Вы к какой поликлинике в Мытищах относитесь? Вам надо пойти и узнать там у невролога, даст ли она направление в 18-ую больницу. Мне кажется, не даст. Тогда придется поликлинику менять на московскую. Мы сами в Мытищах проживаем, но прикреплены в Москве.
Мы не лежали в 18. Были там у невролога пару раз и проходили мсэ. Регистрация у нас в Москве уже постоянная.Пока в Мытищах жили, пыталась в 18 поехать на консультацию, но направление нам не давали. Я и к главврачу ходила, просила. Говорили, подмосквичам только в Ховрино дают направление.
@Ortoped, здравствуйте! Мы не раз лежали у Вас в больнице. 6.05 мы будем на осмотре НПЦ детской психоневрологии, как можно попасть к Вам? Заранее спасибо!
Выражаем огромную благодарность Виноградову Алексею Валерьевичу, что нашёл время для нашего ребенка, за доброе отношение и слова.Еще раз спасибо :)
Алексей Валерьевич, мы записаны к неврологу 5 июня, хотели записаться еще и к ортопеду, но сказали, что с ортопедами сейчас в поликлиники сложно, как нам быть? А консультация ортопеда нам необходима!
Цитата: Nastenishmos от 24 Мая 2015, 16:35:28Алексей Валерьевич, мы записаны к неврологу 5 июня, хотели записаться еще и к ортопеду, но сказали, что с ортопедами сейчас в поликлиники сложно, как нам быть? А консультация ортопеда нам необходима!Скажите неврологу на консультации, что бы позвала меня.
Здравствуйте. Подскажите, как попасть на лечение в НПЦ детской психоневрологии иногородним. Говорят, что сейчас туда бесплатно принимают детей с Москвы и Московской области, а иногородних на платной основе. Что то слышал, что надо для этого писать письмо в минздрав г.Москвы. Так ли это? Прошу ответить.