколько я понимаю, живя здесь достаточно долго, свободная конкуренция. Клиенты вправе сами выбирать себе организатора или фирму, через которую будут делать документы, касаюшиеся реабилитации здесь. Поэтому мне не понятно... Вы хотели записаться ко мне и не попали или как?Хочу еше лично Оптимистке объяснить появление фирмы Фених-Теплице. Несколько лет я наблюдала за тем, как работают определенные фирмы-организаторы... Именно поэтому, организовала нашу фирму, чтобы не было игры в "испорченный телефон" между организатором и мной. Многое приходилось потом улаживать мне лично...И последнее, страниц 200-300, а может и 100 назад, я уже писала, я выбираю детей в свою ординацию только по одному критерию: родитель должен сам заниматься с ребенком ежедневно, иначе результата не будет. Занимаетесь с ребенком- приходите, поговорим. Не занимаетесь - ето Ваше личное дело. Хотя, иногда беру детей и без обучения родителей, но это уже очень личное.Так что, подводя итог, хочу попросить, если у кого-то еще возникли вопросы по поводу окулиста - пишите на мою страницу. Я всегда выставляю пост, если есть сводобные места на прием. Заранее спасибо.
Подскажите сколько стоит трансфер из аэропорта дрездена до теплице? Нас будет 3 взрослых и 1 ребенок.
Девочки, а когда Локомат появится в Новом? jgdb
Цитата: NataliaS от 07 Марта 2015, 16:19:48Девочки, а когда Локомат появится в Новом? jgdbПоследняя информация получена от администрации в конце февраля о Локомате , обещают в конце мая , начало июня!